• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рано утром ее разбудил звук работающего телевизора. На секунду подступила дурнота - она точно знала, что выключила его перед сном. Но картина, открывшаяся ей, когда она спустилась в гостиную, заставила рассмеяться.
Да бог с ним, этим маленьким негодником, неизвестно как попавшим в дом. Развернувшись, она зацепила книжую полку, уронив фотоальбом. Он грохнулся на пол, усыпав его фотографиями. Собирая их, она поняла, что это очень старые фото - еще бабушкины. Стало любопытно. Приготовив кофе (как же без него с утра), свой любимый, черный, она прихватила из сумочки маленькую плитку черного шоколада и засела прямо на полу, разбирая и складывая старые фотографии.*

Звонок.

Привет Лил, это Ив. У тебя есть какие нибудь планы на сегодня? Я сейчас собираюсь в салон красоты, а потом бы не отказалась прогуляться. ты как?

*Телефонный звонок прервал ее занятие.*

Здравствуй, Иви! Я планировала сходить сегодня в парк "Flower Garden". Когда освободишься, можешь найти меня там, в районе мостика.

*Действительно, хватит в альбоме копаться - на улице прекрасный день. После недолгих сборов она подхватила сумочку и ушла".

*доставка посыльным

Текст записки: Лилиан, это тебе....улыбайся чаще....у тебя потрясающая улыбка. Ник

*телефонный звонок*
Лили, привет. :) Узнала? Это Тата. Как твои дела? Давно мы с тобой не виделись. Надо бы как - нибудь встретиться, поболтать. :)

*телефонный звонок*

Таточка, с удовольствием встречусь и поболтаю - только скажи где и когда.

*продолжение разговора*
Лили, отлично! :jump: Давай тогда в парке "Flower Garden". Хорошо?

*телефонный разговор*

Таточка, отлично. бегу!

*бегом выбегает из дома в направлении парка, на пороге видит букет, прочитав записку улыбается - как специально для столовой подобран. Бежит в столовую и устраивает букет на столе, потом бегом несется к выходу *

*Запись на автоответчике*

Ли, я рад что ты улыбаешься. Тебе это очень идет. Что делаешь сегодня вечером? Может быть, сходим в госте к Улитке. А то с этой болезнью так и не увиделись... Ты как? Если согласна, то давай я ей позвоню и спрошу, когда она свободна будет?

Последнее редактирование модератором:

*Засев за сбор чемоданов Лилиан качала головой - ураганчик по имени Ульяна как всегда норовил внести в ее размеренную жизнь элемент хаоса. Но это и нравилось - с Улькой никогда неизвестно чем может закончится даже простейший переход через дорогу. Собрав чемодан она оглянулась - так и не навела порядок в фотоальбоме. Ну и ладно - еще будет время. Небрежно собрав все в кучу и сунув на ближайшую полку она прослушала автоотчетчик и вышла из дома - предстояло еще многое сделать, а времени по вине ураганчика было мало".

Ну вот и твой дом Лилиан. Надеюсь вот это тебя не сильно рассердит :D

Просто в тот вечер, ты сбежала, оставив все цветы на набережной... Конечно это не те самые цветы, но надеюсь они то попадут в твой дом :)
Жаль что вы уезжаете так внезапно, а меня сейчас столько дел... Надеюсь в следующий раз поехать с вами вместе

*покрутив в руках сумочку-рюкзачек*
Спасибо за подарок, Сева. И за то, что потратил на меня время. И еще *грустно улыбнувшись* У меня очень хорошая память. К сожалению.
До свидания,Сева.
*взяв цветы заходит в дом*

*смотрит из машины как Лилиан уходит в дом и за ней закрывается дверь.
мысленно:
Хорошая память и моя проблема Лилиан... А время... когда оно проходит хорошо и с хорошими людьми, то оно летит... а когда нет, то тянется невыносимо долго... Надеюсь твое путешествие пролетит для тебя как один миг и ты вернешься счастливой, улыбающейся и загорелой из Аль-Симары... Если же нет... боюсь Натан узнает что есть вещи пострашнее в жизни, чем то что он видел до этого :D
*поворачивает ключ зажигания и уезжает в сторону башни Лиги

*Около дома останавливается машина. Из нее выходит Натан и Лилиан.*
62467.jpg

Лилиан, огромное спасибо за все. Это было чудесное путешествие. Отдыхай, а потом ждем в гости, ты обещала.
*Натан целует Лил руку и возвращается к машине, где его ждет спящая Уля*

Спасибо за все, Натан. Это было здорово! Могу я рассчитывать на твое благоразумие в освещении событий? Оставь девочкам хоть немного секретов, ладно?

*подмигнула, и махнув рукой зашла в дом. Дом встретил ее привычной светлой тишиной. По дороге она заметила, что в городе многое изменилось, но идти куда-либо сейчас не было ни сил, ни желания. И оставив багаж неразобранным в гардеробной она отправилась в ванную комнату*

*сообщение на автоответчике*
Лили, привет! С приездом! Как отдохнула? Что видела?
Вопросов у меня к тебе хоть отбавляй будет : В пирамиды заходили? Мумий видели? Как только распакуешься, отдохнёшь и ... милости прошу ко мне. :)
Тата

*Проведя в ванной много времени, наконец более-менее стала похожа на себя. Решительно направляясь в гардеробную увидела запись на автоответчике, и схватилась за телефон*

*продолжение разговора*
*радостно*Лили, отлично я дома! С удовольствием расскажу об изменениях.
У нас действительно многое поменялось. :)

*привычно подхватитв сумочку она легко сбежала по лестнице и отправилась в гости*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху