• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лили, это я все знаю. Надо определиться с местом строительства... И... Да, если ты поужинаешь там со мной, то я его точно построю... :)

Последнее редактирование модератором:

Причем здесь имидж Лили?... Не уподобляйся моему отцу, который всю жизнь мечтал чтобы я стал или великим ученым или великим врачом... Пойми что люди не всегда хотят стать теми кого в них видят окружающие ;)

Тео, наверное будет правильнее, если сначала ты нормально в городе устроишься. Не думаю, что удобно мотаться туда-сюда только из-за ресторана. А потом уже можно будет думать и о бизнесе.

Сева, брось наводить серьезность с утра пораньше. Я так давно не смеялась просто так, без особого повода. Давай отложим хоть ненадолго серьезные темы. Хотя в этом я с тобой согласна - тоже никогда не хотела быть воплощением мечты папули, потому и сбежала в Симтопию.

Если хочешь посмеяться Лили взгляни на дом Рэна, хоть он и оттер часть надписей, но у меня фото сохранилось))

Лили, я-то устроюсь, но думать ведь надо о всем заранее. К тому же ты не ответила на мой вопрос-предложение. А это не очень хорошо. :)

Сева, не так уж это и смешно. Все-же это частная собственность. Человек старался, строил-красил, а тут такое хулиганство *пристально смотрит на Севу* Все-же думаю, что к частной собственности стоит аккуратней относиться. Лично я бы расстроилась. застав свой дом в подобном виде. :)

Тео, я не ответила. Не потому, что не услышала - просто пока не знаю, что ответить. Мы ведь практически не знакомы.

Лилиан, а теперь ты нагоняешь серьёзность с утра :D
Меня забавляет другое что Рэн уже умудрился кому-то перейти дорогу и кого-то задеть))
Как думаешь тайный поклонник Джэйн это сделал? Она просто сразу переехала жить отдельно от Рэна)))

Лили, именно поэтому я и приглашаю на ужин.

Сева, очень интересно - кому бы это? * опять пристально смотрит на Севу, но тот делает каменное лицо* Ведь Рен очень доброжелательный и приятный человек. Сомневаюсь, что он мог бы кого-то задеть даже невольно.

Теодор, ты серьезно считаешь, что можно познакомиться просто за ужином? Иногда на это жизни не хватает. Хотя, хороший ужин в красивой обстановке еще никому не повредил. Пожалуй, я соглашусь.

*улыбается
Лилиан, иногда перейти дорогу можно одним фактом своего существования ;) Впрочем я не спросил у тебя главное - как тебе город?

Лили, я считаю, что за ужином можно многое понять о человеке. Ведь происходит живое общение в непринужденной обстановке. Да и к тому же он ни к чему не обязывает. Я рад, что ты согласна. Как только все сделается, то мы отпразднуем открытие нашим ужином.

Теодор, ты так убедителен, что мне просто нечего возразить даже для приличия :)

Сева, если честно, от города я большего ожидала. Как-то все в нем "слишком" - он слишком зеленый - деревьев столько, что они частенько весь обзор закрывают. Иногда мне кажется, что я просто задыхаюсь от обилия этой зелени. И горы слишком крутые и высокие. и еще много всего. Возможно, со временем я привыкну к этому. А пока все сложно.

Тед, ну остается пожелать тебе удачи и в открытии собственного дела и в ужине :D Учти только что и там и там у тебя будет возможно обширнейшая конкуренция...
Лили, ну по горам карабкаться одной такой привлекательной девушке, да и еще на шпильках я думаю не стоит... Зелень... Я люблю когда много деревьев, они как-то закрывают соседские дома и большее ощущение уединения... Не люблю столпотворения...

*Звонит телефон.*

Да. А без меня никак не обойтись? Что значит, он не хочет подписывать контракт? Я сейчас буду.

*Целует руку Лили.*

Я рад нашей встрече. Мне было приятно тебя увидеть, но работа зовет. Я надеюсь на скорейшую нашу встречу вновь.

*Ловит такси и садится в него, но открывает окно.*

Да, Лили, спасибо за кофе!!! Он был чудесный, как и его сотворительница!

*Такси уезжает.*

*Провожает взглядом такси, задумчиво улыбаясь*

Сева, учитывая специфичность твоей работы, вполне понятна твоя любовь к уединению. А я выросла на побережье - мне всегда простор нравился. Поэтому в Симтопии больше всего нравится набережная "Мирный остров" - открытый горизонт, нескончаемый шум волн, пение ветра...
Ой, заболталась я с тобой. Ты меня извинишь? Очень хотелось бы к Алекс заглянуть, узнать как ее дела - уж очень грустная она была, когда я ее в последний раз видела. Не нравится мне эта затяжная депрессия.

Да, конечно Лили, очень хорошо было с тобой так посидеть и поговорить в спокойной обстановке. Может еще и увидимся. Надеюсь по приятному поводу :)
*встает и уходит

*Запись на автоответчике, голос у Джози блеклый*
Лилиан, здравствуй! Это Джози. Хотела сказать спасибо за подарок! Просто, что я сразу не отозвалась, у нас тут проблемы были, наверное слышала, Майкл в аварию попал... Но сейчас все налаживается. Спасибо еще раз! Звони!

*по телефону*

Лили, спасибо! Майкл, вроде, пошел на поправку, Кейт его выходит, так что все хорошо будет.
А со мной все в порядке. Я просто перенервничала, как и все. Дома посижу денек - и оклемаюсь. Не волнуйся.

*Звонит в дверь.*

Есть кто дома?

*Отрывается от шахмат и бежит к двери*
Здравствуй, Ник! Хорошо, что зашел - я тут уже сама с собой в шахматы играю, представляешь, до чего докатилась! Заходи! *дружески обнимает и подталкивает в гостиную* Располагайся!

*Целует в щеку.*

Лили, а я не один... Примешь еще одного гостя?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху