Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Барти, мой костюмчик ты завтра, когда пойдём гулять с Кристюшкой. А для тебя у меня есть кое-что, костюм называется ""Граф М" Это значит мой!!!
Вот, смотри, *открывает коробку*. Говорят, кто такой костюм наденет, у того клыки вырастут остренькие, чтобы вкусно кусаться.
*Кивает головой. А глаза уже закрыты. Только мысли о том как хорошо, тепло и уютно вот так лететь по воздуху на руках любимого. Лолита прижимается щекой к груди Бартоша и уносится в мир сновидений*
*Осторожно кладет жену на кровать, раздевает её, укрывает одеялом. Включает тихую музыку. Потом ложится рядом и тихонько напевает в такт, касаясь губами её волос*
*Барти проснулся, как всегда, раньше всех. Прохладный утренний воздух наполнил комнату, и Ворон получше прикрыл одеялом Лали. Поцеловал в растрепанную макушку и пошел готовить завтрак.*