• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Крис задумчиво и молча проводил Даро глазами, сунул посуду в посудомойку и сел на крыльцо с озадаченным видом.*

Просидев так с полчаса, Крис встал, прошел в дом и взялся за трубку телефона. Набрал номер Кэрна.*

*Положив трубку, Крис вышел из дома, сел в автобус и поехал за Даро.*

Последнее редактирование модератором:

*Даро вышла из автобуса, вошла в дом и прислонилась к стене.
Она прекрасно понимала, что скрыть от Криса ничего не удасться и разговора не избежать.
Стояла и собиралась с мыслями и силами.*

*Крис прошел мимо Даро наверх, поставил сумку в спальне, потом вернулся за Голубкой,
взял за руку, повел наверх, сел на диван и притянул к себе Даро*
Рассказывай....

*Даро как можно спокойнее сказала:"
-Что рассказывать?
*Она вздохнула.*
-Не обращай внимания, Крис. Просто дурное настроение.
Не могу же я все время щебетать, как канарейка. Я еще и думаю иногда.
Правда, чаще всего думаю всякие глупости.
*Она попыталась улыбнуться.*

*Обнял и прижал к себе*
Мне все равно.. Я люблю тебя вместе со всеми твоими глупостями...
Что тебя тревожит?
Какие мысли не дают покоя?
Даро, кому, если не мне ты расскажешь?

*Она снова вздохнула.*
Ну почему я не могу от него ничего скрыть? Это же неправильно. И ведь так хочется поделиться своими страхами. Тогда они не будут такими страшными. Ну и пусть думает, что я еще глупее, чем есть на самом деле.
- Когда мне было лет восемь, я влюбилась в соседского мальчика. А он не обращал на меня внимания. Для меня тогда это стало настоящей трагедией. Я страдала и плакала по ночам. А потом рассказала про него папе. И мой любящий, все понимающий папа сказал: "Брось, Дарита. У тебя таких, как он, будет еще сотня. Глупости это все." Я понимаю сейчас, что он хотел меня просто утешить, но тогда.. Для меня-то это были не глупости, я-то страдала и плакала по-настоящему, и мне не хотелось даже думать о той сотне, которая у меня когда-нибудь будет. Я тогда очень обиделась на папу.
Я боюсь, Крис. Боюсь, что никогда не сумею стать той женщиной, которая тебе нужна. Я слишком маленькая. Я многого не понимаю и не знаю. Знаю, ты сейчас скажешь, как мой папа, что все это ерунда и что ты меня любишь. Но это сейчас.. Я не настоящая. Я как игрушка.
Я буду с тобой до тех пор, пока тебе это нужно. А потом... Я не хочу думать, что будет потом. Если только... Если ты мне поможешь стать настоящей. Но я не могу тебя об этом просить.
*Она встала и ткнула кнопку на радиоприемнике.*

Последнее редактирование модератором:

Даро, послушай меня, хорошо?
Все люди бывают детьми и абсолютно все становятся взрослыми..И мало в ком остается хотя бы чуть-чуть от ребенка... Поэтому взрослые и дети очень часто совсем не понимают друг друга..
Для того, чтобы стать зрелым человеком , нужно время, в одночасье им не станешь, нужен личный опыт, нужны переживания...
Не торопись, девочка, всему свое время...И не наговаривай на себя, о некоторых вещах ты знаешь больше чем я, потому что чувствуешь их лучше...
А учиться можно даже у ребенка..Его незамутненному жизненным опытом восприятию мира...
Ты вытащила меня почти из небытия, так кто из нас в тот момент был ребенком?
Глупый не тот, кто мало знает, а тот , кто уверен, что знает все и лелеет в себе эту убежденность...
Я люблю тебя, такую, как есть, иногда смешную и наивную, иногда серьезную и мудрую, какими бывают маленькие женщины, ты всё чувствуешь и понимаешь, даже если не можешь определить, откуда приходит это понимание... А это глубже, чем просто прочитать книжку по психологии и быть уверенным что знаешь все об отношениях мужчин и женщин...
И знаешь ещё что? Будь уверена, когда тебе будет шестьдесят, а мне семьдесят, я все равно буду тебе шептать - маленькая моя......

*Даро уселась к Крису на колени и спрятала лицо у него на груди.*
-Откуда ты знаешь, что мне плохо? Я ведь изо всех сил стараюсь это скрыть от тебя.
Или я просто не умею ничего скрывать?
Откуда ты знаешь, что нужно сказать, чтобы привести меня в чувство?
Откуда ты вообще взялся такой.. любимый?
*Она тихо засмеялась.*
-Я знаю, тебе это не нравится, но ты все равно прости меня. За то что я сомневаюсь и не верю.. Иногда.. Только когда тебя нет рядом.
Жаль, что мы не можем всегда и везде быть вместе. Тогда бы я никогда ничего не боялась.

Даро, ну я же люблю тебя....
Только полный идиот не догадается, что дело неладно, если с ним вдруг быстро попрощаются и убегут , пряча глаза...
А знаю, потому, что у меня опыта больше...
Я же жил, любил, чувствовал, искал и находил выходы из ситуаций...
А ты почти ничего в жизни не видела, а если и видела, то со стороны монастырских стен, однобоко...
Маленькая моя, мы всегда будем вместе, но не всегда будем рядом, это невозможно.
Когда ты осознаешь это, ты перестанешь бояться и сомневаться...

*Даро мотнула головой.*
-Я видела, Крис. Я видела счастливых людей и несчастных. Видела радостных и грустных. Видела добрых, и тех, у кого страшная черная душа. Я много чего видела, но это не прибавило мне знаний и опыта. Разве что, я научилась по глазам отличать нормального человека от.. нечеловека.
Я знаю, что мы не можем всегда быть рядом, не настолько же я..
Но ты.. Я даже с Рито боялась. А с тобой ничего не боюсь.
Ты можешь на меня сейчас ругаться, но я знаю не разумом, а всей собою, что без тебя я пропаду.
*Она улыбнулась.*
-Ты же отвечаешь за мою жизнь. Ты помнишь?

Малыш, видеть со стороны и чувствовать изнутри - разные вещи.
Если ты видишь счастливого человека, а сам никогда не был счастлив, то как ты почувствуешь, что он переживает?
*Встал с дивана и взял на руки Даро*
Я все помню, любимая моя...Я отвечаю за твою жизнь...
И ругаться не буду, хватит с тебя на сегодня...
Поехали- ка спать, я тебя обниму, возьму под крыло, под крылом сладко спится и сны цветные и счастливые.... Ммм?

*Даро обняла Криса за шею и позволила унести себя в забытье, сотканное из тепла и нежности, ласки и поцелуев, из стонов и всхлипов, переплетённых пальцев рук и жадных губ.*

*Проснувшись утром Крис долго тихо лежал и смотрел на Даро.
Она тихо дышала, изредка хмурила бровки и шавелила губами,
рассказывая кому-то что-то во сне.
Крис улыбался и комочек нежности шевелился у его сердца*

*У нее зачесался нос, Даро подняла руку, машинально потерла его, чтобы не чихнуть, и открыла глаза.*
-Крис :)
*Она повернулась и зарылась лицом в ямку между его плечом и шеей.*
-Сегодня у меня чудесное настроение.
Не помню, что мне снилось, но что-то очень хорошее...

*Чмокнул в нос*
Ну я же тебе обещал, что под крылышком снятся чудесные сны..
Какая ты теплая , ммммм
Поцелуй меня в честь твоего хорошего настроения...

*Даро подняла голову и улыбнулась. Поцеловала легко и нежно. Отстранилась и поцеловала снова так жадно, словно пыталась насытиться впрок, словно зная заранее , что второго шанса припасть к его губам у нее не будет.*
-Ты всегда выпоняешь свои обещания?

*Крис задохнулся от её жаркого поцелуя, посмотрел со счастливым изумлением*
Ты меня с ума решила свести окончательно и бесповоротно?
А обещания, да, стараюсь по крайней мере..
А у тебя есть что попросить у меня? )))))
Поцелуи все твои, уже обещаны до конца наших дней)))))

*Даро засмеялась.*
-Не одной же мне сходить с ума..Вдвоем веселее :)
У меня есть все, что мне нужно. Что еще ты можешь мне пообещать?
Вечную любовь? Не обещай, не надо. А вдруг ее не бывает...

*Крис улыбнулся*
нет, ну зачем так глобально?
Могу пообещать приготовить тебе завтрак... Или уже обед? :D

*Даро муркнула и потерлась носом о его плечо.*
-Обед.. :) Пообещай.
Я есть хочу.. А мне ужасненько лень вставать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху