• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро отняла его руки от лица, наклонила голову и заглянула в глаза.*
-Тяжело со мной? Да? Крис, давай я буду просто любить тебя. А ты люби меня. И тогда все плохое уйдет, я знаю. Если мы будем чувствовать что мы вместе, то никогда ничего с нами не случится. А если мне придет в голову, какая-нибудь глупая мысль, то я тебе обязательно расскажу. Обещаю. Я ведь понятливая на самом деле.
*Взяла его руки в ладони и прижала к своему лицу.*
-Обними меня. Мне нужно..

*Погладил её по щекам.*
Люблю тебя, люблю...
Идём в дом. Уже поздно и холодно. Смотри, руки холодные совсем у тебя. Да ещё на мосту сидела ...
Идём наверх. Обниму, согрею, поцелую каждый озябший пальчик ...
Давай руку...
*взял ладошку Даро в свою и повел в спальню*

*Даро просыпалась медленно и лениво.
Когда поняла, что сон улетучился окончательно, открыла глаза, привстала, опререв голову на руку, посмотрела на Криса.
Взяла прядку волос, провела ею по его губам. Вставать, одеваться и идти на кухню не хотелось. Она вздохнула.
Положила ладонь на его грудь, носом уткнулась ему в шею и стала ждать, когда он проснется.*

*Во сне почувствовал, как по губам пробежал пушистой кистью какой-то художник...Какие ещё художники?
Хотел было уже открыть глаза, и тут ладонь Даро легла ему на грудь...
Замер, потом ладонью прикрыл её затылок*
Доброе утро, птичка моя...

*Улыбнулась и, не поднимая головы, ответила:*
-Привет. Я сегодня лентяйничаю. Даже не приготовила затрак. Ничего?
*Провела рукой по его груди, потерлась носом о плечо.*
-Устала спать. Соскучилась, Хочу апельсинов. Ты не знаешь, тут бывают апельсины?

Мммм, апельсины? Думаю, нет. Я не встречал, по крайней мере... Надо заказать поставщику продуктов для твоей кондитерской... И будут у тебя апельсины... Всегда...
А завтрак - не проблема, хочешь, приготовлю и принесу? Валяйся пока. Только не вставай уж тогда до моего прихода. :D
*Натянул джинсы и спустился на кухню, постоял минуту в задумчивости перед распахнутым холодильником, вытащил немного овощей, молоко и яйца и принялся сооружать омлет. Через двадцать минут, сварив кофе и положив омлет в тарелки, поднялся к Даро в спальню.*
Кушать подано, ваше королевское высочество. :)
chiang-mai-025.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Даро хотела его остановить, не успела. Послушно лежала в постели, размышляя о том, а почему, собственно, не вставать.
Когда Крис вернулся, села и с улыбкой посмотрела на него:*
-Вообще-то, есть в постели ужасно неудобно.
Крошки все время норовят просыпаться на простыню, а на животе неудобно держать тарелку.
*Испугалась, что он обидиться, быстро добавила.*
-Но я этого не говорила, а ты не слышал. Мне нравится. Я готова тут даже пообедать и поужинать.
А постель можно вытряхивать в перерывах.

*Почесал в затылке. *
Вообще -то для постели существуют специальные столики. Не знаю, можно ли их тут найти...Да я сам сделаю для тебя...
*Поставил поднос на кровать, осторожно устроился рядом*
Ешь, вытряхивание крошек беру на себя

*Даро жуя, помотала головой.*
-Вместе вытряхнем.
Если ты сделаешь столик, и будешь меня кормить каждый день в постели, я стану совсем ленивая, как старая кошка.
Буду все время лежать и жмуриться. Вот так.
*Она сморщила нос, изобразила, как именно, по ее мнению, жмурятся ленивые кошки. Доела, глянула на Криса.*
-Вкусно. Очень хочется облизать тарелку. Хоть это и неприлично.

Если ты бедешь ленивая, как старая кошка, у нас не будет гранатового сада, в кондитерской начнется бардак, и утки в пруду улетят к тем, кто их будет чаще кормить, так что не выйдет, дорогая. Даже если я буду кормить тебя каждое утро в постели :D
А тарелку неприлично облизывать в ресторане, а в нашей спальне слово "неприлично" произносить просто неприлично! :D

*Даро подпрыгнула.*
-Да? Правда? Можно облизать?
*Глядя на Криса хитрющими глазами, тут же облизала тарелку. Протянула ее ему.*
-Ну вот, можно даже не мыть.
*Подвинулась поближе.*
-То есть, ты хочешь сказать, что мне пора уже вставать и идти заниматься садом, сбегать в кондитерскую и еще успеть покормить уток?
*Вздохнула.*
-Эх, а я так мечтала устроить себе праздник лени.
*Сползла с постели и направилась к ванной. У двери оглянулась.*
-Как скажешь, любимый...

*Со смехом забрал у неё тарелку *
Ну все, посудомоечную машину можно вернуть в магазин, видишь, у тебя ещё одна обязанность образовалась :D
*Краем глаза следил, как она сползает с постели и идет, оглядываясь к двери*
Ох, кому-то сейчас попадет!
*Метнулся за ней к дверям ванной, затолкнул её туда и захлопнул за собой дверь....Схватил в охапку*
Это кто тут считает что наши веники в сауне лежат без дела и соскучились по хорошей порке, а? :D

*Засмеялась, глядя на него снизу вверх, мотнула головой.*
-Нет. Давай сегодня обойдемся без веников. А? Я же не смогу сопротивляться и дать сдачи. И, вообще.... маленьких бить нехорошо...
*Посерьезнела и попросила:*
-Просто поцелуй меня. Чуть-чуть..
*Свела указатальный и большой пальцы, чтобы показать это "чуть-чуть".*
-Я сразу все пойму, мне станет хорошо, и я с легким сердцем займусь садом, кондитерской, утками, всем, чем угодно...

Ну здрасьте! Маленьких нехорошо, больших бесполезно... и как жить? :D

**Наклонился совсем близко*
Ты же знаешь, я не умею чуть-чуть....Если я начну здесь и сейчас, сад заглохнет, утки улетят, кондитерская закроется...
И вся, абсолютно вся посуда окажется немыто..то есть невылизанной...
*Говорил уже хриплым шепотом в самый губы..*
Вот беда-то.....

*Пальцы скользнули вверх по его руке, плечу, запутались в волосах. Не целовала его. Ждала. Прошептала:*
-Разве же это беда? Посадим новый сад, вырастим новых уток, построим новую кондитерскую и купим новую посуду.
Беда - это когда есть крыша над головой, солнце в небе, кусок хлеба на столе, но нет руки в твоей руке.

*Шептал в ответ , оттесняя её к душевой кабинке, руки стянули с её плечей тоненькие бретельки ночной сорочки и она упала к их ногам*
Правильно говоришь, все правильно.....
*Одной рукой крутил краны настраивая воду, другой гладил бархат её спины*
Боже, Даро.... как можно быть такой красивой.....
*Струи пролились на них теплым дождем, рассмеялся, забыл, что сам-то наполовину одет....Дернул молнию на джинсах и скинул их куда то к сорочке*
Я с тобой обо всем забываю...Становлюсь совершенно сумасшедшим....
Целуй меня под теплым дождем....

*Даро обвилась вокруг него руками, ногами, так словно никогда больше не выпустит, целовала, едва касаясь губами его лицо,
зарылась лицом в его плечо, прильнула щекой к щеке, отдалась сводящему с ума порыву. Разве можно бороться с судьбой?
Почти никому не удалось победить в этой борьбе. А те, кто побеждал, оставались изломанными и искалечеными.
Нельзя решать за других, как им смотреть на мир. Она смотрела на мир его глазами. Она так хотела. Это был ее выбор. Выдохнула:*
-Ох, Крис..
*Вода течет по щекам или слезы? Солоно. Слезы. Счастливые...*

*Черт знает , сколько времени прошло, прежде , чем они выбрались из душа и отправились одеваться. Крис застегивал рубашку и улыбаясь смотрел на Даро*
А знаешь, что я предлагаею? Не поучиться ли тебе сегодня водить машину? Ты бываешь в городе чаще меня... Как ты на это смотришь?

*Даро натягивала джинсы, сидя на кровати. Вскочила, забросила руки Крису на шею.*
-Хочу.. *Мотнула головой.* То есть, хорошо... Хорошо смотрю...
*Тут же оказалась у двери, утягивая Криса за руку из спальни.*
-Пойдем, пойдем скорее. Только если я куда-нибудь не туда заеду, ты не волнуйся. Ты мне просто объясни, что делать. Я быстро учусь.
*Она уже приплясывала от нетерпения, так хотелось поскорее выйти из дома и усесться за руль.*

*Вышли во двор и подошли к машине*
Ну что, сначала попробуй правильно сесть в машинку. Левой рукой открываешь дверцу, и ставишь правую ножку в район педали газа, вот сюда, видишь? Не вздумай лезть как бычок, головой вперед! Садись...
*Дождался, пока Даро усядется*
Теперь давай отрегулируем под тебя сиденье, это важно, особенно если далеко едешь.
*Подрегулировал сиденье*
Теперь покрути руль и понажимай педали, тебе удобно? Посмотри ещё в зеркала заднего вида, вот боковое и на лобовом стекле, все хорошо видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху