• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
109453.jpg

*Открыла глазки и посмотрела вокруг. Увидела записку от любимого, прочитала и обняла. Потянулась. Так, а сколько я проспала? Ой, уже вечер, а я все валяюсь! Брюс наверно приехал уже... Вскочила с кровати, от чего голова закружилась. Плюхнулась обратно, немного посидела и встала. Быстренько ополоснулась в душе, оделась и спустилась вниз. За столом сидел Брюс и ковырялся в компьютере. Улыбнулась. Сейчас он здесь, рядом, что-то делает... Такой родной... Ну почему ты так часто меня покидал? Не покинешь ли снова. Покрутила колечко на пальце. Подошла сзади и положила ручки на плечи*

- Брюся, ну что? Получается? :)

*Вздрогнул от ее прикосновения, не слышал как она подошла. Повернул голову, чтобы поцеловать ее ручку, потерся колючей щекой*

- Малыш, интернет в норме, подарки наши я ребятам развёз, разве что Татина оптика осталась, ну это думаю ты сама ей передашь, при встрече :)

*Повернулся, чмокнул ее куда-то в животик и притянул к себе на колени.
Рядом... моя родная... как же люблю тебя... *

- Как поспала? Я что-то совсем даже не смог уснуть... Лан... *посмотрел ей в глаза* Я люблю тебя :) *Засмеялся и отпустил ее с коленей* Я сейчас...

*побежал на кухню, сделал им лимонада
34194342_1217467721_lemonade2.jpg
принес и поставил на стол, затем тут же притянул ее обратно на колени*

- Вот, смотри что я тут нашёл... Это мой первый выбор...

109453.jpg

*Взяла стакан лимонада, немного отпила и поставила обратно на стол*

- Они такие красииивые *заулыбалась* Ой, я не знаю как выбрать. представляю сколько там еще красоты всякой будет!

*взяла его руку и прижала к своему животику, не переставая разглядывать колечки на мониторе*

Это золото? Дорогущие наверно...

*Брюс задумчиво водил указательным пальцем по ее животику, другой рукой прокручивал на ноутбуке интернет страничку*

- Красоты полно, любимая... Да это золото, белое и жёлтое, а на женском колечке бриллианты. Но я не хочу, чтобы ты ограничивалась ценой, ты же знаешь это не проблема, мы купим любые какие выберешь :)
Я обожаю белое золото, оно такое изысканное, нежное, смотри как сверкает на твоем пальчке - бриллиантики и белое золото, просто чудо...

*Целует ее в шейку, берет лимонад и отпивает*

- Лан, смотри, а эти, правда чудесные? Я бы заказал еще гравировку внутри колец - тебе моё имя, а мне твоё и дату свадьбы :)

109453.jpg

- Ой, вот эти мне больше чем те понравились! Не ограничиваться? Хм... Давай тогда платиновые закажем *смеется* Гравировку обязательно закажем, это так романтично...

*задумалась, покрепче сжала руку Брюса и посмотрела в глаза*

- Так и должно быть? Ну... Вот это все... Ну... Так спокойно... Тебе нравится? Не скучно? Со мной... Потому что мне не скучно. Мне нравится, что не надо беспокоиться и...

*вздохнула и прижалась к Брюсу*

*Брюс смеется вместе с ней, и показывает ей следующий лот
*

- Это платина и золото, твоё слово и они наши, любимая...

*Слышит ее вопрос и чувствует, как внутри всё холодеет от ужаса. Что? Скучно? Ему не может быть с ней скучно, она же часть его... Может... это всё потому, что... она передумала?*

- Сластен, малыш, *погладил ее по головке и отстранил от себя, вглядываясь в глаза, чувствуя как земля уходит из-под ног* мне не бывает с тобой скучно, что ты говоришь такое? Мы знаем друг друга уже три года, пусть не все эти года мы были рядом, но изучили друг друга от и до, но это никогда не давало мне повода, чтобы скучать с тобой.
Может это я... наскучил тебе? *беспокойно смотрит в ее глаза* Своей настойчивостью, тем что пытаюсь всё решать за нас... Может, ты наконец, поняла что такой старый козёл как я тебя не достоин?

*Замолкает, убирает руку с ее животика.*

- Ты скажи, Лан... сейчас... пока не поздно. Я пойму...

109453.jpg

*Слушает Брюса и ласково на него смотрит. Вглядывается в его знакомое до боли лицо. Такой родной, что даже страшно. такой любимый, что еще страшнее... Страшно? Да, безумно! Выйти замуж? Нет... Потерять это все? Да!!! Ужасно боюсь это все потерять! Улыбается и крепко обнимает его голову*

- Ты у меня такой глупыш! Ну что я должна была понять? Что безумно тебя люблю и любила все эти три года? Или что жить без тебя немогу? М? Мне нравится чувствовать себя под твоей заботой. Обожаю когда ты что-то решаешь сам. Мой мужчина. Мой любимый мужчина.

*целует в губы*

*Чувствует, как страх уступает место облегчению. Ее слова бальзамом льются на испуганное сердце.
Любимая, девочка моя...
Брюс крепко прижимает ее к себе, закапывается лицом в волосы*

- Малыш, ты напугала меня своим вопросом... я растерялся, поэтому и спросил тебя всю эту ерунду, прости... Я тоже не могу жить без тебя, надеюсь ты веришь мне... С тех пор, как наши жизни пересеклись еще тогда в Симливуде, я понял что буду всегда лишь с тобой... чтобы не случалось в нашей жизни, сколько бы разлук мы не пережили... Люблю тебя, девочка моя...

*Брюс поцеловал Лану. Ее сладкие, влажные, припухшие от его властного поцелуя губки кружили голову... Как ему может быть с ней скучно? Глупышка...
Тело любимой напряглось в его руках, но он заставил себя оторваться от нее*

- Моя девочка... моя невеста... жена моя...

*от последних слов так стало тепло. Он так давно не произносил их... да, нет, он и никогда их не произносил*

- Ну так что? Продолжаем наше дело, раз никто не передумал? ;) Смотри...

109453.jpg

С каждом разом все красивее. Я уже не знаю что хочу:) Вот те, вторые, мне понравились и эти тоже... Ох, это такое трудное оказалось занятие. А как я буду платье выбирать? Это же ужас! *улыбнулась*
А ведь кольцы-это еще пол беды. Впереди еще столько хлопот... Приятных... Знаешь, я всегда сто раз в голове себе это представляла как это будет, но оказалось все гораздо лучше. Роднуля мой *целует несколько раз в губы и жадно пьет лимонад*
Тебе не кажется, что меня на жор пробивает последнее время? Может это нервное? *хихикает*

*Слышит про платье, закатывает глаза и изображает свое повешение. Смеется*

- О, это будет без меня, хотя я бы не отказался посмотреть, как ты будешь примерять все эти соблазнительные чулочки, подвязочки... мммм...
Знаешь, а я даже не представлял всё это себе... я был женат 19 лет назад, тебе тогда и было то годиков пять *хлопает себя по лбу и театрально закрывает глаза рукой* Черт, я старый извращенец :D
Ну, так что, давай закажем эту пару и ту, когда привезут, мы выберем, а может обе оставим... Когда-нибудь обвенчаемся, где-нибудь на Мальдивах и поменяем колечки,а? :)

*Слышит вопрос о том, что ей постоянно хочется кушать. Сердце замирает, Брюс опускает ручку ей на животик*

- Малыш... а может это? Ты не думала? Это может быть? У тебя нет задержки?

*Понимает что завалил ее вопросами, виновато улыбается. А внутри всё дрожит*

Подойдя к дому Ланы, Тата остановилась. Наверно стоило сначала позвонить...Ладно ты ведь не на долго. Поднявшись на крыльцо позвонила в дверь.

109453.jpg

- Сколько раз ты собрался на мне жениться? *смеется* Давай закажем обе пары. Может в реале они еще лучше будут смотреться. Я в этом просто уверена. Прекрати называть моего будущего мужа старым!:) Обижусь и стукну побольнее *посмеялась*

*кладет руку поверх руки Брюса*

Нееет... Нет-нет... Это все из-за перелета... Напряженные дни выдались просто... А какое сегодня число?

*что-то высчитывает у себя в голове. Слышит звонок*

- Интересно кто это? Может Дез статую привез наконец?

*встает и идет открывать дверь*

- Таточка! Привет, дорогая! Проходи! *в сторону* Брюс, у нас гости!

*Брюс разочарованно вздыхает, когда слышит опровержение его догадкам. Ну, ничего у них впереди вся жизнь... Чмокает ее в плечико*

- Число? С утра 17ое было :)

*Звонок прерывает их занятие и его беснующиеся мысли. Кого еще принесло? Видит, как Лана слезает с колен и идет к двери.
Если это этот очкарик, клянусь я закапаю его в саду, вместе с его лядяным горшком!
Встает, идет следом за любимой. Когда видит на пороге Тату, то улыбается и быстро подходит. Обнимает ее, чуть приподнимая*

- Привет, подружка! Наконец-то нашла время чтобы выбраться к нам, правда нас и самих-то дома не было, путешествовали :) *Отпускает ее, берет за руки и вертит* Слушай, как здорово выглядишь!

Зайдя в дом, обняла и чмокнула в щеку Лану.
- Сластенка, привет! Вот решила заглянуть к тебе. Как ты? выглядишь чудесно. Прости, что тогда всё так получилось. :( Брайн, обещал что всё будет хорошо.
- Брюс! Какая неожиданность! *чмокает его в щеку* Что-то в тебе изменилось?*улыбается*Путешествовали? И куда же вы ездили? На долго?
Ой, совсем забыла... Я же вот для чего пришла..
*достаёт из сумочки приглашение*

Вот. Это вам. :) Надеюсь, что придете. Мне очень нужна ваша поддержка.

109453.jpg

- Татусь, я замечательно. Проходи, сейчас все расскажем по порядку. У нас для тебя подарок есть

*улыбается и легонько толкает Брюса в бок*

Выставка? Это просто здорово! Я уже представляю насколько это будет грандиозно! Ты же у нас очень хороший фотограф. А выглядишь и правда замечательно, с нашей последней встречи расцвела как-то:)

*Берет приглашение из рук Таты, делает удивленные глаза*

- Вот это да... какая ты молодец!! И когда только успела, конечно будем. Как приятно, что ты вспомнила о нас :) А мы вот вспомнили о тебе *подмигивает и убегает. Возращается и протягивает Тате новую оптику для фотоаппарата*
- Это из Франции... мы там были пару дней назад.

*Притягивает Лану к себе, чмокает в щечку*

- Малыш, ты не против, если я скажу? Татусь, мы с Ланой... решили пожениться :)

*Тут же спохватывается и хлопает по лбу*

- Девочки, что мы у порога стоим? Давайте на кухню, я вас сейчас накормлю :)

Проходит на кухню.
- Сластен, надеюсь всё пройдет гладко. как-то побаиваюсь я нимного всё же.
* расправляет складки блузки на животе, тепло улыбается Моя маленькая крошка.*
Это всё законченные дела на меня так влияют.
- Брюс, идея выставки мной владела ещё в Симптопии, но там я так и не осуществила её. Да может это и к лучшему. Здесь намного больше материала. :)
* видя подарки, вскакивает. Крепко обнимает Брюса, снова чмокнув его в щеку, подлетает к Лане, тоже крепко обнимает, чмокает в щеку*
- Ребята, какое чудо!! *задыхается от восторга* :jump: Спасибо! Завтра же опробую! *Вертит в руках подарки, вся сияет*
*Слышит про женитьбу, аккуратно откладывает подарки, радостно смотрит на Лану и Брюса*
- Ой, ну наконец-то! Брюс, ты.... Ты наконец решился! Ребят, поздравляю! Это же чудесно! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!

109453.jpg

- Не волнуйся, Тат! Мы же будем рядом и все тебя поддержим. Я так рада, что тебе нравится наш подарок *смеется и обнимает Тату в ответ*
Опробуй обязательно и покажешь результат потом. Вообще здорово, что ты зашла! Посмотришь хоть как мы живем. *влюбленными глазами смотрит на Брюса*

Да вот, Татусь, мы решили пожениться!

*протягивает ручку и показывает колечко и улыбается*

Для меня это стало полной неожиданностью. Ты мне кстати очень будешь нужна для выбора платья! Я просто не представляю что я хочу и что будет лучше:)

*Брюс проходит на кухню, радостно слушает щебетание девочек... Как же хорошо. Так уютно, так по-домашнему. Он ждал этого всю жизнь, а счастье было так рядом. Чмокает Тату в ответ, затем ободряюще трогает плечо*

- Рад, что понравилось, и я да... я наконец-то решился проститься со своей затянувшейся холостой жизнью :) *отвечает на влюбленный взгляд Ланы, страстным полным желания взглядом и берет ее за ручку* Кольца вот выбирали, завтра заказ буду делать.

*Смотрит как любимая хвастается колечком, чмокает ее*

- Рад, что стало неожиданностью, я на это и рассчитывал, долго готовился, рад что всё удалось именно так как хотел. Татусь, законеченные дела, это здорово, теперь у тебя будет заслуженный отдых, заодно поможешь моей красавице с выбором платья... А мне придется костюм по каталогу заказать, да и ребятам наверное тоже у кого нет... У Мэни есть костюм? *толкает Лану плечом* интересно а у Ника, Брайна то навреняка уж...

*Разворачивается к плите, вскоре ставит на стол

cc1478de4698.jpg

71b1acb06641.jpg

01.jpg

присаживается сам, приглашая сесть девушек*

- Прошу, милые дамы!

*Так странно стоя на пороге она ощущала только смертельную тоску и горечь и всё старалась не оборачиваться на дом позади неё, но сейчас. здесь её было весело. Она была рада за Лану и Брюса. Она была рада, что их любовь оказалась крепче всего. Что они всё выдержали и теперь оба просто светились от счастья. И этот свет нимного и её затронул.*
- Какое красивое! *любуется колечком*
Лан, я с удовольствием. Обязательно помогу. *Оглядывает с ног до головы* Я бы посоветовала что-нибудь длинное может к низу расклешеное. Ты ведь такая стройная. А вообще надо смотреть. *улыбается глаза горят азартом. Услышав имя Ника прилагает все усилия, что бы не помрачнеть. Но глаза всё же становятся грустными. Тата поспешно опускает их. Ты не имеешь право отравлять им праздник.*
- Думаю есть. Ну по крайней мере на свадьбе у Яси Брайн был в костюме. :)
Брюс, да ты просто волшебник. *смотрит на приготовленные блюда. Берет бутерброд* Вкуснятина. Лан, тебе просто несказанно повезло. *снова улыбается* Хочу воспользоваться моментом и предложить семя в качестве фотографа на вашу свадьбу. Как не откажите?
Брюс, за платье не беспокойся. Выбирем самое лучшее, самое красивое.:)

Назад
Сверху