Лиса
Почетный участник

*Проснулась Лилиан необычно поздно. Потряся головой, чтобы вытрясти остатки сна из головы (станный, мягко говоря сон) и приведя себя в порядок, налила кофе и положила перед собой два ключа. Вот и ответ... И вопрос... Странные мы. Только на вопросы все-же следует отвечать. Допив кофе потянулась к первому ключу, и он повис на запястье. А когда потянулась за вторым, резко звякнула пустая чашечка, о которую зацепился свисающий с запястья ключ. Она вздрогнула и невольно улыбнулась. Подержав на ладони второй ключ нашла самую тонкую, почти невидимую цепочку, и золотой ключ исчез за вырезом платья. Она улыбнулась своему отражению в зеркале - я тоже знаю что скрыть, а что показать.
А когда вышла забрать газету, отчаянно покраснела - долго я сплю. И подхватив букет и коробочку (газета так и осталась нетронутой) вошла в дом, на ходу открывая коробочку... Все-то ты знаешь, Сева... Опять некстати всплыл сон, и тут она не выдержала - задыхаясь от подступающего смеха выскочила в сад, бросилась к мольберту и с головой погрузилась в рисование, забыв о времени, о том, что она вообще-то не рисует, и вообще обо всем на свете.