• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Долго и с удовольствием возилась в саду. Наконец устала и вернулась в дом - манила так и не дочитанная еще до отпуска книга. С ногами забравшись в кресло почти погрузилась в чтение, но взгляд постоянно отвлекали эти розы - такие возмутительно алые (и вообще странно, что до сих пор живые), так не вписывающиеся в мягкую гамму ее дома. Переставить их, что ли? Но вставать было лень, и все осталось, как было*

*Телефонный звонок*

Лилиан, привет. Как отдохнула дорогая. Надеюсь привезла с собой шоколадный загар. Какие планы на вечер? Может прогуляемся?

*телефонный разговор*

Иви, привет! Загар не настолько шоколадный, но отдохнула отлично. С удовольствием прогуляюсь. Как тебе идея пройтись по центральной набережной?

68784.jpg

*Улитка задумиво подходит в дому Лилиан. Звонит в дверь. Кажется Лилиан нет дома. Улитка садиться на ступеньки в ожидании подруги*

*припарковав машину и забрав из нее все пакеты, Лилиан чуть не выронила все покупки сразу*
Улечка, да ты что! Почему на пороге-то застряла, хоть бы в дом зашла, прямо как не своя, честное слово! Пойдем - совсем, наверное, запарилась на солнце!

68784.jpg

*Ульяна слегка растерялась от внезапного появления Лилиан*
Лил, я и правда слегка запарилась на солнцепеке, даже не заметила как ты приехала. Давай помогу с покупками.
*берет часть пакетов и они заходят в дом*
Мне бы хотелось с тобой посекретничать, но так что бы ни одна живая душа не услышала?

*про себя: Симский бог, что могло произойти, что она на себя не похожа? :confused: Вроде оставила ее вчера на попечении сразу пары мужчин. При таком раскладе не должно было ничего непредвиденного произойти.*
*обращаясь к подруге* Уль, да без проблем. Есть у меня одно уютное местечко. Там, правда пара туфелек болтается без дела, но они нас не выдадут.;) Давай туда!
*небрежно бросают пакеты в прихожей, и взявшись за руки, бегут по лестнице секретничать*

*Да уж, то что они насекретничали даже озадачивало, но подруге явно надо было еще время. По себе зная, как иногда необходимы покой и тишина, Лилиан тихо выскользнула из комнаты, решив предоставит дом в ее распоряжение, и направилась в город. *

*машина подъехала к дому* Рад был вовидаться, Лилиан...И поговорить. Надеюсь ты на меня не в обиде. Теперь буду весами. Буду держать круглосуточное равновесие. Улитке передай от меня огромный привет!

*слегка улыбнулась*
Надейся. Пока, Ник. Улитке обязательно привет передам.
*разворачивается и исчезает в дверях дома. Пройдя по комнатам обнаруживает Ульяну спящей на диване гостиной, осторожно накрывает пледом и поднимается в ванную.*

*доставка посыльным

На каждом букете записка.
Текст записок: Прости за глупость. Ник.

*вышла за газетой, и застыла, - все заставлено букетами*Да... Как-то очень оранжерею напоминает. Кажется, загул продолжается?

*телефонный звонок
Запись на автоответчик

Добрый вечер Лилиан, прости что не даю отдохнуть как следует после возвращения, но очень хотелось бы увидеть тебя :) Слышал ты стала еще красивее - не верю этим сплетням, еще красивее просто невозможно. Не против если я подъеду?

*телефонный разговор*

Добрый вечер, Сева. А что, закончились все дела "темного времени суток"? Тогда можешь подъехать.

*телефонный звонок

*удивленно
С первого звонка...
Лилиан, наоборот - сейчас начнутся самые темные дела :)). Надеюсь ты не откажешься в них поучаствовать? Я уже лечу :D

*телефонный разговор*

Даже любопытно, Сева. Непременно воспользуюсь такой возможностью

*через короткое время к дому Лилиан подъезжает машина

*из машины выходит

с букетом

*улыбаясь смотрит на буквально заваленный цветами вход в дом Лилиан
Добрый вечер, смотрю цветы совершили нашествие на твой дом Лили :)

Добрый вечер, Сева. Ты прав - что-то очень не так с городскими цветами. Как-то их угрожающе много, не находишь?
*пробирается к выходу через букеты*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху