• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Проснулась Лилиан необычно поздно. Потряся головой, чтобы вытрясти остатки сна из головы (станный, мягко говоря сон) и приведя себя в порядок, налила кофе и положила перед собой два ключа. Вот и ответ... И вопрос... Странные мы. Только на вопросы все-же следует отвечать. Допив кофе потянулась к первому ключу, и он повис на запястье. А когда потянулась за вторым, резко звякнула пустая чашечка, о которую зацепился свисающий с запястья ключ. Она вздрогнула и невольно улыбнулась. Подержав на ладони второй ключ нашла самую тонкую, почти невидимую цепочку, и золотой ключ исчез за вырезом платья. Она улыбнулась своему отражению в зеркале - я тоже знаю что скрыть, а что показать.
А когда вышла забрать газету, отчаянно покраснела - долго я сплю. И подхватив букет и коробочку (газета так и осталась нетронутой) вошла в дом, на ходу открывая коробочку... Все-то ты знаешь, Сева... Опять некстати всплыл сон, и тут она не выдержала - задыхаясь от подступающего смеха выскочила в сад, бросилась к мольберту и с головой погрузилась в рисование, забыв о времени, о том, что она вообще-то не рисует, и вообще обо всем на свете.

*Наконец она закончила свое занятие, и окинув взглядом то, что на"творила", усмехнулась - вот так-то. И только сейчас до нее дошло, что уже вечер. И она взялась за телефон.*

*улыбаясь*
Лилиан, Добрый вечер :) Сегодня такой вечер чудесный :rolleyes: После твоих слов все облачка даже сдуло с неба :)
*подает Лилиан букет*

Они не такие конечно красивые и нежные как ты, но когда я их увидел то решил что хоть немного но они похожи на тебя :) И вот я думаю что смогу найти тут то, что я думал что потерял... Лилиан - примерь туфельки. Эти я сделал лучше тех, делал дольше... переделывал - но кажется и результат лучше:D)

А откуда все знаю... Помнишь я сказал что если кто-то кому-то искренне интересен, то тогда легко узнать все об этом человеке... Просто как мне забыть как вкусно пахнет твоя кожа когда ты рядом... :)

Добрый вечер, Сева. Какие красивые цветы.
*и только принимая букет заметила, что руки кое-где в краске и смутилась*
Туфельки? А ты совершенствуешься, Сева. Кажется от примерки сегодня не отвертеться?

*с улыбкой берет за руки Лилиан.*
(*мысленно: не нервничай из-за пустяка: это мило и красиво - небольшие капли краски, как у райской птицы.*)
"Отвертеться", боюсь, не удастся от меня, :D но делать мы будем только то, что хочешь ты. :)
Лили, а чем хочешь заняться ты? Я готов ко всему и пойду на все ради тебя. :D

В юности боль забывается скоро,
Слезы смахнув, ты смеешься опять.
Время пройдет, и всегда лишь такою
Буду тебя вспоминать.
Счастье короткое Бог нам отмерил,
Непостоянна людская душа.
Я ведь не зря в эту сказку не верил,
Слишком она хороша.

Как ты красива сегодня,
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.

Может быть время кого-то и лечит,
Только мне помощь его не нужна.
Ты возвращайся, а я каждый вечер
Буду тебя вспоминать.

Как ты красива сегодня,
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.

Как ты красива сегодня,
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.

Последнее редактирование модератором:

*вообще-то она не собиралась этого делать, но что-то сегодня не так с ее рассудительностью. Ко всему, значит? *
Знаешь, я вообще-то не думала, чем хочу заняться. Но могу показать, чем занималась, если тебе будет интересно.

*улыбаясь и аккуратно стараясь приблизиться максимально близко к Лилиан,
чтобы ощутить в полной мере волнующий запах ее волос и кожи. Запах такой притягательный и будоражащий:rolleyes:*
Лили, мне даже просто рядом стоять с тобой интересно и занимательно.
*осторожно поправляет белоснежно-серебристую прядку, выбившуюся из прически Лилиан*
Конечно интересно что тебя так увлекло днем, хотя я могу догадаться, но я буду счастлив если ты расскажешь и покажешь сама
*мысленно: сумасшедшее ощущение, могу стоять так вечно, только бы ощущать что Лилиан рядом*

Хорошо, тогда пойдем.
*пройдя в сад встала перед картиной*
Знаешь, мне очень далеко до Алекс. Так что можно считать, что рисую я примерно так же, как ты поешь. Но все-же взгяни.

:p

* с хитрой улыбкой смотрит на картину*
Ну Лилиан я бы не сказал, я всех узнал :D
*аккуратно обнимает, стоящую к нему спиной Лилиан и тихо шепчет ей на ушко*:
Пушистенькая моя и светленькая моя, волшебная звездочка моя какая же ты миленькая... Как бы мне хотелось иметь такие же крылья как у этого дракона чтобы ты могла забраться мне на спину и мы умчались бы куда бы ты только пожелала... и никогда, никогда никто и ничто не смогло бы отнять тебя у меня... тебя - мое сердце :heart:

*улыбаясь*
Вообще-то знакома я с одной машинкой со специфично открывающимися дверями... Не знаешь, может ли она умчать нас туда, куда я намерена отправиться?
*развернула руку ладонью вверх, и ключ с запястья очутился на ладони*

*прижимает еще крепче стоящую к нему спиной Лилиан к себе и говорит заигрывающе таинственно*
Ммм... А я готов на своей спине тебя доставить, Прекраснейшая из Принцесс, но
*бережно поворачивает Лилиан к себе*
твое желание - закон, и "одна машинка со специфично открывающимися дверями" уже ждет тебя и отправится туда, куда ты только захочешь.
*отдает Лилиан ключи от машины.*
На вот эту кнопку нажмешь милая, и дверцы сразу откроются :)

**настроение Севы**
Если б не было тебя -
Скажи, зачем тогда мне жить?
В шуме дней, как в потоках дождя,
Сорванным листом кружить?

Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь.
Я твои в ней искал бы черты,
И убеждался вновь и вновь,
Что это все ж не ты.

Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть?
День за днем находить и терять,
Ждать любви - но не любить.

Если б не было тебя -
я б шел по миру, как слепой,
В гуле сотен чужих голосов
Узнать пытаясь голос твой
И звук твоих шагов.

Если б не было тебя,
И мне не быть собой самим.
Так и жил бы, твой призрак любя,
Призраком твоим любим.

Если б не было тебя -
Я знаю, что не смог бы ждать -
Разгадал бы секрет Бытия,
Только, чтоб тебя создать,
И видеть лишь тебя.

Если б не было тебя. Если б не было тебя.
Если б не было тебя. Если б не было тебя.
О, если б не было тебя.

*берет ключи и нажимает на кнопку - двери плавно открываются вверх*
Тогда едем домой, Сева? Потому, что быть с тобой рядом - это единственное, чего я хочу. Все остальное неважно.

*закрывает глаза и рот сам расплывается в блаженной улыбке - мысленно:
Лили, ты сказала домой, мы поедем домой... конечно любовь моя, домой
*
Лилиан... я...
*дальше он уже не может говорить и только буквально сгребает в охапку Лилиан и целует ее, безумно, хаотично целует ее в губы, в щеки... Потом слегка успокоившись произносит"
Да нам надо домой... , а кто поведет?
*мысленно
- что я сказал только что? что это со мной? я с ума сошел кажется..."
*
*рассмеялся*
Лили а ты опьяняешь просто безумно - я даже потерял способность рассуждать логически :D
* помогает Лилиан поудобнее устроиться в машине и потом садиться за руль*

*слегка задохнувшись от поцелуев и чувствуя, что начинает сиять, нежно погладила по руке*
Успокойся, Сева. Желательно добраться домой целыми, хорошо? Надеюсь, мы никого из компании не забыли - я бы очень огорчилась.

*смеется*
Лили, судя по всему там еще кто-то безумный появился теперь. Так что коллектив компании стал больше :D
Обещаю доедем мы в целости и сохранности - тобой я никогда рисковать не буду, звездочка моя. Такой глупости я никогда не совершу
*целует Лилиан и тихо произносит*
домой... как же здорово это звучит... никогда так не звучало... к нам домой...
*машина плавно и аккуратно выезжает на дорогу и уезжает к дому Севы , точнее к дому теперь Севы и Лилиан

*на стоянку принеслась машина*

*из нее выходит Лилиан, и забрав почту обнаруживает приглашение на свадьбу*

Первая свадьба в городе - значимое событие, :yes: наконец-то она произойдет! (y) Надеюсь, весь город придет, чтобы поздравить их и пожелать счастья.
*пробежав по этажам и забрав все, что было необходимо, вернулась в машину и умчалась домой*

*подъезжает к парковке*

*Сева, помогает выйти из машины Лилиан*

*смеясь*
Лили, выходи смело - митинга нет. Хотя очень жаль. :D)

*выходит, рссеянно осматривая дом. Надо же - как будто и не жила здесь никогда*
Ну что ж, для начала заберем картину? Хотя нет - взгляни еще раз
В последний наш визит на Набережную ты спросил меня - и давно? Знаешь, уж очень мне костюмчик беленький понравился. Насколько это давно, по-твоему?

*улыбаясь*
Костюмчик я этот помню, я еще подумал тогда, что вы с Джасом на онлайн-РПГ подсели.)))
Хм... То есть с того времени... Так вот почему ты тогда все Ника убеждала, что Соня его любит и он должен бороться... Я еще был в ярости и не понимал, почему ты так мне неудачи желала... Какая ты коварная, Лили. :p:D)) Подожди, но... Тогда то твое "приключение", ты решила меня с Джасом не ссорить? И все на Ника свалить... Повезло ему по полной программе.))) Я вообще в шоке, милая. :D)) У тебя был такой стратегический план, а я даже не догадывался.

*шутливо напевает*
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой.
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Всё равно ты будешь мой.
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой.

Что-то мне, Милая, вспомнилось как ты завтрак любила в чате накрывать... :D А вообще все логично... - я сам прибежал... Прилетел практически...

Можешь на любовь не ответить,
Не пускать даже в сны,
Но ещё остались на свете
Колдуны, колдуны.
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой.
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Всё равно ты будешь мой.
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой.
Если про другую ты вспомнишь -
Ничего не скажу.
Только взглядом тёмным, как полночь
Погляжу, погляжу.
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой.
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Всё равно ты будешь мой.
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой.
Над землёй листва загорится,
Тронет ветер листву.
И настанет час покориться
Колдовству, колдовству.
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой.
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Всё равно ты будешь мой.
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой.
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой.
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Всё равно ты будешь мой.
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху