Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прилагается записка Лолита, так жаль, что ты меня не застала . Сама не решалась тебя беспокоить - знаю, что ты занята очень была. Надеюсь, мы еще все-таки увидимся
Лилиан
Открывает дверь. О Лили заходила, как мило! Жаль, что меня дома не было. Конфетки вкусные, мням. Нодо обязательно к ней зайти.
Включает автоответчик. Барти..звонил. Набирает номер...Барти, я в душ пока, скоро перезвоню.
"Странно, света нигде нет. Наверное, никого нет дома. Интересно, а где Лолита, что-то давно ее видно не было. Может, уехала в отпуск? Ну да ладно, все равно надо открытку оставить, все же соседи."
*Подбегает к почтовому ящику и кладет в него открытку.*