• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Энди Ликема

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
*настойчивый звонок домашнего телефона*
Твинбрук. Гостиница

*Энди удивился, услышав незнакомый звонок телефона. Он последовал за трелью, и вскоре откопал его из горы книг и разной дребедени.*
- Круто, - *заключил парень* - у нас есть домашний телефон? *Он нажал кнопку приема сигнала, и спокойно ответил*

*телефонный разговор*
92465.jpg

Энди?! Привет, это Натан, друг Хель... мы встречались пару раз. Случайно Хель не у тебя?

Телефонный разговор
92465.jpg

Нет... Что?! *Нат повторил ответ Энди* Да ничего особенно... хотя *пауза* Она пропала...

*"Пропала?"Энди ужасно разозлился на Чудо. Но старался сохранить полное спокойствие. Эмоции сейчас ни к чему. Он спокойно ответил Нату.*

*телефонный зразговор*
92465.jpg

Нет, не выходка. Мы в Твинбруке, приехали вчера, был туман, Хель побежала и *голос Натана дрогнул* пропала. Ее нигде нет, мобильник не отвечает.

*телефонный разговор*
92465.jpg

Конечно, Энди. Я просто подумал вдруг она решила вернуться к тебе... глупо, у нее и денег то с собой нет, только мелочь по карманам. Все ее вещи у меня, она их оставила на вокзале. Как бы она вернулась? Ладно, здесь шеф местной полиции... если что узнаю, обязательно сообщу *гудки*

*Энди нервно крутил телефонную трубку в руках.*
- Глупая девчонка! Так и знал, что она куда-то влипнет... - *Энди швырнул трубку в сторону, и сел на пол. Он для себя решил, что Ули больше нет в его жизни, но ... он мог бы с этим смириться, если хотя бы знал, что у нее все в порядке, что она счастлива. Он хотел верить, что сквозь тернистое время пролетят его чувства к ней растворяясь на каждом миллиметре этого пути. Если ей лучше без него, то так лучше и ему. Но теперь все вновь перевернулось. Он со страхом осознавал, что она сейчас одна, без денег, без вещей, в незнакомом городе. Энди слышал о Твинбруке. Дождливый и туманный город, как его любимый Лондон. Он не мог туда не поехать. Но опять дилемма, парень посмотрел на валяющиеся в углу кеды Звезды.*
- А вот с этим дитем, что мне делать? *возмущенно воскликнул парень* - Детский сад здесь себе развел.
*Он собрал сумку, прихватив самые необходимые вещи, затем зашел в ванную. В климате Лондона ему никогда не удавалось носить такую прическу, как сейчас. Он слегка грустно посмотрел на свое отражение.*
- Ну что, назад в прошлое? *он запустил голову под холодные потоки воды*
*двадцатый раз, прослушав "абонент в не зоны доступа" и оставив Каре записку Энди вышел из дома.*

*машина тихо проезжает у дома Ликемов... и сворачивает к пустующему дому, никем не замеченная*

Выходит из машины, натягивает черный капюшон куртки, зачем-то одевает очки*

*очень тихо произносит, так что его слышит только Эрос...*
Эрос, ну ты готов? *достает поливалку, гаечный ключ и вопросительно смотрит на Эроса*

*В полном снаряжении выходит из машины и делает пионерский жест, стараясь не смеяться слишком громко.*
Всегда готов! :lol:

*с удивлением смотрит на жест Эроса - Кэй никогда не был в пионерах :D и очень тихо произносит*
Зря смеешься - я на крышу лезу, а ты стоишь и смотришь чтоб хозяева не пришли помогать устанавливать систему дождя для города... за воду то платить они будут :D
*тихо, растворяется в ночи, выбрав самый темный угол дома, быстро и незаметно взбирается на крышу... И начинает прикреплять поливалку, причем ведь еще надо скрыть шланг... а это ведь не так просто*

*Эрос стоит со всеми причиндалами в руке и тихо посмеивается. Потом начинает ходить взад и вперёд, мыча бурчалку из Винни Пуха*:D

*на крыше*

*тихо прикручивает поливалку, периодически тихо приколачивая ее к крыше... бормочет*
он еще и поет :D я тут как бэтман с молотком, гаечным ключом и поливалкой, а ему весело.

:D
*потом закончив, тихо и незаметно спрыгивает с крыши и уходит с участка Ликемов на соседний, оттуда уже подходит к Эросу с такими словами*
Эрос... ну тут нам повезло... хозяева или крепко спят или отсутствуют, но вообще хватит тут бубнить... я чуть по пальцам себе не настучал от твоей песенки... К машине давай, тут сейчас к Рено Маргарите поедем :D
*тихо идет к машине*

Последнее редактирование модератором:

Прекрасно сработано, Кей! :D *Запрыгивает в машину* Едем! :D
*Уезжают к дому Маргариты Рено*

*Кара притёпала домой. Бросила сумку в угол, скинула кеды и бросила их туда же, Китайка забежала в дом следом за ней. Каролина залезла в холодный душ, напялила на себя вещи Энди, она всегда так делала, когда его долго не было рядом, и прошла на кухню. Записочка на холодильнике, в нем же завтрак, который оставалось только разогреть. Вскоре, она уже валялась на кровати, о чем-то думая и лопая конфеты. Букет уже значительно уменьшился. Когда ее рука вновь потянулась за сладостью, то девушка обнаружила, что перед этим съела последнюю конфетку. Она порылась в букете, уселась и обиженно надула губки, которые были заметно перепачканы шоколадом.*
- Ну, че так мало? Еще хочу! - *Кара шкодливо захихикала, достала белый лист бумаги, и принялась усердно писать новое заявление*
Перед тем, как отнести его, девушка вспомнила еще про одну вещь. она открыла шкатулку и достала оттуда браслетик, запаковала... и вскоре ушла.*

*Каролина вбежала в дом*

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

*доставка посыльным*

Обнаружилось ваше имя... пряталось как-то... говорит что это от того что вы его стремитесь как-то то сократить, то сменить... на другие... Я с ним поговорил, пока планирует у вас остаться, а если что уйти в ратушу :D

Виновные думаю накажут себя сами... вот этими конфетами :D

Да и еще... просто не мог не вспомнить о маленьком бездомном существе... для крыски... домик... :D

*Кара широко распахнула окно, и с восторгом посмотрела в небо.*
- Дождик, - *ее глаза загорелись, девушка улеглась на подоконник спиной, и открыла рот, ловя кристально чистые капельки. Она не удержалась, потеряла равновесия и с писком грохнулась вниз.*
- Ай! - *девушка сидела на мокрой траве, держась за коленку, она звонко засмеялась, затем глянула в небо, высунула язык, поймав им несколько капелек дождя.* - Странно, как из крана!
*Как раз в это время принесли посылку, девушка схватила коробки и забежала с ними в дом. Она с восторгом достала коробки с конфетами, и огромный шоколадный домик. Прочитав записку, она нахмурилась и ревностно посмотрела на Китайку.*
- Эй, а чего это тебе больше! *Обиженно возмутилась Каролина.* - Так, не честно. Вот когда твое имя потеряется сама будешь заявление писать, а подарки мне отдашь. *Девушка в момент слопала все конфеты.*
- Теперь надо эти лишние калории куда-то девать! - *Она оторвала крыску от домика, усадила ее в сумку и убежала гулять*

*Пока Каролина дошла домой, у нее сто раз поменялось настроение. Она устало зашла в дом, приняла душ и плюхнулась на кровать Энди. Кара долго не могла уснуть, но вскоре ей это удалось.*

*доставка с посыльным для Кары*
Ты мне приснилась сегодня, Кара ...Я нашел для тебя амулет в своих запасниках:) Солнце. Символ внутреннего света в каждом человеке. Помогает осознать свое истинное предназначение.
Я хочу , чтобы он хранил тебя, Сумасшедший Ангел

Всё тот же Странник

*Каролина проснулась от яркого солнца, пронизывающего каждую частичку комнаты Энди. Она обняла подушку, сладко потянулась и вскочила с кровати. Девушка влетела на кухню, сделала себе пару бутербродов, рассматривая амулет присланный Странником. Она улыбнулась, прицепила его к браслету. Затем девушка оделась, специально для футбола. Шорты, футболка, неизменными остались только кеды. Она вновь забежала в комнату брата, и долго рылась в его вещах. Наконец то трофей был найден. Кара прокрутила на указательном пальце футбольный мяч. Это единственное, что она умела делать в футболе. Крутить мячики на пальце. Еще она знала, как правильно бить мячик, чтобы не сломать пальчики на ногах. Весело улыбаясь она выбежала во двор.*

*Как только за Каролиной закрылась дверь, она уселась на пол и стиснула зубы отжуткой боли. Ее падение перед Эштоном было трюком, но еще ранее, когда давала первый пас Лео, Каролина, по видимому, вывихнула ступню. Но не могла же она ударить лицом в грязь! Поэтому терпела всю игру. Девушка привстала и отправилась в душ, после, она уселась на кровать, достала бинт и сделала восьмерку на ступне, не смотря на пронизывающую боль. Каролина устало обняла подушку и закрыла глаза. Девушка уснула.*

Назад
Сверху