*наконец-то он увидел настоящую хозяйку соседнего дома. Удивился. Слишком юна, на его взгляд, чтобы хозяйничать. Стало понятно, почему к ней приставлена эта Джек.
Слегка склонил голову *
Очень приятно, Николь. Мое имя Кайлин. Кайлин Ривер.
Большое спасибо за приглашение. Но у меня еще осталось много продуктов, сгорели всего-навсего отбивные. Понимаете
*Он посмотрел уже на обеих девушек*
Я по неосторожности включил Рахманинова. И, как всегда, забыл обо всем.
И вообще. мне нужно навести порядок, и принять душ. Не могу же я пойти в гости в таком виде. Так что не беспокойтесь.
*Кафолин так и остался для него загадкой. В уме поставил себе заметочку непременно порыться в интернете на предмет выяснения смысла этого,
как теперь стало понятно, ругательства*
И с чего вы взяли, что я собираюсь вас злить и ,тем более, выслушивать оскорбления в свой адрес. Вообще, это скорее вы меня разозлите очередным наездом.
Скоро уже ваши тележки закончатся? Мне хотелось бы спокойно дожить до ночи.
*Он снова оглянулся на дом, с ужасом представляя, сколько уборки ему сейчас предстоит. И не факт, что удастся сразу оттереть всю гарь.
Он понятия не имеет, чем она оттирается.... *
Спасибо вам за чудесный день... А кошка... Вы, как черная кошка , перебежали мне сегодня дорогу, и день сразу из рядового превратился в полный чудес ...
Так что вынужден с вами на сегодня попрощаться, еще одного чуда я, наверное, не выдержу. Приятного аппетита!
*Он повернулся и медленно пошагал к двери. Распахнув её, услышал странный плеск и бульканье. Взгляд метнулся сквозь почти рассеявшуюся завесу
к кухонной мойке с торчавшей из нее ручкой сковородки.
Из раковины, радостно журча , веселым водопадом вытекала вода , наполняя на полу уже и так достаточно глубокое озерцо.
Кай застонал и сполз по дверному косяку*
Проклятая кошка!!!!