• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом из воска" ("Дом восковых фигур") / "House of Wax"

LavrioNa

Почетный участник
houseofwax.jpg

Дом из воска (House of Wax)
Жанр: ужасы
Режиссер: Джоуми Коллет-Серра
Актеры: Элиша Катберт, Джаред Падалески, Пэрис Хилтон, Чад Майкл Мюррей, Джон Абрахамс, Дэмон Хэрримен, Брайан Ван Холт
Дистрибьютор: Warner Bros
Страна: Австралия / США
Продолж: 105 мин.

Группа друзей-студентов колледжа попадает в маленький городок, где свили себе гнездо два брата-маньяка. Они убивают всех непрошеных гостей городка и, покрыв тело жертв слоем воска, выставляют их в специальном помещении, которое стало местной достопримечательностью. Друзьям надо очень постараться, чтобы самим не стать экспонатами в Доме из воска.

По сценарию Чада и Кэри Хейесов. В основе сюжета - фильм ужасов 1953 года с Винсентом Прайсом и совсем еще молоденьким Чарльзом Бронсоном (который, в свою очередь, был римейком "Загадки воскового музея" 1933 года выпуска с Майклом Кертицом в качестве режиссера).

Снимали яильм в Австралии, в штате Квинсленд. Процесс этот сопровождался различными инцидентами, из которых наиболее разрушительным оказался пожар, занявшийся от свечки.

Box Office Prophets: "Фильм 1953 года стал одним из самых культовых хорроров, в котором удачно соединились захватывающий сюжет и визуальная сила. Римейки от Dark Castle обычно сохраняют канву оригинала, но добавляют некую новую технологию. Именно этого следует ожидать и на сей раз".

Кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями=)

Небольшое продолжени твоего рассказика:
Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур...

На экранах России фильм появится с 28 июля

Я сегодня ходила к кинотеатр на этот фильм..чесно скажу...я думала что он будет гораздо страшнее...а он вообще нестрашный..да, там есть не приятные моменты..но нечего более.... ИМХО

Так все-таки стоит идти на этот фильм? Говорите, он не страшный совсем? Нет, если он не страшный, то я конечно схожу вс-равно, чтобы пополнить свою копилку просмотренных ужастиков =) У нас он, кстати, называется почему-то "Дом восковых фигур" =)

Dasha
он у многих называется именно так=) ну я советую всё же сходить, просто мне показался он не таким уж страшным...просто неприятные моменты есть. но так что бы кровь лединела...такого небыло....

Фильмец так себе - на троечку, но веселый. Я просто угораю над этими американскими фильмами. Больше всего меня радует то, что сюжет заранее известен, то есть я говорила заранее, что будет делать герой в следующую минуту - все настолько банально. А уж про стрелу в сердце - я вообще молчу. Вот меня интероесует вопрос, как человек со стрелой в сердце может встать, пройти весь город и еще драться с парнем и почти победить его? Очень веселый фильм:)

я сначала хотела посмотреть,а потом,подумав,что это очередной неинтересный и предсказуемый фильм,передумала.
Вот меня интероесует вопрос, как человек со стрелой в сердце может встать, пройти весь город и еще драться с парнем и почти победить его?
особенности строения тела)Может два сердца?Или сердце справа)

Я немного разочаровалась в фильме. Думала он будет действительно страшным, короче очереное месиво. Хотя напряжённые моменты были. Если идти с друзьями, то можно вместе посмеятся:)

Ходила в книно на этот фильм. Все ржали, но пару раз пришлось даже вздрогнуть. А вообще я сразу же сказала, кто из братьев злой, а кто просто псих, но мне долго не верили. И про многие моменты я догадалась.
А вообще фильм, по-моему, про инцест - братик ревнует сестренку ко всем ее ухажером, и в итоге все ухажеры помирают и остается братик с сестренкой... А как братик в машине своему другу говорил по поводу сестры: "У тебя нет шансов!!!", или как он милостиво снял маечку, обнажив накачанные мышцы.... В общем, поклонникам инцеста - сюда.
Фильм неплохой, но диалоги простые, как две копейки, актеры... общем, только маньяк ничего, а остальные - жуть в клеточку. А маньяк симпатичный. Хоть и маньяк. Я того, который подстриженный, имею ввиду.

реклама ужасно противная!:sick: хотелось бы сходить,но чтоб просто посмотреть и забыть!

Мерзко, очень мерзко :sick: Страшно?! нет, не страшно, но очень противно! Множество раз отворачивалась, чтобы не видить раздираемой кожи, расчлененных тел и пр., но все равно ближе к концу просмотра начало мутить от всей этой гадости :( повторно смотреть не хочется. Сюжет же предсказуем, практически на 99% - еще один повод не смотреть все это повторно.

А мне фильм понарвился :) Неприятно правда было смотреть, когда с парня воск вместе с кожей сдирали, а у него из глаз текли слезы. Так и хотела, что б выжили только близнецЫ, на остальных было как-то все-равно. А про стрелу в сердце.. ну неужели вы не понимаете, американцы стойкий народ, они всё преодолеют и подар и стрелу в сердце, обойму пуль по всему телу, это же американцы ;)
6.5/10 оценила бы

Фильм нормальный.
Понравилось только окончание, а про стрелу( даже если сердце она и не задела, всё равно нельзя так двигаться как было показано, да он бы от потери крови погиб).
Почему то последнее время фильмы ужасов вызывают больше отвращение к моментам (сдирание воска с кожей), чем страх.

Не могу сказать, что это ужас, совсем не страшный фильм, вААбще , ИМХО. Ну, один раз посмотреть можно, но второй раз я бы смотреть не стала. Очень примитивный "ужастик", каких много. Сюжет был понятен с самого начала, т.к. кто останется в живых, кто маньяк, и т.д.

Фильмец ничего так, мне понравился. Тем более если учесть что я ходила одна на этот фильм)))) И сидела одна))) На некоторых моментах меня тилепало все таки....фильм стоит посмотреть просто даже ради того что там в главной роли Элиша Катберт ( "Соседка") ээх люблю я эту актрису)))

Фильм конешно не шедевр но там есть 2 вещи которые просто нужно увидеть 1.Как убивают Пэрис Хилтон(3 раза смотрел все не верилось:))2. как рушится дом это было просто супер:)

Я как профессиональный любитель ужастиков со стажем =) могу сказать что кино не очень, мне не понравилось, оно скорее противное чем страшное, оно даже совсем не страшное...но красиво, да...как дом плавится, фигуры, в принципе идея интересная, но можно было воплотить её в жизнь намного лучше, во многих мометах фильма откровенно скучала...:/

Назад
Сверху