Leavath
Гуру

*Услышав, что Герман сам проектировал свой дом, восхитилась. Припомнила, что талантливый человек, талантлив во всем. Снова обвела помещение взглядом.*
Герман, у вас прекрасное чувство стиля, -*мягко подметила гостья и улыбнулась.*- И подбор предметов обстановки очень интересный, -*добавила Кси.*
*На его признание, опустила ресницы. Не хотела ставить его в подобное положение, но уже ничего не поделаешь. Она поправила его и теперь надеялась, что он простит ей подобную бестактность.*
Веганская кухня, -*смущено ответила Максимилиана, немного растерявшись. Про ломтик лимона выслушала с интересом, не думала об этих украшениях в таком контексте. Да и обычно, то чем украшали ее заказы не наводило на подобные мысли. Например лепестки роз на тарелке с грибами, задумалась, может быть они там тоже лежали для аромата…*- Я думаю вы правы, Герман, подобные украшения придают блюду своеобразный акцент. Не задумывалась об этом, -*отметила Кси собственную узколобость.*- Итальянскую? У вас есть блюдо фаворит? По правде, мне самой не часто приходилось лакомиться блюдами из этой кухни. Итальянцы так любят сыр… Сами понимаете… это не для меня, -*сквозь улыбку проронила она.*
*Макс немного устала сидеть в одной позе, со сложенными на коленях руками и прямой спиной. Откинуться назад на диванные подушки, не представлялось ей приличным, поэтому девушка встала и немного прошлась. Мужчина как раз завершил нарезку овощей. Кси посторонилась, так что бы не мешаться ему. С интересом глядя за его манипуляциями при приготовлении.*
Вы любите готовить, Герман? -*поинтересовалась девушка. И поняла, что уже практически не испытывает смущения. Но все же постаралась мыслями не возвращаться, к тому что находится в доме мужчины одна.*
*«Лежит душа ,»- мысленно повторила за ним Кси и отвела глаза в сторону. Ей не приходилось применять это выражение к чему-то. Казалось, что и души-то у нее в таком случае нет. Она занималась всем понемногу, ее занятия охватывали обширный кругозор и ни к чему не принуждали. Ей нравилось учится… может быть в этом ее призвание?*
Знаете, я пока не нашла себя, -*в слух пролепетала Максимилиана.*- Я обучалась многому. Тому, что следует знать, чтобы считаться образованным человеком. Но не испытывала подобного, чтобы душа лежала. Мне нравится читать, мне по душе занятия разными видами искусства. На данный момент, нет такого увлечения, которому я бы хотела посветить себя полностью, -*«Как глупо,»- мысленно попрекнулась Кси.*- Я не оставлю попыток осознать, что же мне действительно нравится и возможно, найду скрытый внутри талант, -*непривычно твердо, закончила свою мысль она.*
Все готово? -*спросила Кси глядя, как художник управляется с готовкой.*