Даро, послушай меня, хорошо?
Все люди бывают детьми и абсолютно все становятся взрослыми..И мало в ком остается хотя бы чуть-чуть от ребенка... Поэтому взрослые и дети очень часто совсем не понимают друг друга..
Для того, чтобы стать зрелым человеком , нужно время, в одночасье им не станешь, нужен личный опыт, нужны переживания...
Не торопись, девочка, всему свое время...И не наговаривай на себя, о некоторых вещах ты знаешь больше чем я, потому что чувствуешь их лучше...
А учиться можно даже у ребенка..Его незамутненному жизненным опытом восприятию мира...
Ты вытащила меня почти из небытия, так кто из нас в тот момент был ребенком?
Глупый не тот, кто мало знает, а тот , кто уверен, что знает все и лелеет в себе эту убежденность...
Я люблю тебя, такую, как есть, иногда смешную и наивную, иногда серьезную и мудрую, какими бывают маленькие женщины, ты всё чувствуешь и понимаешь, даже если не можешь определить, откуда приходит это понимание... А это глубже, чем просто прочитать книжку по психологии и быть уверенным что знаешь все об отношениях мужчин и женщин...
И знаешь ещё что? Будь уверена, когда тебе будет шестьдесят, а мне семьдесят, я все равно буду тебе шептать - маленькая моя......