• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
109453.jpg

*Садится на колени. Боже, опять он с этими милыми глазами... Разбивает сердце, а потом просит переночевать... Ну, что ты смотришь так? Как же я люблю тебя... Черт, даже с опухшим носом он привлекателен*
- Можешь подняться в комнату Мэни. Там кровать поудобнее. *улыбается* Я думала ты не боишься монстров и тумана *заправляет за ухо прядь волос*

*Радуется, как ребенок, когда получает разрешение остаться. Берет ее ручку, нежно целует ладошку.*

- Я нет не боюсь, но вдруг запах моей крови привлечет какого-нибудь особо опасного вампира? :D Тогда я стану упырём и буду вечно пить из тебя кровь...
*Слегка кусает ее за ручку.
Можно подумать ты и так из нее мало крови выпил... Улыбается ей, вместе с ней, держа ее на ручках, поднимается на второй этаж. Проходит коридор, и отпускает Лану возле ее комнаты. Виновато смотрит, даже не зная что сказать. Опять подносит руку к носу. Черт, наверное, он весь перепачканный в крови, как мясник за прилавком. Еще бы переодеться не мешало и принять душ*

- Спасибо, Сластен... *слегка дотрагивается до ее щечки. Опускает руку* Спокойной ночи...
*Боже, ему бы только спокойно заснуть, зная что она спит отделяемая всго лишь стеной. Да что ему сейчас эта стена, после схватки с Дезмондом, уже никакие преграды не страшны :D Заходит в комнату. Стоит прислонившись спиной к двери, слушая как Лана удаляется спать. Затем идет в душ, наскоро смывает с себя следы недавней "битвы" :D и ложиться спать. *

109453.jpg

*Сон был не крепким и тревожным. Неужели он и правда за стеной? Вчера он сказал, что ее больше нет. Не понимаю. Закрыла лицо руками. Как же тяжело, не знаю что делать. Принять тебя назад и простить... А вдруг ты опять сделаешь мне больно? Обещаниям я не поверю... Кого я обманываю? Поверю и прощу... Слезла с кровати, приняла душ, оделась и вышла на задний дворик. Села на лавочку и уставилась в даль, пытаясь разглядеть ответы на свои вопросы*

*Брюс проснулся, когда услышал как хлопнула входная дверь. Он немного полежал в кровати, вспоминая события вчерашнего дня. Улыбнулся. Вторую ночь уже он ночевал рядом со своей любимой девочкой, которую как не старался, как не мучался - не смог забыть и оставить.
Что было с ним? Туман? Наваждение? Просто страсть? Это было, как болезнь, которую не вылечишь никакими средствами, пока не переболеешь... Переболел?
Вчера вышло так глупо. Зачем он поехал к Бо? Что собирался сделать? Что сказать? Она была такой потерянной, такой одинокой...
Ты сейчас смотришь на меня, как Охотник, нацеливший ружье на олененка и просящий прощения за то, что собирается его убить... Не надо, сердце моё...
Черт. Резко сел в постели. Только бы она не наделала глупостей. Да, нет. Она такая умная девочка, она всё сделает правильно.
Брюс поднялся с постели, принял душ. Затем открыл шкаф, покопался в одежде Мэни. У них был почти один размер, Брюс разве что немного повыше. Надел его рубашку, как всегда закатал рукава.
Вышел в коридор, прислушиваясь. Так, Лана-то уже встала, раз дверь хлопнула. Куда это она? Ага, к этому очкарику за статуями!
Брюс огромными прыжками преодолел лестницу на первый этаж. В глубине души рождалось сомнение, горечь и злость. Он дернул входную дверь и вышел на улицу.
Постоял немного, осматриваясь по сторонам. Решил пойти к машине, припаркованной позади дома, и когда обошел его, то увидел Лану, сидящую на лавочке и вглядывающуюся вдаль.
Волна вины и нежности накрыла его. Брюс устыдился своих ревностных порывов. Он тихонько приблизился к ней и сел рядом.*

- Доброе утро... Как ты спала? *улыбнулся*

109453.jpg

- Доброе утро. Спала? Бывало лучше *натянуто улыбнулась* А тебе? *хотелось спросить зачем он вернулся? Он все еще любит ее? Зачем тогда уходил? В голове тысячи вопросов... В лучах утреннего солнца Брюс выглядел потрясающе... Лана закусила губу и попыталась направить мысли в нужное русло* Как твой нос? Не болит? *а губа? Чувствую себя такой виноватой... ужас просто*

* В этой части города, где жила Лана, не было такого тумана, как на болотах. Поэтому, если солнце появлялось, то начинало греть довльно жарко. Брюс повернулся к теплым лучам, расстегивая две верхние пуговицы на рубашке, хотелось согреться... Затем посмотрел на Сластенку , которая наблюдала за его движениями. Опять постарался улыбнуться*

- Я впервые за последнее время спал так хорошо. Мне нравиться у тебя, ты знаешь. Тут такой свежий воздух, не то что у меня на болоте... Нос? Эм, да нет уже лучше, спасибо. Твой скульптуришка не промах... *задумывается, рассматривая ее.
Любимая... родная... как же я мог? Что делать? Что сказать? Как объяснить?
Солнце золотило кончики ее волос, отражаясь в сияющей глубине ее глаз. Брюс постарался отвлечь себя от созерцания ее губ*

- Послушай... вчера мы не договорили... нам помешали *скривил губы* я не знаю нужно ли говорить об этом сейчас... У меня только один вопрос - я могу видеть тебя так часто как захочу?

109453.jpg

*Он специально это делает? Какой же ты любимый... Как я выжила в эти дни без тебя?*
- Знаешь, а я хотела покинуть Твибрук... Но поезда тут ходят довольно редко... Так что теперь я тут и ты можешь видеть меня когда захочешь *он хочет меня видеть!* А с Дезом вчера вышло не очень хорошо *увидела его взгляд и замолчала. Подойти к нему? Закричать как люблю? Обнять и не отпускать никогда? Но как больно ты мне сделал... Снова и снова... Выдержит ли мое сердце опять? Сомневаюсь...*

*Когда слышит, что она хотела уехать холод пробирает до самых костей. Уехать... Ведь она и приехала сюда только ради него, только для того, чтобы увидеть его! Бросила всё... а он не понял, не оценил, растоптал.... Какое счастье, что поезда тут ходят так редко :) Чтобы он делал, если бы она уехала? Он знал ответ.*

- Я рад, что... ты осталась. *перехватывает дыхание.* Иначе мне бы пришлось опять возвращаться к съёмкам в Симливуде :) *надеется, что она понимает о чем он* А я бы не хотел туда возвращаться...

*Слышит про Деза , сжимает кулаки и кладет их на стол. Что-то я не понял причем ту этот интеллигентишка сейчас... нехорошо вышло. Ну, ладно, в следующий раз Брюс сделает так, что тому будет очень хорошо.*

- Лан, если он так важен для тебя... *замолкает, следующие слова произносит тихо, сквозь зубы* я могу извиниться перед ним. Хотя мне не за что.

109453.jpg

*Неужели он так сильно ревнует? А если бы он видел как мы тогда хорошо сидели с Русланом на пляже... Он бы его вообще убил чтоли? Дрожь пробрала все тело от представленной картины. Дурачок... Любимый мой... встала и подошла к нему поближе*
- Ты вчера меня напугал. Я никогда тебя не видела таким, Брюс... Что это такое было? *показывает свою руку, на которой синяками отпечатаны пальцы Брюса* И Дезмонд действительно не заслужил всего того, что вчера произошло... Да причем тут важен? Я его почти не знаю... Просто не должно так было быть... Не знаю *опустила глаза. Ей было так стыдно за поведение Брюса, жалко Деза и голова чуть не лопалась от этого всего*

*Когда Лана встает и подходит ближе, Брюс сразу разворачивается к ней, едва не мурлыкает от радости, как довольный кот. Она вытягивает перед ним ручку, на которой виднеются синяки.
Брюс покрывается холодной испариной. Это что он? Вчера? Господи, какой ужас. А ему казалось, что он себя контролировал, иначе этот скульптор бы сейчас лежал на болотах, становясь для кого-нибудь обедом.
Он нежно берёт ее ручку и покрывает влажными поцелуями каждую отметину, что оставил на ней, смотрит при этом в глаза*

- Прости меня... *целует* я не хотел причинить тебе боль... *целует* я вчера просто обезумел *целует* когда увидел, как он тебя вчера трогает... *целует* я просто сошёл с ума.

*Относит ручку от губ, но не выпускает из рук.
Как же я хочу обнять тебя... поцеловать... Поднимается со скамьи, встает напротив Ланы. Обнимает ее за плечи*

- Он заслужил это тем, что не имел права трогать тебя.. хотя бы в моем присутствии... *затем на миг задумывается и отпускает ее* хотя, что я для тебя теперь... Если ты... все-таки пойдёшь к нему сегодня... без меня, то... скажи мне жаль, я извиняюсь.

109453.jpg

*Когда Брюс целует ее ручку, еле стоит на ногах... И чуть не закатывает глаза... Внимательно слушает его*
- Что ты теперь для меня? Что ТЫ для меня?! *берет его лицо в свои ладошки* Это же не я тебя бросила, Брюс... Я же не могу перестать любить тебя за три дня... Да и всей жизни мало будет... Разве ты этого не понимаешь? А сейчас ты приходишь... *опускает руки* и говоришь, что ты для меня никто... А ведь я не уходила, я была тут... А ты ушел... к другой... опять... *отворачивается* Ты не хочешь покоя... *резко разворачивается* А я хочу, хочу понимаешь? Для меня ты единственный на всей планете! Ну как тебе это доказать? Как дать понять? Зачем ты мучаешь меня своими уходами... Тебе чего-то не хватает, Брюс? Скажи чего? Я... не хочу тебя удерживать, я хочу чтобы ты сам хотел остаться... *глаза полны слез, которые готовы политься ручьями*

*Чувствует, как ноги едва не подкашиваеются, когда она берет его лицо своими маленькими ладошками. Слушает ее слова, каждое из которых разрывает его и без того измученное сердце. Как он бездушен и жалок.
Тебе чего-то не хватает, Брюс? Скажи чего?
Сейчас ему не хватает только... Вечного Света. Того Света, который он едва не променял на вечные муки в Огненой Тьме... Господи, как сейчас сказать ей это? Как заставить поверить? Словами никак... нужно время. Время... Берет ее маленькое личко в свои большие ладони*

- Лана... все слова любви всегда принадлежали только тебе, даже когда... *замолкает* даже когда я ушел тогда, гонимый какой-то безумной болезнью. Я знаю, что больше не в силах заставить тебя поверить в меня. Я не знаю смогу ли я дать тебе ту жизнь и то счастье, которые ты заслуживаешь... Но мне нужно было так мало времени, чтобы разобраться, чтобы понять. Я проклинаю тот день, когда ушёл и закрыл за собой дверь. Ты можешь не верить мне... Я не знаю что говорить, как доказать... *отворачивается, чтобы скрыть свои заблестевшие глаза*
Я знаю, что я всё испортил... в который раз. Я не прошу, чтобы ты поняла меня... единственное, чего я сейчас желаю это чтобы ты не ненавидела меня... если сможешь, конечно.

*Брюс поворачивается к ней, падает на колени, утыкаясь головой в ее животик.*
- Ты единственная моя... *чувствует как вся горечь, не оставлявшая его эти дни, катится по щеке, оставляя мокрый след*

109453.jpg

*C трудом поднимает его с коленей. Не выдерживает и начинает плакать. Вытирает его слезы пальчиком и смотрит в глаза.*
- Я люблю тебя, как же я могу ненавидеть... *встает на мысочки и прижимается к его щеке* Люблю тебя... люблю... *шепчет* Не могу... нет, не хочу без тебя жить... Никто не нужен больше, слышишь? *опускается и прижимается к его груди, крепко обнимаяя*

*Брюсу кажется, что всё это сон. Он так боится проснуться, когда Лана вытирает его слёзы. Она прижимается к нему всем телом, и он нежно обнимает ее. Сердце подпрыгивает куда-то высоко и возращается обратно, окрыленное, воздушное... Брюс обхватывает ее руками чуть пониже талии и приподнимает выше себя*

- Любимая... я так скучал... я ни на минуту не забывал тебя...

*Крепко прижимает ее дрожащее тело к своему лицу. Затем сажет девушку на стоящий рядом со скамейкой стол и становится у нее между ног. Привлекает ее поближе, обнимая одной рукой за талию, другой взлохмачивает ее волосы и закапывается в них рукой. Брюс припадает к губам в пламенном поцелуе. Страсть закипала в нем подобно вулкану, когда он ощутил такой знакомый, родной аромат ее тела... Их языки сплетались в причудливом танце, который становился всё быстрее.
Брюс перевел дыхание, когда она отстранилась и стал осыпать поцелуями ее лицо, чувствительное местечко за ухом, шею и, наконец, прижался губами к нервно бьющемуся пульсу у основания горла. Расплавленная лава потекла по его венам... Он тяжело дышал, обжигая ее губы*

- Люблю тебя, люблю... Лана...

109453.jpg

*Горячее дахание Брюса обжигало, поцелуи казались огненными, тело трепетало в предвкушении чего-то незабываемого. Он знает где надо поцеловать ее, чтобы свести с ума. Мысли о том, что это неправильно постепенно отступали. Хотелось что-то сказать, но не выходило... Слишком жарко, слишком тяжело дышать, слишком хорошо чтобы быть правдой... Закрыла глаза, страстно целуя Брюса. Расстегнула рубашку и крепко обняла тело любимого. Горячее... Обвила его ножками крепко-крепко. Внизу живота приятно заныло*
- Брюс... Брюс... хочу тебя...

*От ее слов он окончательно потерял над собой контроль. Брюс красивым движением сбросил с себя рубашку
Эх, наше стриптизёрское прошлое :D
Пару взмахов руками, и вот она обнажена перед ним полностью. Брюс задохнулся от вида ее прекрасного тела... Как же скучал. Такая родная. Они уже проросли корнями друг в друга, столько знали, столько пережили. Но каждый раз, когда она вот так смотрела на него потемневшими от страсти глазами, когда шептала, всё было словно в первый раз...
И он, умудренный жизнью опытный любовник, просто терял голову... такие дикарские инстинкты ухитрялась она пробуждать в нем... Достаточно прикосновения ее губ, ощущения стройного тела в объятиях, нерешительной ласки пальцев, и он теряет рассудок, ошеломленный первобытной потребностью сделать ее своей. Полностью. Абсолютно...
Брюс одним движением руки опрокинул Лану на столик, нависая над ней сверху. Его губы скользили по ее нежной шее, опускались ниже и возвращались обратно. Он так желал продлить это наслаждение, что сдерживал себя в руках как мог...*

109453.jpg

*От частого дыхания голова начинала кружиться. Его губы были нежны и настойчивы. Лана проваливаль в сладкое наслаждение и возвращалсь обратно. Ее будто качало по волнам, по волнам любви. Любимый... родной мой... Пальчики порхали по его широкой спине, иногда корябая. А ноги сильнее обхватывали и притягивали ближе. Тихие стоны вырывались наружу. Рукой захватила его волосы и сильно притянула к губам для жаркого поцелуя. Окончательно раслабившись и протяжно застонав, она подчинилась ему*
- Ты мой... никому тебя не отдам... ммм... любимый... Брюс...

*Брюс не отрывая взгляда от ее глаз, продолжал упиваться наслаждением от обладания ею. Господи... Порабощение. В этот момент он казался преданным ей рабом, покорным ее колдовству.
Демоны его бешеной страсти бушевали, превращая каждое прикосновение в требование. Он хотел не торопиться, понять и испытать каждую каплю страсти, желания, которые вызывала в нем ее покорность.
Брюс отбросил в сторону остатки своей одежды, сливаясь с ней в одну неутолимую жажду любви... *

Страстная, нежная, любимая цензура... :love:

109453.jpg

*После великолепной цензуры, по-другому он не умел, они так и лежали на столе. Лана наблюдала за пролетающими птицами и гладила Брюса по плечам и груди. Любимый... Медленно пришло осознание того, что они практически на виду у всех. Конечно, город немноголюден, но... Смутилась и засмеялась, уткнувшись в Брюса.*
- Любовь моя... Как я оказывается скучала... *поцеловала его в нос и принялась собирать разбросанную одежду, переодически окидывая взглядом обнаженного Брюса. Господи, до чего хорош... Смущалась своих мыслей и краснела.*
Ты одеваться думаешь?

*Лежал, рисуя пальцем узорчики на ее великолепной груди. Когда Лана уткнулась в него, перевернулся и обнял ее, чмокая в носик*

- Ты не знаешь, как я скучал, малыш... Сколько бы не проходило минут, часов, дней... все мои мысли были только с тобой. Да? И даже когда ты... Вспомнил Хижину и мысленно передернулся. Лениво смотрит, как Сластенка собирает их разбросанную одежду, задерживает взгляд на ее бедрах и улыбается, все еще помня их тепло...*

- Одеваться? *Ловко спрыгивает со стола, берет ее под коленки и поднимает над собой, целуя... туда куда может достать :) Затем опускает до той, поры пока ее личико не находится напротив его лица* Ты хочешь чтобы я оделся? *Целует шейку* А я вот предпочитаю чтобы ты всегда была передо мной такой... *шлепает ее и, смеясь, отпускает. Надевает лишь нижнее белье, затем поворачивается к ней* Хм... ты сегодня за.. скульптурой-то идешь?

Назад
Сверху