• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Лилиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*улыбаясь*
Ах ты, агент... коварный. Может я и не имею отношения к спецслужбам, но в бизнесе и покруче дела проворачиваются, уверяю тебя. :) Ну вот, теперь и ты в шоке. Все-же надо отказаться от газет, не находишь? :( Я ведь говорила (опять же на той Набережной, но несколько раньше) - с удовольствием оставлю тебе твои заблуждения. Неприлично женщине демонстрировать свой ум. Не моя вина, что сегодня тебе вздумалось с заблуждениями расстаться. Я вполне могла и дальше благоразумно помалкивать, чтобы не доводить дело до шокового состояния.:rolleyes: Но все-таки: когда женщина молчит - слушай.
Ты все еще хочешь забрать картину? Только я в дом заскочу - прихвачу еще кое-что, и можем возвращаться.
*развернулась и зашла в дом. Сняв с книжной полки так и не разобранный до конца фотоальобм направилась к выходу, но взгляд зацепился за букет роз. Надо же - уже высохший, он не потерял своего алого цвета. Как ей мешали тогда эти розы, как притягивали взгляд, требовали ответа. Как трудно было не броситься к телефону, забыв обо всем на свете. Далеко тогда ей пришлось бежать от этого букета. Она подошла и осторожно достав одну розу, вложила ее в альбом. А вот теперь можно уходить*
Ну что, Сева, возвращаемся?

*смеясь*
Да Лили, теперь я думаю что мне надо серьезно подумать что взять когда мы поедем твоих родителей навещать... Представляю что меня может ждать у твоей мамы
*берет картину*
*и бережно укладывает ее в машину*

Как скажешь Лили, я вообще сегодня много чего узнал))
*усаживаются в машину и уезжаю в дом Севы*

*Сообщение на автоответчик*
Привет, Лили. Это Ева. Как твои дела? Мне очень хочется с тобой повидаться. Не будешь ли ты так любезна приехать ко мне, когда у тебя найдётся свободная минутка? Я нигде не бываю и безнадёжно отстала от моды. Мне нужен совет и помощь в этом вопросе.

*к дому подъезжает машина*

*из машины выходит Сева*

*помогает выйти Лилиан и улыбаясь предлагает ей продолжить путь в дом на его руках*
Звездочка, ну, поскольку, ты сама сказала что ты мой ключик, давай я тебя понесу и дальше - ты ведь мой самый дорогой, единственный и неповторимый ключик Милая
:love:

*нежно гладит по щеке*
Совсем ходить разучусь, Родной. :love: Но не могу отказаться от такого способа передвижения.

*смеясь несет Лилиан к дверям дома*
А зачем ходить Милая? Мы же собирались танцевать :love:

*прижавшись щекой тихо смеется, даже слегка покачав ногой*
Ах, мы и танцевать так же будем? И ты не хочешь услышать музыку каблучков? Напрасно, Родной ;)
*легко выворачивается и открыв дом бежит в гардеробную. Подхватив алую пару и уже уходя, услышала за спиной тонкий хрустальный звон - упала одна хрустальная туфелька. Хорошо, что цела. Она осторожно уложила хрустальную пару в коробку и спрятала в шкаф. Когда-нибудь и эта пара будет кому-то очень нужна. Вернувшись краем глаза заметила мигание на автоответчике*
Прости, Дорогой, еще минуту :) - мне нужно ответить на звонок.
*и взялась за телефон*

*смотрит, стоя в дверном проеме, на Лилиан*
**мысленно:
Стук твоих каблучков я помню Милая... как же сердце у меня стучало и рвалось на части, когда я его слышал... Ты даже не знаешь, наверное, как же я хотел тогда чтобы этот стук не затихал, а наоборот нарастал, чтобы не от меня ты отдалялась, а шла ко мне... Поэтому прости меня, но я боюсь разжать свои объятья и упустить тебя... Ведь ты моя Лили - моя жизнь, я боюсь потерять тебя... - мое счастье... :love:
**

*положив трубку слегка растерялась, и подойдя, смущенно потерлась носом о плечо*
Сева, мне Ева звонила - хочет встретиться. Я бы тоже этого хотела. Мы не можем отложить проверку туфелек на пригодность, Родной?

*улыбнувшись с легкой грустинкой в глазах*
Лили, я ведь просил тебя... никогда не извиняйся за свои желания передо мной...
*берет лицо Лилиан в свои ладони и говорит смотря ей прямо в глаза*
Если ты хочешь мы отложим эту "проверку туфелек на пригодность". Тебя подвезти? Или знаешь - все равно дом рядом, я прогуляюсь немного...
*отдает Лилиан ключи от машины, немного помолчав, крепко обнимает и целует ее в губы - страстно, но нежно*
Ведь главное что ты вернешься Родная :love:

*взяв ключи и мягко улыбнувшись направилась к машине, но вернулась*
Сева, :love: конечно я вернусь, ты же знаешь.
*нежно провела по щеке*
Тебе не придется долго ждать, Дорогой. :)
*садится в машину и уносится в сторону дома Евы*

*с улыбкой посмотрел как Лилиан ловко управляется с машиной и выезжает с парковки возле дома, потом усмехнувшись чему то, поднялся в ее гардеробную и достаточно быстро нашел в шкафу очень интересную коробку*
Так вот что так звякнуло Милая... Забрать их сейчас?... Боюсь ты будешь бояться того какой у меня слух хороший и чутье :D))
* аккуратно замеряет рукой туфельки*
Я сделаю лучше Принцесса ;)... гораздо лучше...:D))
*осторожно ставит туфельки обратно в коробку и убирает ее в шкаф, потом выходит из дома Лилиан, захлопнув за собой дверь и загадочно улыбаясь направляется домой :hi:*

:clover::clover::clover:
:
Лилиан Паркер навсегда покинула Симтопию вместе со своим любимым - Себастианом Велором Кресцентом, ни ни миг не расставшись с ним
:clover::clover::clover:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху