• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро уселась на водительское сидение, положила руки на руль. Ужасно хотелось подергать за рычаг передач и понажимать на педали.
Она повернула голову к Крису и, сдерживая смех, сказала:*
-Все, я уже умею правильно сидеть. Вообще-то я научилась этому, когда мне было месяцев шесть от роду.
*Скосила глаза на боковое зеркало, протянула руку и немного поправила зеркало заднего вида.
Нажала обеими ногами на педали, покрутила руль, сказала:*
-Жжжжжжжж....... Поехали?

Знаешь, дорогая, сидеть в детской коляске и сидеть за рулем - несколько разные вещи!
*Обошел машину и уселся на соседнее сиденье, вставил ключ в зажигание и повернул его*
Значит так. Рычаг ручного торможения. Сначала снимаем машинку с тормоза.
Слева педаль сцепления, справа газа. Вот эта ручечка - переключение скоростей. Начинаем с первой скорости... Сначала одновременно отпускаешь сцепление, медленно , как бы в три этапа, и плавно нажимаешь на газ...Давай!

*Даро слуала внимательно и делала все, как говорил Крис. Опустила ручник. Посмотрела вниз себе под ноги.*
-Крис, а педалей- то три.. А посередке что?
*Она выжала сцепление, второй ногой начала осторожно нажимать на газ, мотор взвыл, Даро дернулась, бросила сцепление.
Машина прыгнула вперед и заглохла. Даро неуверенно глянула на Криса.*
-Что не так?

Посередке тормоз ...
Ты слишком слабо давила на газ и слашком быстро бросила сцепление.. Давай сначала...
*Так, повторяя раз ра разом все действия, они медленно выехали на дорогу и покатили в сторону города*

*Сонное пасмурное утро смотрело в окно. Маленький усталый водитель сонно сопел на соседней подушке. Взял в ладонь и поцеловал пушистую прядку. Потом поднялся, оделся, спустился вниз , разжег камин и отправился готовить завтрак, решив сегодня непременно соорудить столик для кровати*

*Даро, толком не проснувшись, поняла, что Криса рядом уже нет.
Полежала, не открывая глаз, немного порасстраивалась.
Перевернулась на живот, раскинула руки и подтянула к себе обе подушки.
Лежала, обнимая их, и улыбалась. Вставать не хотелось абсолютно.*

*Крис поднялся в спальню с подносом , на котором стоял завтрак.*
Эй, соня, хватит притворяться, а то останешься без еды!
*поставил поднос на край кровати, наклонился и поцеловал Даро в затылок.*
Сегодня сделаю тебе столик. Будешь есть с комфортом и без крошек:D

*Даро перевернулась и села. Хитро посмотрела на Криса.*
-А откуда ты знаешь, что я уже не сплю? По-моему, я очень хорошо притворялась.
*Подвинулась к нему, стараясь не задеть поднос. Обняла и склонила голову ему на плечо.*
-Ты только очень часто так все же не делай. Вдруг я привыкну и буду лениться каждое утро..
*Стащила с подноса тарелку и начала жевать. Сказала задумчиво:*
- А вообще, мне кажется, уже поздно. Я уже привыкла.

*Коснулся пальцем кончика носа*
Ленись на здоровье... Мне же не надо на службу в присутственное место :D
Потому я не тороплюсь и с удовольстввием накормлю тебя завтраком...
У тебя какие планы на сегодня? Мне надо вернуть симботов на свалку. Все, что нужно, они уже сделали, а красоту ты и сама в домике наведешь, правда?

*Даро доела, отставила тарелку и улыбнулась.*
-Видишь ли... Дело в том, что я тоже с удовольствием кормлю тебя завтраком.
И чтобы нам с тобой получить от этого процесса совсем уж полное удовольствие, тебе придется сейчас раздеться и лечь в постель,
а мне побежать на кухню и приготовить еще один завтрак.
*Она потерлась носом о его плечо и встала с кровати.*
-Никаких особенных планов у меня нет. Займусь садом или вон красоту в домике буду наводить. Не хочу уходить никуда. Одна.
А хочешь с тобой съезжу? Просто, чтоб тебе не скучно было...

*Забрал поднос с посудой и поднялся*
Вот и отлично! Поедем вместе. Заодно попрактикуешься в вождении.
А если я сейчас разденусь, тогда все дела побоку..Ну ты же знаешь, хитрюга :D
Живо поднимайся и собирайся, я тебя жду внизу.

*Даро пробурчала в спину Крису:*
-Уж и помечтать нельзя. Эх...
*Она оделась и спустилась вниз. Потопталась немного на пороге.*
-Я готова. Поедем. Собирай этих..
*Мотнула головой в сторону симботов.*
-...жужжалок.

*Усадил симботов за заднее сиденье, сам сел рядом с водительским местом*
Ну, шеф, вези!
*Похлопал ладонью по сиденью...Дождался пока Даро усядется, потихоньку тронулись и поехали на свалку*

*Путешествие на свалку заняло часа три :D

Приехав домой, Крис тотчас же занялся кроватным столиком. Ещё через три часа был готов сей предмет!*

*Крис гордо понес показывать его Даро, которая возилась на кухне с ужином*
Смотри, маленький, нравится?

*Даро выхватила столик, прижала его к груди, подпрыгнула, глядя на Криса блестящими от радости глазами.*
-Ух тыы!!! Красииивыый какой!!! Спасибо!!!
*Хотела бросится Крису на шею, но столик в руках мешал. Просто протянула руку, погладила по щеке, склонила набок голову.*
-Если бы ты только знал, как я счастлива, что ты есть.

*Притворился смущенным , а может и не притворился, в глубине души его все же смущали такие признания Даро, но сделал вид, что притворился...Поковырял ногой пол, рассмеялся*
А меня за это накормят ужином? :D

*Даро спохватилась, засуетилась, накрыла на стол.*
-Конечно, накормят. Тебя бы и просто так накормили, можешь не сомневаться.
*Сама почти не ела, сидела напротив, положив голову на руки, смотрела на него.
Когда Крис поел, убрала посуду, села к нему на колени, обняла.*
-Унеси меня отсюда. Туда, где я забываю дышать.

*Даро еще в полусне заползла на Криса, положила голову ему на грудь и затихла.*
*Не буду вставать.. Вот хоть убейте меня.. Не буду.. Мне тут нравится..*
*Она слышала его дыхание в тишине, ей было тепло, и казалось, что она сейчас такая сильная, что сможет победить все.
Победить страх может лишь любовь. Нас учили этому тысячи лет. А любить она умела. Научилась...*

*Хотел пошевелиться спросонья и не смог...С тудом сообразил - почему, когда сообразил, улыбнулся..*
Доброе утро, солнышко....
*Подумал, сколько уже было таких добрых утренних пробуждений, с тех пор как она с ним... Много, или мало? Как посмотреть...По сравнению с их жизнью много, по сравнению с вечностью - ничтожно мало...Вслух сказал*
Мы что выберем?

*Подняла голову, посмотрела на Криса.*
-Хочу тут лежать. Долго..
*Не поняла, о чем он спросил, переспрашивать не хотелось. Поразмышляла.*
-Выберем? Мы уже выбрали...Нет?
*Спрятала лицо у него на груди. Как всегда, чувствовала себя в безопасности. Все будет хорошо, всегда.
Не может быть по другому. В конце концов, он же отвечает за ее жизнь, а жизнь бывает только тут, рядом с ним.
Подумалось: не слишком ли много он на себя взвалил?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху