Simchanka
Гуру

*Ни в чем криминальном раньше замечены не были, про себя повторил слова полицейского, а потом переспросил*
- А вторжение в чужой дом с ружьем наперевес это в порядке вещей?
*прислушался к доносившемуся вою*
- Слышно то оно конечно слышно, но только его... Вы уверены что оно уже не слопало всех троих? Мне кажется что все же девушку нужно найти как можно скорее, очень сомневаюсь что она в безопасности...
*Полицейскому представился, а потом спросил*
- А ваше имя назовете?
*Вообще все больше и больше переживал, скорая явно не торопилась... Да и за Клару переживал... немного рассеяно кивнул на слова о показаниях, мол пожалуйста...*
- Но вообще я не планирую пока уезжать... в гостинице меня найдете при необходимости
*Заметив вошедшего в дом парня кивнул*
- Помощь то конечно нужна... но ты ж явно не врач и даже не знахарь... Кстати что за чудо знахарь такой, о котором все толкуют?
*Обратился к парню.... в этот самый момент подъехала скорая.... Но их визит был не долгим, очень похоже было что они умывали руки и брать на себя ответственность не хотели... сказали что дескать не жилец, но вколоть что то, что бы облегчить последние минуты могут... В больницу забирать Грега тоже не стали.. мол койки и так переполнены... Укол вкололи и один из санитаров задержавшись шепнул.. мол знахаря ищите.. тут только он поможет... медицина тут бессильна*