*Брюс вздрагивает, когда она прижимается к нему...
Только свободный человек может любить без оглядки, отдавая любви всю душу и всё сердце... Любовь не путы, любовь - это крылья...
Его крылья сорваны, сожжены в пламени огенной тьмы... Даже, если всё что сейчас появилось в его жизни всего лишь сладкая ложь... Даже если хрустальный замок, который сейчас выстроен для него, окажется всего лишь кучей песка,он не может остаться... потому что сгорает... потому что тонет... *
- Я знаю, что наделал... Я снова погубил тебя... я не хочу больше этого делать, но я
буду это делать, если не уйду сейчас... О,
Лана *Он поворачивается к ней, держит за плечи, потому что, кажется девушка уже не в стостоянии стоять сама* Я буду любить тебя всегда... Но я разрушаю тебе жизнь... Все слова, что говорил, все поцелуи что дарил - всё правда! Слышишь? Нет лжи!! Я никогда не лгал тебе, потому что ты безумно мне дорога... Но я должен тебя спасти...
*Чувствует, как она опять подаётся вперед к нему, находит силы, чтобы удержать. Смотрит в ее глаза, в которых такая страшная боль, что ещё секунда и, он сломается... Еще мгновение и не сможет уйти. Какой же ты подонок.
Две жещины возле тебя.. ты не достоин обеих... Отпускает ее и делает шаг к двери*
-
Малыш... я трус... Я не нахожу в себе силы, чтобы признаться, что... в моём сердце еще одна женщина. *Ну ты их нашёл, браво!* Она была там всегда, с момента нашей встречи здесь... ты всё чувствовала, не хотела верить, а я поддерживал этот сладкий обман. Но так не может больше продолжаться... Иначе это кончиться плохо... помни, что люблю, помни что любил всегда... Но такой человек, как я не достоин тебя... *Хотел сказать прости, но слово застряло в горле. Потому, что прощать уже нечего... потому что она простит.
Брюс дёрнулся, чтобы подойти к
Лане, но замер. Тяжело дыша и медленно ступая приблизился к двери. Обернулся, глядя ей в глаза, желая пропитаться той болью, которую она испытывает. Затем развернулся и вышел на улицу*