• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
109453.jpg

- Прости, я не хотела лезть в ваши отношения... Просто он завтра тоже станет частью моей семьи и... Ладно, не будем *улыбается* Он ничего не испортит... *задумывается, ведь он обещал еще одни сюрприз...* Этот день невозможно испортить. Подружкой конечно будет Тата, она единственная в этом городе, кого я хорошо знаю. Представляю какие завтра будут нарядные гости и мы с тобой...
*замирает когда Брюс целует животик и дрожит от последующих поцелуев... Сердито смотрит на Брюса, когда он останавливается*
Над беременными женщинами нельзя так издеваться... Первый триместр беременности и так самый тяжелый, а еще это постоянное желание заниматься любовью... А ты дразнишься! *старается надуться, но распирает смех*
Ладно, иди уже... А то не пущу никуда *улыбается* Люблю тебя сильно-сильно!

*Смеется над ее попыткой надуть губки. Как же я люблю ее...
Брюс последний раз привлекает любимую для поцелуя*

- Прости, прости, обещаю больше никаких издевательств, всегда буду доводить дело до конца... *смеется* Ммм, постоянное желание? Как я люблю твоё положение, кажется еще больше :D Знаешь, я вот хоть и не беременный, но мне тоже всегда так трудно сдерживаться рядом с тобой, Лана.. Люблю тебя, девочка моя... до завтра.

*Брюс задерживает свои губы на ее губах, гладит по личику и подавляет в себе дикое желание никуда не ехать. Но затем отпускает ее, и уходит, постоянно оборачиваясь*

109453.jpg

*Проснулась и полежала минут двадцать в кровати, прогоняя в голове сотни мыслей. Первая их встреча, первый поцелуй, первая ночь, первое расставание... второе... Столько слез, исписанный дневник... Новая жизнь... И вот теперь свадьба и ребенок, который уже растет внутри... Сладко потянулась и встала. Приняла ванну с ароматическим средством, теперь ее кожа пахла розой. Глубоко вдохнула и принялась делать прическу, макияж, временами поглядывая на платье, которое теперь висело на вешалке на видном месте. Оно ожидало своей очереди. Так, макияж нежный, но чуть более яркий, чем всегда... Прическа идеальная, гладкая и элегантная... Я должна быть совершенством... Положила ручку на животик. Мы должны быть самыми красивыми для папочки. Да, малыш? *

*Руслан сегодня обегал весь город в поисках какой-нибудь работающей машины. Когда нашел, то обрадованно потер руки, уселся и поехал домой к Лане. По дроге заскочил на Торговую улицу, схватил первую же попавшуюся рубашку и брюки.
Резко затормозил у ее дома, поднимая пыль столбом. Вышел, расправил свой наряд, взглянул в боковое зеркало, остался доволен. А сердце умирало с каждым шагом...
Поднялся на крыльцо и постучал*

*Прическа была готова, шелестящее белое платье было одето. Лана крутилась перед зеркалом и ей очень нравилось. Улыбнулась своему отражению. Все будет хорошо.
Услышала шум машины и выглянула в окошко. Руслан... Набрала побольше воздуха в легкие и спустилась вниз. Открыла дверь и улыбнулась.*

- Привет... Ну... Как я тебе? *волнение переполняло, хотелось броситься на Руслана и обнять. Попросить прощение за что-то... Сейчас он казался таким родным. Руки дрожали и ладошки были влажными.*

*Руслан почти задыхается, когда видит Лану... ее ослепительное платье сверкает в лучах пробивающегося сквозь облака, солнца. Он теряет дар речи, забывая всё что хотел сказать, забывая свой план...
Для него... всё это не для тебя... Он едва нашел в себе силы, чтобы открыть рот*

- О... Сластенка... ты, это ты? Или я дверью ошибся? *постарался шутить, как всегда, но сил на это не было* Ты... ну просто Золушка на балу... или... ты прекрасна...

*Берет ее ручку и подносит к губам, затем делает так, чтобы она взяла его под руку*

- Твой шофёр прибыл... Едем?

*Ведет ее к машине, не отводя взгляда. Невеста... самая красивая на свете!...
НЕ ТВОЯ!
Помогает Лане сесть в машину, включает музыку, стараясь снять свое и ее напряжение. Он видел, что ее глаза блестят, а ручки дрожат. Как хорошо, что он мужик. Как хорошо, что он клоун, иначе бы расплакался...
Уезжают в Ратушу*

72703.jpg

*Подъехал к домику Брюса и Ланы - никого уже нет, как он и рассчитывал. Открыл дом своими полицейскими отмычками, кряхтя и охая, втащил подарок в спальню, установил, полюбовался делом рук своих...
119960.jpg
и с чувством выполненного долга поехал к ратуше.*

Последнее редактирование модератором:
116241.jpg

*долго звонил и даже стучал, но никто не ответил. Расстроился, постоял, покурил, и решил пока сходить в недавно открывшийся бар, выпить стаканчик-другой, а к Лане наведаться позже. Сунул опять своего жирафа подмышку и отправился в бар "Красное рандеву"*

*Идя слегка неуверенно, но вносит таки любимую на руках в их дом, сразу же отпускает и прижимается всем телом и страстно и нежно целует*

- Жена моя... Ланка, люблю тебя, так люблю!

*Приятное головокружение от алкоголя, истома в теле от усталости и буквально опьянение от родного аромата ее тела. Брюс подхватывает любимую на руки и несет в спальню, беспрестанно целуя*

- Детка... ты видела подарок Брайна? Жаль сейчас не опробуем, но... я...

*Прикусывает ее ушко, внутри всё наливается огнем от желания...*

- Обещаю тебе незабываемую ночь ;)

118771.jpg

*Все происходит будто в сказке. Такое она раньше только читала в кижках или видела в кино. А теперь это происходит с ней. Любимый... Отвечает на поцелуй и буквально задыхается от предвкушения их первой брачной ночи*

- Брюс, ночь с тобой невозможно забыть просто. Ты же и сам это знаешь *улыбается* Я помню каждую, а эту буду помнить особенно :) А подарок Брайна замечательный, а почему мы его не опробуем? *приподнимает бровки и снова целует Брюса*

Первая брачная ночь! Читать не всем ;)

*Брюс вновит любимую в спальню, аккуратно кладет на постель. Снимает с себя растегнутую рубашку, откидывает в сторону, под ее пристальным взглядом избавляется от остальной одежды.
Наклоняется над ней и зубами и руками буквально разрывает на ней платье, девушка стонет, но он лишь улыбается*

- Надеюсь тебе это платье больше не пригодится...

*Распускает ее волосы, припадая к ним в поцелуе, жадно вдыхая их аромат. Затем прерывисто вздохнув, он накрыл ее губы своими. Он приоткрыл скованные сладостной истомою веки и, увидев близко-близко затуманенные, отрешенные глаза любимой, губы слились в неотрывных ласках...
Руками Брюс ласкал ее налитую грудь, целовал ее шейку, прикусывал зубами, и вновь целовал.
Ему хотелось хотелось влиться в нее, раствориться, как растворились один в другом их рты, кто дарит поцелуи, а кто их принимает, и возвращает, и вновь принимает, и дарит...
Когда в очередной раз девушка простонала, Брюс ласково взял в рот ее сосок, забирая всё глубже, друго рукой проделывая все те же сладостные пытки с другим соском... Он умирал от желания, он хотел ее как никогда*

- Жена моя... Скажи, скажи кто?

*Брюс вновь припал к ее губам, и сразу же отстранился. Задыхаясь от ласк, подошел к столику и зажег свечи, которые сразу озарли комнату причудливыми тенями. Взял одну большую свечу в руку и вновь припал к ее телу, поцелуями, ласками...
Свечу поставил на прикроватный столик, из него же достал две большие шелковые ленты и загадочно улыбнулся*

- Ты побудешь моей рабыней?

*Не дожидаясь ответа, ласково развел руки девушки в стороны, привязывая к постели, та же участь досталась и ножкам. Брюс развел их широко в стороны, нетуго привязывая к кровати. Она лежала перед ним такая уязвимая, распятая, покоренная. Он буквально зарычал, покрывая поцелуями любимый животик...
Брюс склонился к ее плоти, лаская языком, целуя, покусывая, долго-долго-долго... бесконечно, почти сам уже достигая экстаза, оторвался, взял свечку в руки, сразу же капая горячим воском на тело Ланы... На ее грудь, животик, опуская руку все ниже...*

118771.jpg

*От возбуждения голова кружилась и казалось, что она потеряет сознание. Свершенно не жалеет о растерзанном платье. Она ей уже не нужно. От ласк мужа стоны вырывались из груди то громко, то протяжно и тихо. Проследила за Брюсом, который зажег свечи. Что он задумал? Мне пугаться или... По телу пробежала приятная дрожь, воображение разыгралось и Лана расслабилась. Ответила на вопрос о рабыне улыбкой, хотя ответ был и не нужен. Он же знал его. Он все знал... Став совсем беспомощной, привязанной к кровати, Лана закрыла глаза. Экстаз за экстазом быстро охватили тело девушки. Она громко вскрикну и хотела свести ноги, но шелковые ленты не отпустили.
Капли воска обжигали и она вздрагивала*

- Брю...Брюс... Ммм... Еще... Хочу тебя...

*Так хотелось ощутить его в себе и побыстрее, но ленты... Эти чертовы ленты сдерживали ее и не давали даже прикаснуться к любимому и желанному мужу*

*Брюс содрогался от ее слов, от ее дыхания, окончательно сходя с ума, от того, как дрожало тело любимой, реагируя на горячий воск...

Вдоволь насытившись телом Ланы, он затушил свечу и ослабил ленты, полностью овладевая ей, глубоко погружаясь в такую желанную и любимую... Брюс громко застонал...*

- Моя супруга... Девочка моя!

*Брюс попросил ее как можно крепче прижаться к нему, желая чтобы удовольствием накрыло ее поскорее, ибо сам он сдерживаться уже не мог...*

Цензура... свадебная :)

*Брюс кажется задремал после двухчасовых, нереальных ласк... Его любимая, его жена уже спала, Брюс наклонился поцеловал ее, нежно прикасаясь к губам.
Затем принял душ, переоделся.
Его сердце было неспокойно... Его сердце билось странно. Оно не билось так уже давно. Он забыл, что оно может биться так. Вышел из дома*

*Брюс и Лана с самого утра суетливо бегали по дому, собирая вещи и пакуя чемоданы, для медового месяца. Их ждал недельный круиз на роскошном лайнере, и вторую неделю оба хотели заскочить в Симливуд. Лане необходимо было переделать множество документов, в связи со сменой фамилии, а Брюс собирался полностью выкупить у своей подруги и бывшего режиссера студию "Эвелин-Де", делая из нее продюссерский центр.
Когда всё было собрано, Брюс еще раз осмотрел дом, взял чемоданы. Пропустил вперед жену, они вышли на улицу. Криспин на своем Рено уже ждал их у дверей.
Через несколько минут Спидинги уехали.

*Ранним туманным утром машина Брюса остановилась напротив дома. Он погасил мотор, немного повозился в бардачке, ища ключи от дома. Затем вышел из автомобиля, громко хлопнув дверью. Остановился и осмотрелся, улыбка тронула его губы.

Я дома...

Брюс обошел машину, открывая багажник и доставая свои две большие дорожные сумки и несколько небольших чемоданов любимой жены. От идеи, что ей пришлось на некоторое время задержаться в Симливуде, он был явно не в восторге, но самому нужно было вернуться, чтобы подготовить их жилище к новой жизни. Ведь, уехав сразу после свадьбы, они даже толком и не обосновались тут вдвоем.
После ошеломительного круиза, который был самым ярким воспоминанием их медового месяца, они отправились в родной Симливуд. Но Лане пришлось остаться там, и Брюса это немного злило, но он вернулся, намереваясь через некоторое время уехать за женой, и плевать успеет она там все доделать или нет. Одну ее он больше там не оставит. Брюс удивлялся сам себе, как это она уговорила его уехать, а он согласился.
Он зашел в дом, в нос ударил душный запах закрытого помещения. Он бросил сумки у деверей и пошёл по дому, распахивая везде окна. Заглянул в холодильник, тот был пустой. Брюс усмехнулся. Сразу быстро принял душ и лег на диван в гостиной, подумавая о том, что он ужасно соскучился по друзьям*

109453.jpg

*Дни в разлуке с любимым тянулись целую вечность. Тягомотина с документами была настолько противна, что Лана была в восторге когда это все закончилось. Ей хотелось поскорее прижаться к любимому, показать уже заметный животик и дать почувствовать еле уловимые толкания крохи, рассказать как было плохо и одиноко. А гормоны... Поездка один раз в общественном транспорте, где все эти люди даже и не думали уступать место, а тот килограмм вишни... в котором попалась одна гнилая! Нельзя же ТАК обижать беременную:) Но все буйства гормонов немного поутихли и она была рада вернуться домой. Расплатилась с таксистом и поднялась по ступенькам. Открыла дверь и вошла. Осмотрелась вокруг и прошла в гостиную. Увидела Брюса и заулыбалась. Тихонечко сказала*

- Любимый, мы дома.

*Брюс кажется немного задремал, он не слышал как подъехало такси. Ему даже начал сниться какой-то сон... Несколько часов за рулем дали о себе знать. Но едва он расслышал родной голосок, как тут же открыл глаза и резко сел на диване. Лана стояла напротив него и улыбалась. Брюс сразу же вскочил и заключил ее в объятья, осторожено леконько поднимая*

- Малыш, я уже так соскучился!

*Он аккуратно опустил ее на пол и приник к губам в нежном поцелуе. Всего несколько дней, а не виделись будто вечность. Отстранился нехотя, взял ее личико в руки*

- Пришел сегодня, а без тебя так пусто. Ну, как всё закончила? Имей в виду больше одну тебя никуда не отпущу *улыбнулся и накрыл своей большой ладонью крохотный животик* Ну, как наше пузико? Я смотрю вы без меня подросли, всего за несколько дней :)

*Опять приник к ее губам, затем осыпал поцелуями всё личико - глазки, носик, щёчки, подбородочек*

109453.jpg

- Все уладила и закончила. Теперь сама никуда больше не уеду без тебя!
*попыталась выпятить пузико вперед, чтобы оно казалось побольше:)*

Мы дааа... Растем! Налегала на овощи и фрукты и вот уже что-то заметно:) А еще мы шевелимся! Правда снаружи это трудно ощутимо еще. *снова улыбнулась любимому*
А ты как съездил? Удачно? Ты не представляешь, как сильно я скучала!

*Брюс с благоговейной радостью слушал жену, делая большие глаза*

- Шевелитесь? Он... она... что уже ножками толкается?

*Тянет Лану к себе, сам присаживается на диван и прикладывает ухо к животику. Замирает и ждет... проходят минуты вечности, проходят мимолетные секунды, но ничего не происходит. Разочарованно поднимает глаза на любимую*

- Ну, вот... и правда пока ничего. Но теперь все, я беру под свой контроль, ваше поведение, вы у меня сейчас будете кушать много и вкусно и сразу станене большими и сильными, как толкнете, папка сразу всё почувствует :D Я съездил просто отлично, сделал все что собирался. Студия "Эвелин-Де" теперь моя!

*Встает, опять целует Лану, обнимает одной рукой, а другую уже привычно кладет на животик*

- Скорее бы уже вы там выросли настолько, чтобы узнать кто у нас там такой маленький, доченька или сыночек. Я сам эти несколько дней без тебя чуть с ума не сошел, названивал тебе каждые пять минут, как ненормальный, даже Криспин меня застыдил :) А ты видела как он обрадовался? Он же просто засветился весь, когда узнал, что ты беременна... Я даже не ожидал, растрогался.

*Обнимает за плечики и вновь целует, целует*

- Слушай, у нас дома вообще ни крошки, может, поедем перекусим где-нибудь? Или ты устала и хочешь отдохнуть?

Назад
Сверху