Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*проходит в дом с коробками в руках и с улыбочкой тихо произносит* Эрос... остался один дом, а так город автоматизирован практически полностью... Как думаешь если в семь вечера включим все нормально отреагируют? Ну на час всего, температура будет воды градусов 25... А так... только тебе если сказать "я просто хочу дождя!" система включится - автоматически... во всем городе ... Это тебе подарок, ты чтоб утром мог когда хочешь под дождем бежать... А чтобы прекратить надо сказать "хоть бы он уже прекратился этот дождь!" сразу выключится Ну что - тебе ставим?)) Я на столбах остальные разместил... это было элементарно... доплачиваешь тем кто лампочки меняет и они на все согласны)))
Кей, дружище, не перестаю поражаться твоей гениальности! Семь вечера как раз отличное время! Конечно мне ставим! Я просто в восторге от нашей идеи и очень рад, что всё прошло хорошо, и нас никто не остановил. Очень интересно, как будут реагировать наши соплеменники-островитяне?
*смотрит на Эроса и с усмешкой произносит* Эрос... вечером и узнаем, надеюсь что врачи хорошие, психолог и психиатр в штате есть в клинике)). Но может все и обойдется Ну я на крышу тогда к тебе кстати Эрос, а почему у тебя из каминной трубы дым... тебе холодно что ли в доме?
*Смотрит на парня*
А думаешь, что у кого-то крышу снесёт? Тогда врачам придётся серьёзно потрудиться, чтобы устранить нарушение психики наших горожан и горожанок. Только врачи тоже люди, думаешь они скептики до мозга костей? Кто им-то психику восстановит? Вообще картина вырисовывается изумительная, город ввергнутый в безумие.
Из трубы, Кей, дым идти обязан, в этом его предназначение. А у трубы предназначение, чтобы дым через неё шёл!
Ну нравится мне, когда горят дрова в камине, это моя слабость!
*внимательно смотрит на Эроса и тихо так произносит* Эрос... вопросов больше нет, я на крыше если что))) *с усмешкой спрашивает* а ты кондиционер отрегулировать не пробовал? просто если мерзнешь... или ты пироманьяк? *уходит на крышу и оттуда вскоре раздается тихий стук молотка, через некоторое время все было готово и Кэй спустился вниз и объявил Эросу*
волшебные слова помнишь? Земля прощай, в добрый путь... ой нет то))))
Волшебные слова? *Эрос весело смотрит на Кейя, чешет затылок и неуверенно говорит*
Слушай, это случайно не хочу, чтобы дождь? Нет...кажется это хочу, чтобы лило, как из ведра! Нет, не то, блин, я забыл! Но будь уверен, как только семь часов пропиликает, я обязательно вспомню.
*смеется*
Ну чтобы эффект был полным мне надо в еще один дом зайти... и тогда дождь будет у всех... чтобы не отрывался дом от коллектива Ну счастливо Эрос, в семь будет дождь, а если я успею, то дождь будет у всех
*машет рукой и уходит к своей машине, через несколько минут уже едет к дому Себастиана и Лилиан*
*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь *
*Эрос выскочил на улицу с криком УРРРРРРРааааааааа!!!!!!*
*Он сорвал с себя майку и вскинул руки к небу. Он носился по улице, как оголтелый, словно это был настоящий летний дождь и смеялся...смеялся..смеялся*
*Эрос решил сходить в погребок. Такой сегодня день замечательный, это надо отметить. Жаль, что Кей ещё подросток, вот бы они погуляли сегодня на славу, в честь грандиозного события, которое устроили. А ведь наверняка многие поверили, что дождь настоящий, во всяком случае Эроса эта мысль грела*
*Эрос надел чистую рубашку и отправился в погребок*
*Эрос всё утро тренировался, предстоял дружественный матч. Но где-то вглубине души он сомневался, что матч состоится. Во-первых ему так и никто не позвонил, а во-вторых...жителей в городе не так много, с кем он будет играть?
*Эрос прибежал к дому, он весь промок до нитки, но был безумно рад дождю. Окрыл ноут и увидел сообщение от Эмиля.*
Зонтик? А где-то ведь был у меня зонтик, я привёз его из Китая в качестве сувенира.
Только он кажется от солнца и женский. Представляю, как буду выглядеть под этим зонтиком, сплошная экзитика!
Но условие, есть условие.
*Эрос нашёл в шкафу зонтик, вынул из бара бутылку текилы и отправился к Эмилю*
*Раздаётся звонок на мобильный. Эрос берёт трубку.*
Привет! *Громко смеётся.* Идея просто сногсшибательная! Я только "за"!
*Собирает вещи.
Оформляет заказ по телефону на перевозку мебели.
Бронирует билет на самолёт.
Он готов к новой жизни в новом городе.*
Оставляет записку на двери: Эрос Мирт навсегда покидает Симтопию. Он уезжает в новый город, который строит Себастиан Велор Кресцент для своей любимой - Лилиан Паркер.
Уезжает в аэропорт.