*Надо же, какой послушный пациент попался... Хотя, скорее всего, у него просто нет сил сопротивляться. Вот и славно!
Джек ужасно не любила, когда ей сопротивляются. Она чуть ли не с умилением провожала глазами каждую ложку каши,
исчезающую во рту Кая. Но когда он сказал про повара, она недоуменно оглянулась на кухонную плиту.*
Слушай, завязывал бы ты с готовкой. Не твое это, нутром чую. То дом норовишь спалить, то руку себе оттяпать и нажраться
до стеклянного состояния. Пиликай лучше на своей Амати. Есть множество способов прокормиться, не подходя к плите.
И заканчивай уже мне выкать. А то я начинаю думать, что меня здесь много.
*Критически оценила цвет лица Кая. Ну да, зеленоватый. Было бы удивительно, если бы он сейчас был розовым.*
Такой же свежий. Хотя, про огурец я загнула, конечно. На него ты станешь похож, когда проспишь часов этак двадцать.
Но сейчас тебе спать еще нельзя. Надо утомиться хоть немножко. Потому что, как известно, сон алкоголика тревожен и
краток. Если ты прямо сейчас завалишься, будет мученье одно.
А я сюда пришла Амати твою воровать.
*Говоря это, Джек не отрывала взгляда от лица Кая и, видимо, выражение этого самого лица ее удовлетворило, потому
что она довольно рассмеялась.*
Да не боись. Нужна мне твоя пиликалка сто лет в обед. Думаешь, если бы мне зубная боль понадобилась, я бы не купила себе
в магазине скрипку? Еще как купила бы. Даже десять штук таких же, как у тебя.
Если честно, то каши вон наварила, как на свадьбу. Мы с Ники ее не доели, и я решила ее тебе принести. Ты - единственный
мой знакомый поблизости. До стальных пока донесла бы, она бы остыла. Не выбрасывать же ее было... И в дом твой я вошла
по-человечески, - через дверь. Отрыто же было...
*Джек замолчала, помялась немного. Очень хотелось спросить в лоб, но вдруг он еще подумает что-нибудь не то? А пофиг,
путь думает. Какая ей разница, какое мнение о ней сложится у совершенно постороннего соседа? К тому же еще и не ее
собственного соседа, а Чокиного.*
Тебе правда кажется, что я симпатичная? Или спьяну привиделось? Не то, чтобы я хотела на комплимент нарваться, просто
я себя с этой точки зрения никогда не рассматривала. А с тобой мы вроде как в контрах, так что ты не соврешь...