aleksales
Сэнсэй

*На вопрос Германа, о том где бы ей хотелось побывать, ответила не задумываясь* Везде! Мне интересно увидеть каждый уголок земли, красивый и не очень. Я ведь нигде и не бывала, разве что только в мечтах!
Гоночный болид! Их не встретишь в магазине, верно? Вам довелось выступить на Формуле-1? Говорят это "вершина автоспорта", значит вы были хорошим гонщиком, верно? Какое место вы занимали в формуле-1?
*Удивленно вскинула брови, когда Герман счел толстый каблук уродующим женскую красоту.*
А я и не думала что мужчины придают такое значение тому, во что одеты женщины. То есть они конечно сразу заметят если женщина не одета!* Рассмеялась, шагая следом за Германом, когда он вел ее в студию* Но не думаю что вы, то есть мужчины, замечаете такие детали, как форма каблука, крой платья или принт на туфлях. Или я не права?
Да-да! Это была она, Рада! Я давно ее не видела, скорее всего ее и нет больше в городе, может уехала к отцу. Но мне кажется что у нее определенно есть дар к гаданиям. А что она вам нагадала, если не секрет? Что это такое было что вывернуло вашу душу наизнанку? *Задумалась уместные ли вопросы она задает. Почему она решила что Герман поведает ей сокровенное как на духу. Может то что нагадала Рада касалось тех моментов его жизни, в которые он и не стремился кого то посвящать?
Ахнула при виде студии, сколько же в ней было солнца и теплоты! В таком месте даже ей захотелось творить, но не кистью, а словом. Хотелось писать истории, дразнить отрывками своих читателей в интернете, подпитываясь их интересом и вдохновляясь все больше и больше. Присела на краешек кресла, не зная как себя вести. Заправила локон волос за ухо и спросила*
Мне нужно как то сесть в определенную позу? Может сделать какое то выражение лица? Раньше я только перед фотографом замирала на несколько секунд, но вряд ли вы напишите портрет за это время? *Хихикнула, представив как Герман начнет со скоростью света перемещать кистью по бумаге. Хотя она никогда не видела как творят художники, и ей было ужасно любопытно как Герман ее изобразит* Герман, а вы потом покажите мне портрет?