• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ой, какие гости! Здравствуйте, молодой человек! И как вас зовут? Располагайся, могу предложить тебе много интересных книжек с картинками - вот на этой полочке - она в твоем распоряжении.
Ник, какой молодец, что сынулю наконец с собой взял - нечего ему постоянно дома сидеть. Жаль, что у меня в доме совершенно нет игрушек. Надеюсь, ему не будет скучно.

Тетя, меня завуть Андлей. Мне сколо шесть будет. *Краснеет и стесняется.*...Пап, а можно мне воооооон ту книгу? *Указывает пальцем в книгу "Как развить дедуктивный метод"?*

Лили, спасибо, что приняла нас. *Краснеет.* Да, наверное правильно. Просто он с мамой же тоже должен общаться. Как у тебя дела и настроение? Ой, совсем забыл... Это тебе...

Последнее редактирование модератором:

Ох *смущается, принимая букет и вдыхая запах роз*

Андрюша, да любую книгу можно - видишь, как их много?
Ник, спасибо - такие розы красивые! *ставит букет в вазу, с улыбкой наблюдая за возней ребенка с книгами *
Настроение у меня отличное. Сегодня Джози порадовала - позвонила. Только чувствует она себя неважно - здорово перенервничала. *оглядывает Ника*
А ты сегодня вроде повеселей?

Лили, рад что тебе понравился букет. Да, я знаю что случилось. Заходил в клинику в тот момент. А Джози... Ну, думаю что Майк ей просто небезразличен... И не как друг.)) Ничего. Сейчас он поправится и все пойдет своим чередом в этом городе. *Смотрит на Лилиан и загадочно улыбается.* Да, сегодня у меня замечательное настроение... А ты сегодня просто обворожительна. :o

*Смеется.*
Ник, вот уж не ожидала, что ты краснеть умеешь! Чудный ребенок! В городе должны детскую площадку открыть, деткам хоть будет, где со сверстниками встречаться, беситься. Да, ты ведь собирался прививку ему сделать? Может стоит позвонить Ясмин и узнать, когда у нее время для этого появится?

Лили, я же простой парень... И мне свойственны разные чувства!) Ой, не стоит так громко говорить про уколы...

Тетя, какой уколь...?! *Настороженно отодвигает книгу.*

*Садится рядом с Андреем.*
Андрюша, а ты ежиков видел? Знаешь, какие они колючие? Вот в этой книжке, на картинке, посмотри - видишь, сколько иголок?
*Глядя на Ника поверх головы ребенка, говорит тихо*
Извини. :o

*Андрей заинтересованно смотрит на картинку и морщится от слова "иголки". Опять придвигается к книге.*

*Подходит ближе и шепчет в ухо.*
Лили, ничего... Я не знаю, откуда у него этот страх... Ммм... Какой у тебя изысканный парфюм...

*звонок в дверь
Добрый день Лилиан, узнала что ты дома решила зайти
*в руках тарелка с печеньем

*отдает книгу в распоряжение ребенка, погладив по макушке*

Ничего, Ник, - сама виновата - совсем не умею с детьми обращаться - я ведь единственный ребенок в семье :) Ой, извини, кто-то еще пришел - я открою.

Здравствй, Алекс! *чмокает в щечку и принимает печенье* Ты очень своевременно - у меня чудесный маленький гость (ты прямо в точку с угощением), заходи, я вас познакомлю! А с Ником вы уже знакомы, правда?

Здравствуй, Алекс. *Обнимает по-дружески.* Знакомься... Это Андрей.)

Да, Лили, мы знакомы.)) А по поводу общения, так я и сам себя в роли папы не представлял до поры и до времени. :D

Спасибо Лилиан, не думала что так своевременно окажусь в гостях. Конечно я знаю Николая
*смеется
Здравствуйте Аппа-старший и давай знакомиться Аппа-младший.

*малыш отрывается от книги и смотрит на Алекс*

Здласти...) *и снова утыкается в книгу, но замечает печенье и вопросительно смотрит на папу*

Ник, ты позволишь? *ставит тарелку с печеньем рядом с Андреем* Угощайся, сокровище!

Присаживайся, Алекс!

Ник, судя по всему, тебе эта роль удается! Такой спокойный и воспитанный ребенок!

*подсаживается к малышу и начинает вместе с ним рассматривать книгу...
А я знаю, тебя Андрюшей зовут и у тебя скоро день рожденье...

*обращается к Николаю
Николай, когда ты уже выберешь дом в котором будешь жить? Кажется все уже переехали и заняты или строительством или разбором вещей - один ты все выбираешь))

*Одобрительно кивает на вопрос Лили.*

Лили, ну... возможно... Думаю, что здесь важную роль сыграла его мама.

Да, меня зовут Андлей... А ты придешь ко мне на день взлосления?

Алекс, пока не знаю. Мне наверное проще к вам в гости ездить, чем купить здесь дом. :)

*наблюдая, как Алекс общается с ребенком*
Ник, понимаю - все же сыну нужно полноценное общение обоих родителей, и перевезти его в Симтопию на постоянно будет сложно договориться с мамой? Жаль, что когда взрослые не могут оставаться вместе, невольными заложниками ситуации становятся детки.

Алекс, как твои дела? Ты здорово изменилась за последнее время, повзрослела и посерьезнела. На тебя так город действует?

*слегка взьерошивает волосы на голове Андрюши
Ну если ты меня пригласишь. Ты ведь станешь совсем взрослым и пойдешь в школу.
*обращается к Николаю
Николай, а в чем конкретно проблема в покупке? Можно взять ссуду в банке, тут проценты очень низкие, да и возле школы есть дома на продажу...
*обращается к Лилиан
Лилиан, Господи, не смеши меня - наверное я никогда не стану взрослой и серьезной. Просто рядом с детьми легко быть взрослым))

Лили, согласен с тобой по поводу родителей... но что теперь сделаешь. А с мамой мы договорились уже давно. Все-таки это сын и ему больше нужен отец. А переезд в Симтопию осложняется не столько семейными проблемами, сколько работой. Как я знаю, здесь нет военной базы. А мне бы не очень хотелось лишаться неба. :)

Тетя, конечно приглашу... плавда, пап?

Андрей, это твой ДР и ты можешь приглашать кого считаешь нужным.

Алекс, проблема не в деньгах, а в работе. :)

Дамы, простите, но нам уже пора... Скоро спать надо будет укладывать Андрюшку...

*Целует в щечку Лили и обнимает Алекс.*

Скажи пока тетям...

Пока. *Машет ручкой.*

*поглаживает Андрюшу по голове
Проблему с работой всегда можно решить... Даже в смене работы ничего плохого... Знаешь Николай, мой отец посятил себя целиком и полностью работе. Это была его страсть, любовь... На все остальное у него уже практически не оставалось времени. Нас с Лео растила мама, она посвятила себя нам целиком и полностью. И ты знаешь, я благодарна ей больше чем отцу... Конечно тебе еще сложнее, но Андрей вырастет и что он вспомнит?...

Счастливо Вам мужчины, буду рада если зайдете в гости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху