• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кайлина Ривера

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
08ca438e4e1b.jpg

*Оттерев все, что можно было отереть со щеки,еще раз осмотрел себя в зеркало. Красавец, конечно.
На щеке только что ссадин от мочалки не было. А так это была вполне асимметрично красная, словно исхлестанная в припадке ревности, его собственная часть тела. Ещё раз помянув свой кретинизм, вышел из ванной и совсем уже было собрался выпить чаю, как вдруг услышал тихий перезвон телефона. Смс? Неужели и тут его будут доставать рекламными сообщениями.... нужно заглянуть в офис к операторам. Но гаджет в руки все-таки взял. И вздохнул с облегчением, смска была от новой знакомой. И призадумался. Мыть чистить и таскать было вовсе не в его правилах. Не от лености, это было профессиональное. Но звонить Ренате и объяснять это казалось глупым. Может, там найдется что-то менее опасное для его пальцев? Например, подпирать плечом. Это он может. Косяк.... Пожалуй он поедет. Не может же он отказать в помощи девушке, которая так помогла ему!
Быстро вытащил из сушилки мятые джинсы, резонно решив, что гладить их для уборки - совершенная глупость!
Натянул джемпер, схватил ключи от машины и шагнул за дверь....*

Вот дерьмо!

*Откуда взялась эта вонь окатившая его с ног до головы, лишь только он ступил на коврик, сообразил не сразу. Лишь кашлял и задыхался затыкая нос. И только потом попытался рассмотреть, во что же он вляпался.
Сроду не видел никаких ловушек, потому понял только то, что наступил на гадость и что эта гадость каким-то образом оказалась у его дверей. Быстро перенес ловушку в мусорный бак вместе с ковриком и бросился в ванную.
Пожалуй, одежда была безнадежно испорчена.
Оставалось только выкинуть. Долго отмывался под душем, изведя полфлакона геля. наконец, выбрался и обернулся полотенцем. Жизнь в этом городе становилась все занимательнее. Джинсы у него были только одни а потому пришлось надеть брюки. Хорошо, что джемпер все же был запасной, а то пришлось бы топать в костюме на хозработы.
И тогда надпись кретин светилась бы на его лбу, видимая за сотню метров.
На этот раз из дома выбрался благополучно. Сел в машину и отправился к Ренате.*======>

Последнее редактирование модератором:
2559962.jpg

*Проникнуть внутрь дома не составило никакого труда. Джек даже с замком заморачиваться не стала. Окно Кай хоть и прикрыл, но задвижку опустить не удосужился. Оказавшись внутри, Джек сразу направилась к кухонной раковине. Поколдовала минут десять над краном. Все! Дело сделано. Стоит только пустить воду и кран сорвет к чертям собачьим. С таким фонтанчиком справиться будет нелегко. Жалко только, что она не увидит его лица, когда все это произойдет. Но ничего, у нее воображение отличное, она себе все это представит в красках. И не один раз!
Объявив таким образом начало военных действий, Джек снова перемахнула через подоконник, даже не подумав прикрыть за собой створку окна.*

=====>

08ca438e4e1b.jpg

*К дому подошел, чувствуя себя совершенно разбитым. Никогда еще в его день не умещалось столько событий, как в этом городе....
Уже полез в карман доставать ключ, чтобы открыть дверь, но наткнулся на телефон Мии. Все равно день заканчивается бесславно.
Так почему бы не поставить решительную и неприятную точку?
Он присел на ступеньку и набрал номер Монгола, которого, оказывается, звали по-монгольски Камилом.
Переговорив, дай отбой и побрел в дом. После благоухающего помойкой холодильника в мастерской есть не хотелось совершенно.
А вот крепкого и сладкого чаю он выпил бы с удовольствием. Но сначала душ! Нужно успеть до приезда приятеля Мии.
Но все же отмывался долго и с чувством. Наконец, добравшись до кухни, зацепил правой рукой чайник, левой открывая кран, чтобы налить воды.
Но уже через пару поворотов сантехника решительно отказалась повиноваться. Более того, взбунтовалась против хозяина в грубой форме. Чайник полетел на пол, а окаченный с ног до головы холодной струей Кай, охнув, схватился за лоб. Вражья железяка, выстрелив из раковины, нанесла свой удар, рассекая бровь.
Он тут же почувствовал, как затекает левый глаз и зло и непривычно выругался. А раковина между тем радостно фонтанировала, заливая окрестности холодными потоками.
И что с этим бедствием делать, Кай решительно не знал. Но спустя минуту все же сообразил позвонить в аварийную службу. Мастера обещали прислать в течение получаса.
Снова пришлось переодеваться, и парень в очередной раз обнаружил, как мало у него одежды для жизни, полной приключений. Напялив спортивный костюм, вышел на крыльцо, не в силах наблюдать разрушительное действие домашнего водопада. И снова сел на ступеньку. Ждать мастера и Монгола.*

2559962.jpg

*Джек не ожидала от себя, что будет так терпеливо дожидаться возвращения соседа. К ее удивлению, тот явился без машины.
Опять напился что ли и не мог сесть за руль? Очень хотелось подойти поближе к дому и заглянуть в окно, может, Кай прямо
сейчас начнет посуду мыть. У некоторых людей трудовой героизм просыпается ближе к ночи. Она сдерживала себя дольше
обычного, но все же не выдержала и вышла на крыльцо с намерением поближе полюбоваться на плоды своих трудов. Но не
успела Джек пересечь границу участков, как Кай снова появился в своем дворе. Остановившись на безопасном расстоянии, -
по ее прикидкам между ними было как раз сто шагов, - Джек хмыкнула, - вид у парня был совсем не веселый.*

Это кто ж тебе фонарь засветил? Опять к кому-то полез, и тебе дали в глаз? Правильно сделали. И вообще, ты бы нашел
себе какое-нибудь занятие, ну... кроме того, что приставать к нормальным людям, и к женщинам, в том числе. Была бы
хоть какая-то польза от тебя. А то, с твоим образом жизни, глядишь, и без второго глаза останешься.

*Поскольку его ожидание сводилось к тому, что он тупо пялился в сторону перекрестка, откуда должны были появиться как мастер, так и Монгол,
то все маневры Жаклин заметил еще издалека и слегка напрягся. Уже понял, что в этот вечер ничего благоприятного ему ждать не приходится, звезды так легли, видимо.
Она остановилась, не доходя до него . Он прикинул на глаз расстояние и хмыкнул. Если это сто шагов, тогда он папа римский!
При словах девчонки про фонарь непроизвольно дотронулся до рассеченной брови и охнул. Ну да, красавец, хоть куда, что и говорить.
Но ввязываться в перепалку не было никакого желания. Он ужасно устал от впечатлений сегодняшнего дня.
И вообще, надо же было с кем-то поделиться своими горестями, а Жаклин он знал уже пару дней, и больше чем остальных своих здешних знакомых.
Да вообще, он с ней уже целовался, в конце концов! А потому , проигнорировав издевку, ответил просто*

С обеда день не задался! То есть, сначала задался, я даже машину купил. А потом хлоп! Выхожу из дома , а на крыльце какая-то гадость обдает меня с ног до головы. Еле отмылся.
Домой возвращаюсь, хотел хотя бы чаю выпить, есть после мусороуборочных работ не хочется совершенно, так кран на кухне отлетел. Бровь рассек, теперь фонтанирует.
Там , наверное, уже можно проводить гонки на байдарках и каноэ. Мастера вызвал, обещали через полчаса. Понятия не имею, где там воду перекрыть.
Надеюсь, у тебя день прошел лучше, раз чувство юмора тебя не покинуло....

2559962.jpg

*К удивлению Джек перепалки не случилось, что ее несказанно удивило и даже немного расстроило. Продолжать огрызаться теперь вроде бы было и ни к чему.
Что она, как дурочка, будет ругаться без всякого смысла? Кай был такой грустный, что она решила объявить перемирие. Не навсегда, конечно. Поэтому, наплевав
на свой тезис о ста шагах, она подошла крыльцу и протянув руку, повертела голову парня во все стороны, разглядывая результат своей деятельности. Пусть она
и сплоховала днем, но сейчас с лихвой наверстала упущенное, так что результатом вроде бы должна была остаться довольна, но почему-то совершенно не
обрадовалась.*

Бровь у тебя уже не фонтанирует. Пластырем залепить не догадался? Ну да, конечно, чего еще от тебя ждать. Глаз светится красивым синим светом. Мясо сырое
приложи. Завтра позеленеет, послезавтра пожелтеет, а потом и вовсе пройдет.

*Вдруг вспомнила -таки, что находиться так близко к соседу опасно, и отпрыгнула подальше.*

С крыльца сойди! И встань вон туда...

*Джек показала рукой в угол двора.*

Я не пойду перекрывать твою воду, пока ты мне всю дорогу загораживаешь. Раз такой умный, мог бы и сам догадаться, что перекрывать воду нужно в трубе. А труба
идет от крана. Немного пошарил бы, - и никакого тебе потопа.

2650750.jpg

*Прикосновение Жаклин было приятным и утешительным. Был бы сейчас в Бриджпорте, мама с бабушкой уже давно суетились бы вокруг его раны.
Правда, там никакой раны бы и не было вовсе..ну все равно... на мгновение расслабился, но, видимо, зря.
Девчонка заговорила о сыром мясе, и Кая передернуло от отвращения. Сразу вспомнился холодильник в автомастерской.
Вообще, подозревал, что к собственному подойдет теперь не скоро. Во всяком случае- не сегодня! Отвел ее руку и сердито нахмурился*

Издеваешься? От вредности сырое мясо, случайно, не помогает? А то бы я тебе отдал все свои запасы, прикладывай до посинения. То есть до пожелтения....

*Раскомандовалась еще! С какой стати он в собственном дворе должен предпринимать какие-то дурацкие и очень сомнительные маневры?*

Не вижу, как смена моей дислокации поможет тебе починить кран... Тут полно места, загораживай - не загораживай....
И я не обязан знать, где нужно перекрывать воду! Я не сантехник! И вообще, я не хочу получить другим вентилем во второй глаз, или, того хуже, по пальцам!

*Но все же глянул на девчонку с любопытством*

Ты странная, Жаклин...девушка не должна копаться в водопроводных трубах, это ненормально! Что за город?
Здесь что, все девушки сантехники или автомеханики? А обычные есть? Болтушки, трусихи, кокетки? С ними как-то спокойнее...
И в их присутствии со мной не происходит никаких катаклизмов, вот что странно! Такое впечатление, что кто-то свыше специально все ломает вокруг вас, чтобы вы чинили.
Ты хоть бэйдж повесь на грудь : Жаклин - ходячая катастрофа

2559962.jpg

*Джек пожала плечами и убрала руки за спину.*

И чего ты выпендриваешься? Я тебе проверенное средство советую, сама тыщу раз им пользовалась и точно знаю, что помогает.
Ходи весь синий на здоровье, если тебя это прикалывает. Завтра вообще глаз заплывет, и будешь ты, как тот Одноглазый. Мерзкий
был человечишка, кстати...

*После отказа Кая освободить ей дорогу, она демонстративно отошла на безопасное расстояние и уселась на землю.*

Ну и тони, раз такой принципиальный. А я в первом ряду посижу, понаблюдаю. У тебя тут попкорн нигде не завалялся? Эти твои мастера
только говорят, что через полчаса приедут, а сами могут и завтра явиться. Надо же уметь делать какие-то элементарные вещи, необходимые
для выживания. Или ты так и будешь сидеть и ждать, пока тебя какой-то, может, вовсе не существующий в природе, мастер спасет.

*Снова хмыкнула, когда Кай поведал о своих представлениях о нормальных девушках.*

Я так и знала, что тебе нравятся тупые курицы вроде той Дездемоны. Только с ними ведь сдохнешь от скуки. Или придется менять их каждый
день, чтобы не позеленеть от тоски. Хотя... тебе это не впервой, ты вон на каждую юбку бросаешься. И кстати, что еще за автомеханик?

*Джек прищурилась, ожидая ответа Кая. Сделала это неосознанно, как и неосознанной была та ревность, что мелькнула в ее глазах. Кто это
еще взялся опекать кафолина? Это он у нее машину что ли оставил? Уже сломалась? Или эта автомеханик сама ее и сломала? Джек же вот
сама создает трудности, сама и устраняет. Она даже не сразу обратила внимания на то, как Кай ее назвал. А когда до нее дошло, вскочила на
ноги, сжала кулаки так, что ногти впились в ладони, и угрожающе двинулась к парню.*

Меня зовут Джек! Джек! Это почти то же имя, что ты сейчас назвал, только на три буквы короче!

2650750.jpg

*Это он бросается на каждую юбку? Оригинально! Сколько помнит себя в зрелом для отношений возрасте , все всегда было с точностью до наоборот!
Эти юбки вечно крутились поблизости, мешая заниматься любимым делом. Но комментировать слова Жаклин не стал. А что, слава ловеласа еще никому не мешала.
Пусть думает, что хочет! Девчонка двинулась в его сторону и свет фонаря упал на сиреневую челку. Кай фыркнул и мотнул головой*

Ну и похожу синим. Ты же вон ходишь розовая! Девочки розовые , мальчики голубые, все нормально, как положено!
А куриц я вообще люблю, конечно. У них мясо нежное. Да и бульон из них самый лучший! Но ты же не хочешь в бульон, так что тогда нервничаешь, я не понимаю?
Чего ты так злишься?
Автомеханик, это тот, кто разбирается в автомобилях и умеет их доводить до нужной кондиции. Моего автомеханика звать Рената. Симпатичная, между прочим!

*Сам не знал, для чего это сказал... Проснулось какое-то бесшабашное упрямство, желание перечить именно этой девчонке. Ишь, фырчит, как рассерженная кошка! Еще бы спинку выгнула и шерстку дыбом!
Посмотрел на нее с веселым вызовом*

А мне нравится на три буквы длиннее! Жаклин!

*Бросил взгляд на сжатые кулаки и закивал головой*

Ну иди, иди ко мне поближе... Я тебя поцелую!

2559962.jpg

*Джек и сама еще не знала, что она собирается делать. Вцепиться в волосы? Это как-то по-детски. А ломать
аристократический нос почему-то не хотелось. Если только второй фингал засветить... Для симметрии...*

Во-первых, я - фиолетовая. Во-вторых,, если ты считаешь, что розовость у девушек и голубизна у мальчиков, -
это нормально, то кто же тогда будет исправлять демографическую катастрофу?

*Говорила она это сквозь зубы, продолжая надвигаться на Кая, но не дойдя до него пары шагов, остановилась,
словно наткнулась на стену.*

С Ренатой своей целуйся! Она, небось, не возражает, когда ее называют километровым именем.

*Кулаки она разжала, но стояла в оборонительной стойке, чуть выставив вперед одну ногу, а вторую слегка согнув
в колене. На случай, если Каю вдруг вздумается на нее прыгнуть. Мало ему тогда не покажется. Кто предупрежден,
тот вооружен.*

А тебе за всю твою долгую жизнь ни разу не хотелось поцеловать кого-нибудь по зову сердца? Просто потому, что
точно знаешь, если не поцелуешь, то умрешь? Жаль мне тебя в таком разе...

*О том, что и ей самой не приходилось этого делать, Джек не думала. Несмотря на то, что она считала себя ужасно
взрослой, она верила в то, что у нее все впереди. А вот кафолин... Еще пара-тройка лет... ну, ладно, - пяток, - и он
станет совсем старым.*

2650750.jpg

*Приподнял брови в деланном изумлении*

А что у нас сегодня с демографической ситуацией? Она на грани катастрофы? Как жаль...Но мне об этом ничего не известно.
Вот как-то я не интересуюсь глобальными проблемами современности...
У меня в консерватории тройка была по Концепции современного естествознания.

А почему ты сегодня фиолетовая? Сегодня последний день радуги? Что-то я не припомню, чтобы вчера ты была синей....
И не надо мне советовать, с кем целоваться. Может, Рената у меня на следующую неделю запланирована?
Кстати, она возражает, и просит звать ее просто Скай!

*Он рассмеялся, с трудом сдержавшись, чтобы не показать девчонке язык и на следующую фразу склонил голову на бок,
всем своим видом показывая живейший интерес к ее вопросу. Но вместо ответа задал свой*

А скажи пожалуйста, где ты нахваталась этих штампов про зов сердца? Вот бы никогда не подумал, что ты читаешь любовные покетбуки!
Я вот совершенно не собираюсь умирать от нереализованного поцелуя! А твои взгляды как раз и ведут к демографическим проблемам!

*Далее распространяться по этому поводу ему не пришлось. У дома остановился аварийный пикап, и из него вышел мастер.
Кай победно посмотрел на Жаклин и пошел показывать специалисту фронт работ. Назад вернулся уже через минуту*

Вот видишь? А ты говорила - не приедет. Я не доверяю дилетантам!

Последнее редактирование:
2559962.jpg

*От вопроса про свою фиолетовость Джек отмахнулась, - не объяснять же в самом деле, что какая краска была, такой
она и покрасилась. Она и сама не знала, зачем это сделала. Покивала головой, уже сочувствуя неизвестной ей Скай.*

Ага, ну я так и думала, что тебе просто нравится все делать назло. Ты женоненавистник?

*Подняла голову и печально посмотрела на Кая. Ей и впрямь стало очень грустно от его слов.*

Я читаю все, что под руку попадется, даже газету могу.
Знаешь, когда я увидела твой фонарь, я запереживала. Это очень больно, - получить краном в глаз. А вот сейчас мне стало
тебя по-настоящему жалко. Жаль потому, что ты дожил до своих лет и ни разу не умирал от желания кого-нибудь поцеловать.
Мои взгляды, может, и ведут к демографической катастрофе а вот твои ведут к безотцовщине.Дети должны появляться на свет
от любви, а не потому, что тебе сплюнуть захотелось. Уж я-то это точно знаю.Так что, лучше моя катастрофа, чем твой взрыв.

*Когда приехала аварийка, Джек хотела было уже уйти, но не успела.*

Угу... Только если бы кран закрыл дилетант полчаса назад, то у тебя в доме не было бы воды по щиколотку, не пришлось бы
выбрасывать ковры и менять размокший пол. Вот и суди сам, что выгоднее... А трубы у тебя, видать, совсем уже старенькие.
Смотри, как бы в каком другом месте не прорвало. А то разоришься на мастерах и ремонтах...

2650750.jpg

*Нет, с чего эта девчонка взяла, что может учить его жизни? Женоненавистник он...Ну, может быть, самую чуточку...И не ненавистник, а каквыменядосталисосвоимиавтографамист.....
Еще взгляд такой печальный делает, словно ей жаль его до глубины души, потому, что пропащий он человек, ничего не смыслящий в отношениях полов. *

Интересно, до каких таких лет я дожил? По-твоему что? В двадцать пять лет жизнь заканчивается? Ну знаешь, тогда и тебе недолго осталось, и глазом моргнуть не успеешь!
Вообще, ты так рассуждаешь, словно тебе пару-то раз на неделе точно хочется умереть от желания получить поцелуй. Так что, вчера я, можно сказать, спас тебе жизнь!

*Сказав это, он на всякий случай почти отпрыгнул от девчонки, на расстояние вне зоны досягаемости маленьких острых кулачков. *

А я, знаешь ли, как -то вот не тороплюсь! Вот когда появится та, ради которой умирать захочется, так сразу и начну. А до тех пор еще попилю на своей скрипочке
бодрые романсы.
А за сантехнические советы огромное спасибо! Прямо сейчас и договорюсь с мастером о замене труб, полов и ковров. Не волнуйся, на это моих денег хватит, напилил.

*Он устало опустился на помост рядом с клумбой. Что за день? И почему эта девчонка так странно оказывается рядом в самые критические моменты, словно подстерегает,
когда он вляпается в очередную лужу? Он поднял голову, скользя взглядом по пацаньей фигурке и спросил в лоб*

Слушай, ты что, нарочно подстерегаешь мои катастрофы, чтобы приходить и смеяться? Возмущаться моей непрактичностью и отсутствием хозяйственных навыков?
Учить правильно целоваться и отличать глупых куриц от умных дятлов?
А я может вообще птиц не люблю? Может, мне кошки нравятся, а они птиц лопают!

2559962.jpg

*Вообще-то, сегодня она именно тем и занималась, что подстерегала катастрофу. Но не для того, чтобы посмеяться, а чтобы насладиться
торжеством справедливости. Но не признаваться же в этом в самом деле? Как и в том, что сама эту катастрофу и подстроила. Но Джек
совсем не собиралась заниматься членовредительством, поэтому травма Кая здорово выбила ее из колеи. И сейчас она была твердо уверена
в том, что перемирие через несколько минут закончится.*

Очень надо мне тебя подстерегать! Просто, к несчастью, дом Ники и твой стоят так близко, что я все твои катастрофы в окно наблюдаю. И
отсутствие у тебя каких-то там навыков мне до звезды. Но раз уж мы с тобой все время сталкиваемся, то как-то по-идиотки будет выглядеть,
если мы будем пялиться друг на друга и молчать. Поэтому и разговариваем. Это не учеба, а беседа за жизнь. Ах, да... Я забыла. Тебе же
нравятся нормальные, не такие, как я. Ну хорошо, чтобы скоротать время, давай поговорим о погоде.

*Джек завела глаза к небу, как, по ее мнению делают все эти барышни и госпожи и запищала:*

Не правда ли, погоды стоят чудесные?
Или ...о! Что там принято обсуждать у этих твоих... куриц? Шмотки? Как тебе мои кроссовочки? Мне фиолетовый цвет идет? И не старит ли меня
новая стрижка?
Ну... Чего молчишь? Отвечай в том же духе. Только не вздумай сказать, что кроссовки - дерьмо, фиолетовый меня бледнит, а челка подстрижена
криво. Давай хвали все...

2650750.jpg

*Ему лично ничуть не мешал дом этой самой Ники поблизости. Солнечный свет не загораживал, вечеринками пока не гремел...
Но и Жаклин была совершенно не похожа на тех девиц, что целыми днями бессмысленно пялятся в окно в надежде развлечься увиденным.*

У тебя что, такая скучная жизнь, что ты у окон торчишь весь день? Или просто твоя расписание оконных бдений случайно совпало с моими катастрофами?
И я с тобой не сталкиваюсь! Ты запретила к тебе подходить! А вот побеседовать -всегда пожалуйста. О погоде, о природе, о моде...
О чем там еще разговаривают курицы? Знаешь, никогда не прислушивался. Ну, просто мне не довелось пока побывать в курятнике...
Но если ты говоришь, что они тааак разговаривают, то , наверное, и этот опыт у тебя имеется...
Так о чем бишь мы? Аааа..О погоде....

*И он прдолжил с деланно глубокомысленным видом*

Да-да, вы правы... Давно уже не стояло таких погод....В этих краях вообще погоды - большая редкость....Сколько ни приезжал, никак не мог их застать.
Но стоило только вам поселиться в соседнем особняке, как погода за погодой, погода за погодой!

*На вопрос о внешности, оглядел девчонку с видом знатока и кивнул*

Кроссовочки так себе....Поистрепались и бренд подгулял...Фиолетовый? Нет, это определенно не ваш цвет! Простите мне мою откровенность...
Но врать не привык! А что касается стрижки... Это стрижка? Признаться, я подумал, что вы случайно окунули челку в блендер , и он вам подрезал все на его взгляд ненужное....

*Тут же сделал вид, что спохватился, вспомнив, что по правилам курятника непременно нужно хвалить ..Немного помолчал ... И добавил вполголоса*

А вот губы...Губы у вас красивые... И когда злитесь, тоже красивые...Но самые красивые, когда целуетесь...Точнее, потом, после поцелуя....

*Обратил на нее взгляд с видом совершенной невинности*

Я все правильно говорю?

=====>

*Если он правильно запомнил вчера адрес Николь, то её свежеобретенная недвижимость тоже где-то недалеко. Камил выруливал в Волчий переулок, разглядывая дома и пытаясь с дороги разглядеть номера на табличках. Рядом с искомым адресом был припаркован фургон ремонтника, а во дворе о чем-то разговаривали парень и девушка.

Он вышел из машины в надежде быстро забрать телефон, поблагодарить парня и нестись в офис рекламодателя, но подойдя поближе, и разглядев собеседников, был крайне удивлён и теснотой мира, и случайными совпадениями… Бывает же! Не стал спрашивать, как ребята познакомились, хотя было весьма любопытно.*

Джек, привет. *Камил наклонился сначала вправо, затем влево разглядывая девушку со всех сторон* Прекрасно выглядишь без этой своей наскальной живописи, *он показал рукой на свою щеку. Объясняя, что именно имеет в виду. Оглядев фиолетово-розовую челку, только хмыкнул, воздержавшись от комментариев. Современная девичья мода – это просто ужас какой-то, что только они с собой не делают.*

Я собирался к Николь заехать чуть позже, она же здесь где-то неподалёку живет? Привёз вам подарки на новоселье, они в багажнике. Угадаешь какой из них твой?

*Повернулся к парню, пытаясь понять, зол он на него или как? По всему выходило, что просто раздражен.*

Так я имею честь познакомиться с гениальным угонщиком автомобилей Кайлином Ривером? Польщен, честное слово, польщен.
Рискну дать вам совет: в следующий раз все же думать прежде чем угонять со стоянки чужой автомобиль. Вы могли решить проблему в течении пяти минут, хлопнув по крыше и заставив сработать сигнализацию. Мне лень было обращаться в полицию и проводить там полдня за бумажками, но знаете, встречаются натуры очень злопамятные.

*Тут Камил разглядел «украшение» под глазом у своего собеседника и с деланной заботой поинтересовался*

Вы уже успели угнать ещё одно авто?

2559962.jpg

*Джек Глубокомысленно кивала кивала головой, когда Кай разглагольствовал о погодах, довольно улыбнулась, когда он начал ее критиковать, -
а ведь верно же, в курятнике именно так и общаются. Только гадости говорят более завуалированно, чтобы все не сразу догадались, что это
гадость, тут Каю еще потренироваться нужно. Она совсем было расслабилась и, конечно, тут же за это и огребла. Джек втянула губы, - черт
бы побрал эту пухлость! превратить их в ниточку все равно не получалось, - и сердито посмотрела на Кая собираясь или отбрить его или
все-таки подбить второй глаз. Но решить, что сделать, не успела, - к дому подъехала машина, и из нее выгребся, кто бы мог подумать!, Камил.
Маньяк маньяка видит издалека. Впрочем, ругаться с фотографом Джек не собиралась.*

Приветики! Дом Ники вон, совсем рядом... Она почему-то ночевать не пришла, наверное у деда своего осталась. Но если завтра не появится, то
я начну нервничать и приду к тебе. Ты же, как начальник, должен интересоваться, почему твои подчиненные прогуливают?

*Она подошла к Камилу и повисла на его руке, как, по ее мнению делают все те же курицы.*

В бездну автомобили и угонщиков, показывай подарки!

*Но тут до нее дошло, что это Кая Камил обвиняет, и в чем именно обвиняет. Джек недоуменно посмотрела на одного, потом на другого и расхохоталась.*

Он?! Угнал?! Твою машину?! Жаль тебя разочаровывать, но преступника ты не нашел. Кай такой же неприлично законопослушный, как и ты сам. И потом он
не умеет вскрывать замки. Во-первых, от этого портятся пальцы, а во-вторых, он даже кран закрутить не умеет, потому что опять же портятся пальцы.

*И Джек демонстративно зевнула, показывая мужчинам насколько это скучно, - быть неприлично законопослушным...*

2650750.jpg

*Мог только догадываться, от каких репрессий спас его приезд Монгола. Положение было не из приятных, конечно, но Кай уже настроился на разговор, да, честно говоря, и вины особой не чувствовал.
Машина, насколько он мог видеть, была в порядке. Единственное, что его беспокоило, это желание оградить от разборок Ренату. Поэтому он просто пропустил мимо ушей как сарказм
хозяина машины, так и язвительность Жаклин. А потому ответил честно*

В самом деле? Просто стукнуть по капоту? Знаете, мне это не пришло в голову. А мы спешили, и моя девушка была расстроена. Вы же знаете , нет ничего хуже , чем капризы расстроенной
малышки в первой половине дня. Тогда весь оставшийся пойдет насмарку. Эвакуатора ждать долго, кроме того я не мог упустить возможности позабавить ее.

*Говоря все это незаметно скосил глаза на Жаклин, пытаясь определить, насколько все его россказни совпадают с ее мнением о его тяге к глупым курицам.
Что сам он при этом выглядит банальным петухом его волновало мало. Не сумев ничего разглядеть, снова обратился к Камилу*

Но я готов возместить вам неудобства и ремонт машины, если она была повреждена моими усилиями.

*Осторожно коснулся пальцами разбитой брови*

Второе авто угнать не успел, остановленный сорванным вентилем на собственной кухне....

Октавия с Камилом подъехали к знакомому дому. Камил сразу вышел из машины и пошел к Каю, а Тави замешкалась. Когда девушка захлопнула свою дверь машины, на крыльце уже шла дискуссия. Весело помахивая руками, тави как вкопанная остановилась, когда увидела лицо Кая. Прическа Джек уже не произвела такого впечатления.

- Святые ламы, Кай, как так получилось? Неужели Джек тебя побила? За что? Джеченька, ну за что ты Кая так, да еще и по лицу? -Тави подбежала к Кайлину и осмотрела ссадину. - Надо срочно промыть перекисью водорода, чтобы не занести инфекцию или грязь. Ты же точно туда руками лазил не чистыми. А потом заклеить бактерицидным пластырем. Чтобы опять же заражения не началось. Вообще такое рассечение по-хорошему зашивать надо, а то такой безобразный шрам останется. А ты ведь красавчик. Будешь девушек пугать! Ну что все стоите? Надо Кая в травмпункт везти!

И с чувством выполненного долга требовательно поглядела на Камила: надо ехать с больным, что не ясно!

*Проследив за жестом Джек, невольно улыбнулся, глядя на недвижимость своей сотрудницы.
Хотел уже сказать, что именно в таких пряничных домиках, по его мнению, и живут маленькие, смешные, но очень серьёзные менеджеры, как Джек… повисла у него на руке!
Джек! Которая не выносит чужих прикосновений, да и вообще даже в разговоре старается держать дистанцию, причем во всех смыслах этого понятия.
Совершенно конкретно был сбит с толку и не знал, чего хочется в первую очередь: перекреститься самому, перекрестить розовочубую девчонку, или припомнить, а не пил ли он с утра чего алкогольного?

Джееек? *Камил наклонился с уху девчонки.* С тобой все хорошо? *Тыльной стороной руки потрогал лоб и щеку, на которой теперь, хвала всем, кому за это причитается, не было никаких рисунков.* Не горячая? Не заболела? А покажи-ка зрачки? Тебя, не приведи создатель, никто не кусал?

*Откровения Кайлина по поводу причины его хулиганства окончательно похоронили остатки раздражения Камила. Хмыкнул, глядя на парня, который, как ему показалось искренне признался, что не смог совладать с женскими капризами, хмыкнул.*

Знаешь, от капризов в первой половине дня иногда здорово помогает ремень, серьёзно говорю – волшебная вещь. Чаще всего даже применять не нужно, достаточно упоминания, ты попробуй.

*Говорил, а сам внимательно рассматривал парня профессиональным взглядом.*

А я ведь, пожалуй, затребую возмещения ущерба, ты зря заикнулся. Только вот деньги меня не очень интересуют. Мне срочно нужен спелеолог модельной внешности. Внешность, с неподбитой стороны у тебя вполне ничего, а спелеолога я из тебя сделаю.
Мы едем в пещеры снимать рекламные фото, или ты уже передумал и взял свои слова обратно?

*Подошел к машине, чтобы достать сувениры для девочек. Пока копался, Октавия решила поучаствовать в беседе, и оказалась тоже знакома с этим молодым человеком. Но он уже забодался удивляться сегодня.
Достал подушку и кактус, вернулся к компании как раз в конце импровизированного, но бурного медосмотра.*

Октавия, шрамы только украшают мужчину! Думаю, Кайлин специально не хочет зашивать бровь, чтобы выглядеть настоящим героем и гордо демонстрировать своим девушкам боевое ранение.
Так ведь?
Но если действительно болит, заскочим в больницу, зашьем, делов-то. Кайлин, одевайтесь, кроовки, свободная удобная одежда, теплая. В пещерах прохладно.

*Улыбаясь, протянул Джек подарки. *

,

Ну, вы, думаю, поделитесь, кому что. Однако, я почему-то был уверен что твой именно кактус.
*Подмигнул добродушно улыбаясь.* Только не спрашивай меня об ассоциациях
А она не звонила? Николь, я имею в виду. Если она действительно, у родных, то беспокоиться имеет смысл только мне – о том, что у меня сотрудник – прогульщица.

Джек, а ты с нами не махнёшь? Я помню, что ты не любишь фотографироваться, но тебя я бы со спины с удовольствием поснимал. Получится совершенное инкогнито.
Просто если у ребят со стеной ещё неизвестно как сложится, а вот ты – сто процентов залезешь.

Назад
Сверху