• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О, Сева, привет. Не заметил тебя.

*Садится на второе кресло.*

Ребят, давайте быстрее заносите. Я утрою сумму. Сева, я тут заметил ненароком... Короче, чего там о коньяке?

*Замечает хозяйку дома и умолкает.*

Лилиан, конечно... Это мой бренд...*Слегка улыбнулся.* А от кофе я бы не отказался!

Последнее редактирование модератором:

Доброе утро Лили, я тут немного покомандовал *смотрит как грузчики практически закончили разгружать фургон...
Да и Тед вот подошел...
Кофе... (*Себастиан задумался, вряд ли конечно тут будут готовить кофе так как он любит, но отказываться нехорошо)... С удовольствием :)
*расплачивается с грузчиками, отстраняя руку с кошельком Теда
Тед, давай не будем парней портить... иначе они или работать хорошо не будут или цены поднимут :D) А коньяк... Я бы на твоем месте пока тут коньяк бы не покупал и не употреблял... если конечно не хочешь переехать в центр города)))

Да, мужская помощь, оказывается очень полезная вешь - как все быстренько завертелось. Проходите уж, помощники, располагайтесь.

*Убирает кошелек.*

Согласен с тобой. А то потом миллионерами станут грузчики. :)

Лилиан, давай помогу тебе приготовить кофе?

Спасибо Лилиан
*предложение Теодора помочь Лилиан в приготовлении кофе заставило Себастиана сильно задуматься над вопросом: А будет ли он вообще пить этот кофе :D)

Сев, ты пока посиди, а я пойду помогу.

*Идет следом за Лили.*

Тео, спасибо, но лучше я сама все сделаю, ладно? И у вас будет возможность разочароваться в моих кулинарных способностях :D
Сева, прошу тебя - пристрой свою катану где-нибудь в отдалении - ты же знаешь, как я не люблю острых предметов :)

Лили, я с ней, с катаной, сроднился :D Так что прости, но она будет рядом со мной, тем более она в сайе
(в ножнах :))

Лили, может, тогда лучше сходим в кафе? А то неудобно тебя напрягать...

Ой, Сева, эта катана меня просто из равновесия выводит. Поэтому кофе будет, но не такой, какой любишь ты, а такой, какой люблю я :p

Тео, зря ты так беспокоишься. Я, конечно, не большая любительница на кухне торчать, но уж с такой мелочью, как кофе справлюсь... Точнее уже справилась - присаживайтесь.
И расскажите-ка мне, мужчины, что за страсти в городе творятся? А то я только что приехала и газет еще не читала - придется вам постараться заменить мне газету :D (кстати, неплохая замена :p)

Теодор, уверяю тебя, в кафе тут готовят не очень... Так что я предпочту "разочароваться" в готовке Лили. :)
Лили, а ты знаешь какой люблю я?))) Если мне память не изменяет? мы с тобой кофе вместе еще никогда не пили :) особенно по утрам. )))

Лили, а я люблю любой кофе, приготовленный девушкой... Если она еще не любит готовить, то этот кофе вообще просто ЗОЛОТО! И самый вкусный.

Сева, правда? Может стоит свое открыть... А лучше ресторан.

Сева, я абсолютно уверена, что не знаю, какой любишь ты, но зато точно знаю. какой люблю я. А поскольку у себя дома я, наконец, могу быть самой собой - самое время этой привилегией воспользоваться.

Спасибо, Тео! Я действительно не люблю готовить. Это не значит, что не умею. Но время, проведенное на кухне для меня потеряно зря. В жизни столько всего интересного, что мне жаль времени. потраченного на стояние у плиты.

Тед, дерзай, может ты будешь готовить хотя бы немного получше этих "кулинаров" из местных кафе... :D
Лили, я ведь не возражаю ;)

Сева, я не шеф-повар. Я просто хочу отстроить ресторан и нанять рабочих. Хотя это только так... Планы.

Лили, я тебя понимаю. Тоже не люблю терять время. Время - деньги.

Тео, ты серьезно хочешь построить в этом городе приличный ресторан? Это было-бы здорово! А то заведений хорошего уровня нет в принципе, а это очень неудобно.

Сева, может тебе все-же стоит поучаствовать в этом проекте? Хотя бы в качестве консультанта, раз уж ты так открещиваешься от статуса повара?

Лили, я пока думаю над этим проектом. Но не уверен пока в нем. А ты бы хотела его?

Лили, за мои "консультации" в других вопросах я получаю основную свою "головную боль" :D) Или ты хочешь чтобы я уподобился Господу Богу? - был повсюду :D)) А потом тебе не кажется забавным твое предложение чтобы я стал поваром... Прости у меня несколько другая любимая работа и она меня устраивает :D)) А потом есть разница готовить для себя и своих близких друзей или содержать ресторан... Для меня она во всяком случае есть...

Тео, думаю этот проект заслуживает внимания. И дело даже не в том, что я двумя руками "за" появление в городе приличного ресторана (y) - он многим пригодится. Ведь такие заведения всегда пользуются большим спросом и служат традиционным местом для деловых обедов и романтических вечеров ;). Так что убытков от него не предвидется.

Сева, хорошо-хорошо, я помню - ты злой-злой *смеется*. Не будем тебе имидж портить! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху