Я как раз Баха и не люблю, когда у меня упадническое настроение, вообще не подхожу к роялю. Боюсь, если подойду, просто дека лопнет от удара. *Засмеялся*.
Она довольно быстро всё съела, пока я думал, чем запить свой кулинарный шедевр. Ну представь, тоже ведь не хотелось в грязь лицом мокнуться перед леди, а я даже слова сказать не мог в этот момент, словно раскалённый шомпол проглотил.
Да не то что бы управляет, - хохотнул Герман, просто я всегда знал, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. Ты же понимаешь, любить можно одну, а хотеть всех, это, брат, суровая реальность. Давай за это и выпьем, чтобы наши желания исполнялись! *Стаканы звякнули друг об друга, и Герман опрокинул первую порцию, закусив лимоном.
Слушай, а пошли наверх, там есть чем закусить.
*Забрав выпивку и стаканы, мужчины поднялись на второй этаж и уселись в кресла. Закуски было полно, и Герман с удовлетворением кивнул на фуршетный стол.*
Угощайся. Моя мисс Непредсказуемость на этот раз меня удивила. Тут есть всё чего душе угодно.
*И Герман налил по второй.*
Не наговаривай на себя, дружище, неизвестно кому из вас повезло, возможно ты счастливчик, что она досталась не тебе.
*Задумался.* Знаешь, это интересная мысль, но любую стену можно разрушить, главное подобрать правильную технику. И каждую ошибку можно исправить. Многие люди идут как раз по пути наименьшего сопротивления, они пасуют. Совершив ошибку, им хочется спрятаться, бросить всё и уйти. А это в корне неправильный подход. Подумай сам, женщина любит ушами. Это исторически сложилось с начала времён. Используй этот фактор, и даже не успеешь заметить, как стена рухнет.
В общем я так и действую, если мне интересен объект моих желаний. А вообще, женщины любят баталии, рыцарские турниры, дуэли. Они просто обожают, когда мужики мочат друг друга, пусть не кулаками, так хотя бы риторикой.
Кстати, припоминаю, что ты мне советовал нарисовать твою помощницу. Дай мне телефон, я ей завтра позвоню? А ты уверен, что она согласится позировать? Я заплачу ей, конечно, просто хочется знать наверняка, у меня выставка горит.