• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Клары Ноакс

3403608.jpg

*Посмотрела на свою табуретку и усмехнулась*

- Да, с табуреткой, пожалуй, вышло не очень умно. Могла нарваться не на стражей порядка, а опять на каких-нибудь хулиганов.
*Жалобно завершила*
- Представляешь, вчера всю ночь тут куролесили, дверь сломали, грядки попортили, маму напугали. Но вроде бы тоже никто не пострадал, если не считать морального ущерба.

*Махнула рукой* - Да брось, кора сама новая нарастет. Это просто береза, дикие растения живучие, им никакого особого ухода не надо.

*Хотела распрощаться и уйти досыпать, но остановила взгляд на Камиле. Выглядел он неважно - собственно, как человек, не спавший всю ночь. *
- Ты собираешься идти домой и упасть спать или тебе кофе налить? Все равно я уже не засну.

– Знаешь, а мне это место всегда казалось тихим. Напротив больницы же, обычно никаких хулиганств, да и «Лама» отель весьма респектабельный, тоже откуда бы там взяться нарушителям общественного спокойствия. Может быть у шизофреников, – кивнул в ту сторону, куда убежал странный мужик, – осеннее обострение, вот доктора и не справляются с потоком? Прививки всем поставят, и снова будет тишина и покой. Но ты, если что вдруг – звони обязательно! Не дело это – одной на врага, хоть и с табуреткой. Оружие, что ни говори, грозное, но противник может быть более подготовлен!

*Вообще-то ему хотелось зайти… и не столько потому что кофе, сколько просто поболтать.
Однако, представил как его развезет в тепле после свежего осеннего утра и все желание пропало моментально. Чтобы девушка увидела его не способным держаться на ногах и с заплетающимся языком? Лучше упасть под кустом, но не потерять лицо!*

– Кофе хочу, но в другой раз. Может у тебя будет как-нибудь свободное время и хорошее настроение, и ты меня пригласишь? Например, реставрировать гараж и грядки? За одно можно чучело от хулиганов соорудить. У меня где-то шикарная шляпа соломенная была. Так что – зови! Устроим урок рукоделия, я буду очень прилежным учеником.

*Попрощался с Кларой и зашагал в сторону дома упрямо стараясь идти ровно и не шаркать ногами…*

Назад
Сверху