• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лолиты Эми

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лали, девочка, я закончил на сегодня с работой! Погода замечательная. Не взять ли нам Кристюшку и не пойти ли на набережную погулять?

А что такой голосок грустный, девочка? Ты плохо себя чувствуешь? Устала? Тогда останемся дома.

Положи головку мне на плечо, давай я обниму тебя...Все пройдет, девочка моя... Все плохое проходит... Я буду с тобой всегда, буду любить и беречь,ты веришь мне?

Тогда закрой глаза и представляй лес... И дождь...Капли срываются деревьев и растворяются на твоих щеках...А я целую твои влажные щеки и глаза и разбираю руками пряди твоих мокрых спутавшихся волос... А ты знаешь, травиночка, у Кристика разрез глаз твой, а цвет мой и мокрой листвы.... Любимая моя!

Ты жизнь моя, травиночка, ты и Кристик! Обними меня,прижмись покрепче...Слышишь, как бьется мое сердце? Оно бьется только ради тебя.

Барти, я уснула на твоих руках? *Удивлённо смотрит на Бартоша.* Мне приснилось это:

Последнее редактирование модератором:

Тебе снилось ненастье? У тебя просто душа не на месте, травиночка. Вот послушай.

Последнее редактирование модератором:

Как я люблю тебя, сладкая моя! Травушка-муравушка на моих губах !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху