• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Странник оставил автобус на дороге , оглянулся на него-надо бы покрасить повеселее! :D и пошел к дому*
Ну вот они, мои коробочки в сборе :D
Ну что же, будем жить!

*закончив занимать благоустройством, Странник решил рвануть в город , надо же осваиваться в новой местности. Завел автобус и поехал в центр*

*Странник прснулся, вышел на террасу, внизу стоял облезлый школьный автобус. Аэрографические мысли вихрем пронеслись в его голове и он отправился к компьютеру :D*

*Не дождавшись ответа от Джаса (видимо, тот забыл подключить модем),
:D
Странник решил попытать счастья в торговом центре, в отделе автозапчастей.*

Последнее редактирование модератором:

*Странник вышел на крыльцо с банками краски. Заметив посыльного у почтового ящика, свалил банки у автобуса и подошел забрать почту. Вытащил пакет и брови удивленно поползли вверх*
Кто же меня здесь нашел? ....Кара!.. :D
*Странник поднялся в спальню и сунул подарок под подушку. Улыбнулся*
Может, приснишься...

*Вновь спустился во двор и занялся автобусом. Через пару часов он уже любовался плодами своего труда :D*

*Странник приоткрыл глаза, неохотно расставаясь с обрывками ночного сна.
Сунул руку под подушку , нащупал браслет и тихо рассмеялся*
Сумасшедший ангел! :D
Попытался припомнить сюжет сна, но обрывки не хотели складываться в общую картину. Шелест крыльев, шум ветра, перезвон морской гальки под ногами, яркие девичьи глаза с сумасшедшинкой и черные бусинки забавного крысенка. Осталось только радостное ощущение свободного полета ... Странник снова рассмеялся, встал с кровати и поднялся в кабинет. Порывшись в своих запасах бывалого потушественника :D, нашел то, что нужно. Принял душ, быстро выпил кофе , сел в автобус и отправился разыскивать почтовое отделение. Ему была нужна экспресс-почта!!! :D*

*Просидев полдня за компом, Странник решил прокатиться и размять колеса своему автобусу :D*

*Разобравшись с электронной почтой, Странник решил, что пора съездить в город. Пополнить запас продуктов и разыскать дизельное топливо для автобуса )))*

*Крис подумал, а что это я всё по делу в город езжу? И решил просто погулять! :D*

*Крис вечером поздно вернулся домой от Кэри. Да ещё засиделся за статьей. Когда он проснулся утром, солнце било в глаза через окно спальни. Он вспомнил вчерашний вечер и ему стало весело. Интересная девчонка, эта Кэри :)*
И кстати, надо помочь ей с бензином. Позвоню-ка ей. А то сама может не решится :)*
*Странник взял трубку телефона и вслушался в гудок. Работает!*

*Звонок на телефон.*
- Крис, это Кэри. *Девушка сделала паузу.* - Ты как после вчерашнего? *Улыбнулась фразе:
прозвучала, как будто после попойки о самочувствии спрашиваю. Однако вслух этого не сказала.*
- Я после вчерашних страстей только встала.. Ты уже к доктору ходил?
*Замолкает, прислушиваясь.*

*ответ на звонок*
О , Кэр, привет! Я только проснулся, все тело болит :D Ты как, в порядке?
Точно, нам ведь к врачу надо! Заехать за тобой?

*Продолжение разговора*
- У меня тоже все болит, еле встала *Морщится вспоминая*
- Было бы неплохо если бы ты заскочил, а то с моими забинтованными руками я за руль не сяду, несмотря на то что разжилась бензином *Горестно усмехается*

*Продолжение разговора.*
Кэр, не беспокойся, я сейчас буду... Думаю, такого дорогого бензина ты ещё не приобретала. Выезжаю, жди!
*Кладет трубку, садится в автобус и едет к Кэри.*

*Подъезжает к дому , ставит автобус на стоянку и помогает Кэри выбраться из него*
Ну вот, тут я и живу.
Идем в дом:)

По дорожке идет следом за Крисом осматривая дом снаружи
- Твой домик вполне ничего *Вспоминая его высказывания о доме* - не такие уж и коробки *Смеется*

*Попускает Кэри впереди себя в дом*
Присаживайся, сейчас я вымою руки и поколдую над ужином.
хороший ужин получается только колдовством :D

*Заходит в дом, осматривается*
- Колдуй, колдуй *Смеется девушка* - а то может тебе помочь чем-нибуть, заклинания какие подсказать?))?
- Кстати мне бы тоже руки помыть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху