Эвелин
Гуру

*Обиженный удалился обратно в дом, сетуя на коварного Митчела, что не дал ему насладится новой незнакомкой, которая кажется так и запала на расселовский знатный ирокез. Ну, а фигли, рассуждал он - вон как гоготала, знать понравился. Не то, что противный дядька Митч, который так и норовит его взлохматить и противная тетка Ланка, которая так подозрительно косилась на его прическу. Вошел обратно в кухню, сразу покривлялся перед девушкой своей мечты, исполняя призывные танцы у холодильника, на которые она опять не повелась. Горестно вздохнул, когда она вышла встречать незванную гостью и возвращать любвеобильного его друга.
Руслан залез на кухонный стол, не снимая ботинок, поджал ноги под себя и принялся трескать конфеты, сворачивая фантики обратно. Но тут его застукали за этим занятием, запихал и фантики себе в рот и широко заулыбался, обнажая на рассмотрение желтые фантики из-под конфет "Красная Шапочка"*
- Ну фто зэ... садисесь сай пись... плавда не с сем... узе...
*Развел руками в стороны, сверкая глазами в сторону незнакомки, но поймал взгляд Ланы и так незаметно, показывая на другую девушку, сделал вид, что его щас стошнит. Тут же слез со стола, в два прыжка оказался возле своей любимой, положил голову ей на плечо, обнимая за талию и щекоча ирокезом ее щечку и зашептал на ухо*
- Ланка-сметанка, завтра в пять приду к тебе и буду неотразим как ПрЫнц! Хватит тебе тут плесенью покрываться и так вся тощая и зеленая, как кикимора стала *тут же закрыл своей ладонью ее ротик* Цыц, папе Квасе виднее, но все равно люблю тебя такую, сиротинушка ты моя. Так, что отговорки не принимаются *поиграл бровями* а то хуже будет...
*Для пущей убедительности кусанул ее за плечо и отпустил, виляя бедрами обошел незнакомку и повис на спине у Митчела, попытался раскачиваться и обратился к девушке, что только пришла*
- А я видал мужика, которого ты ищешь... Дада, вчера вот. Как где? На помойке, конечно. Мы с ним одёжу одну выбирали, а потом я тока отвернулся, он огрел меня по башке какой-то хреновиной и сбежал с моими трусами. Так, что я щас без них, показать?
*Отпустил Митчела и стал угрожающе приближаться к девушке, оттягивая от себя штаны*