• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Энди Ликема

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
94832.jpg

А что именно ты собрался исправлять? *Ульяна кокетливо посмотрела на Энди*

*Энди лукаво посмотрел на девушку.*
- Например, это. -
*парень аккуратно расстегнул пуговицы на рубашке Ули*

94832.jpg

Интересно, и почему я ни капельки не удивлена? А может все же попытаемся исправить первую часть и превратить девушку на твоей кровати в девушку на твоей кухне?

94832.jpg

Не дуйся... я пошутила: я и кухня понятия крайне редко совместимые, поэтому продолжаем исправлять начатое...
*Ульяна опять упала в подушки, рядом с Энди*

Спасибо за игру, мое утопало спать

*Энди мучительно свалился в резко возникшую под ним пустоту, шустрая Уля увернулась из его объятий, и парень встретился носом не с ее нежными губами, а всего лишь с подушками. Энди обиженно, и в то же время умоляюще посмотрел на любимую.*
- Ууууулькааааа, - *протянул он*, - ну, Ууууулькаааа, я же соскучился! *Энди задорно укусил девушку за указательный пальчик. Но она, как всегда непокорна, неуловима. Парень уткнулся носом в ее животик.*
- Ммммм, - протянул Лён. Затем приблизился к ее губам и тихонечко им нашептал маленький секрет...
Жду тебя на кухне

*доставка с посыльным*
Кара, ты самая отвязная и экстравагантная девчонка, которую я знаю. И ты наверняка умная и добрая при этом ))))
Я уезжаю из города. Эта куколка-мой подарок тебе. Она фрик, но какой прелестный, правда? :D Надеюсь, когда-нибудь увидимся!

94832.jpg

*Хель, по привычке громкая топая босыми ногами, прошла на кухню, грохнулась на стул, устало положив упрямый подбородок на сжатые в кулаках ладони*
Вот видишь, я совершенно здесь не смотрюсь...

*Энди вопросительно посмотрел на девушку, затем присел рядом и заглянул девушке глаза*
- Уль, ты о чем? - *непонимающе спросил Энди*

94832.jpg

*Уля встрепенулась и удивленно вскинула бровь*
Я о своей абсолютной несовместимости с кухней. И вообще... ты ушел и оставил меня одну *она недовольно сморщила носик, но потом задорно улыбнулась* мне было грустно без тебя...

*Энди задумался*
- С одной стороны моя любимая колбаса на ужин, с другой стороны Уля. Хмм, *шутливо рассуждает Энди* - даже не знаю, что выбрать, - *делает вид, что усиленно думает*.
- Так и быть, сперва десерт. А? - *подтягивает стул девушки ближе к себе, заключает девушку в объятия , и слегка целует в губы, улыбаясь тонет в ее глазах.*

*телефонный звонок*

Добрый вечер, не хотите ли присоединиться к веселью на маяке - практически весь город отмечает завершение выходных. Будем рады если вы присоединитесь :D

94832.jpg

*Глаза Ульки расширились от обиды*
Классный однако у тебя выбор... между мной и колбасой. Я просто польщена!
*Ульяна показала язык и отвернулась от Энди.
Его объятия, губы... как же хочется раствориться в нем, но ведь она же обиделась, в шутку, но обиделась...*

*Кара улыбалась своим прекрасным с нам, обнимала свою любимую подушечку, и тут, как гром среди ясного неба раздался телефонный звонок. Каролина натянула подушку себе на голову, чтобы не слышать звонкое тилим-тилим. Но тилим-тилим победил. Девушка вытянула руку, на ощупь нашла телефон на тумбочке. Она не совсем поняла кто, и чего от нее хотят. Поэтому спокойным голосом ответила:
Абонент временно в отключке.
И продолжила созерцать свои сны.*

*Энди улыбнулся, нежно глядя на обиженное личико Ульки. Когда она показала ему язык, он еле сдержал смех, и, к счастью, во время прикусил язык, сдерживая очередную шутку. Затем Энди стал более серьезным, еще ближе притянул ее стул, и крепко прижал к себе девушку. Покусывая ее ушко, Энди попросил:*
- Ну, не сердись, - *оставляя нежные поцелуи на красивой шее Ули.*

94832.jpg

Хочу и буду!
*огрызнулась Хель, а потом добавила*
А мы не разбудим твое сестру?

*Энди хохотнул.*
- Ну... - *Весело протянул он, решая дальше не продолжать свою мысль парень подхватил Улю на руки. "Лучше не проверять."
Через пару мгновений, их встретила прохладная постель. Энди тяжело дыша, смотрел в серые глаза девушки, целовал их, уголки ее губ, хрупкие плечи.*

94832.jpg

*Он здесь, он рядом... Это все что имело значение. Обида ушла, не оставив даже легкого напоминания о себе... или все же осталось? Нет, она не будет думать об этом сейчас... его объятия и поцелуи пьянят, и к черту все остальные мысли. Пусть будет лишь одна и сейчас... "Энди"... "Энди" и черт... еще раз "Энди"... она обидется потом, у нее будет на это время.
Она впилась в губы парня... она всегда это делала, когда не хотела ждать...*

*И вновь ее страстный поцелуй, требовательный, такой, который сводит с ума. Энди крепко прижимал к себе девушку, пытаясь почувствовать каждую ее частичку. Взгляд затуманен, полное отсутствие звуков, кроме ее частого дыхания. Полное отсутствие ощущения реальности, кроме ее прикосновений.*
- Уля, - *дрожащим шепотом промолвил Энди*
цензура

94832.jpg

*глаза Хель горели. Ей хотелось "петь и танцевать."
Она любила танцевать, особенно в эти моменты... танцевать для него...
Она небрежно накинула простыню вокруг себя и вскочила. Танцевать! здесь и сейчас и только для него, хотя не только: луна бесстыдно заглядывала в окно, лунным призрачными бликами рассыпаясь по танцующей Хель.

Последнее редактирование модератором:

Энди не смея оторвать взгляд, следил за каждым изящным движением девушки.
Ее манящая энергия магнитом притягивала его. Энди, запахнув простынь на бедрах, подошел ближе. Поймав руку девушки он притянул ее ближе к себе, прикоснулся губами к ее плечу.
Он замер, он пристально смотрел на, сидящую у двери Китайку,
потом подбегающую к ним, и взбирающуюся вверх по той самой простыне, что трепетно окутывает нежное тело девушки.*
- Уль, - *затаив дыхание спрашивает Энди* - ты случаем не боишься мышек? *сильнее прижимая девушку к себе, чтобы та ни в коем случае не заметила то, что творится у нее за спиной.*

94832.jpg

*Хель всегда была храброй на словах, особенно учитывая момент*
Ни капельки...
*ее глаза хитрюще улыбались, но ровно до того момента, как она почувствовала чьи-то коготки на своей спине. Улька встала как вкопанная, медленно повернула голову и встретилась с двумя глазами-бусинами. Тишина.*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
*Она истошно закричала, подпрыгнула, скидывая с себя простыню и стряхивая с себя волосатое чудовище с глазами бусинами.*

*Кара проснулась, сладко потянулась.*
- Китайка? - *Зевая позвала девушка крыску, но та на удивление не откликнулась. Зато откликнулся кто-то другой. Предположительно Ульяна. Кара с ужасом представила себе, что все это из-за ее крыски. А вдруг прибьют случайно? Она пулей выскочила из комнаты, и совсем не думая, что делает настежь распахивает дверь комнаты Энди. Китайка только этого и ждала, она перепугано убегает подальше от источника шума. *
- Ой, мамочки! - *Кара в панике закрывает ладонью глаза, и захлопывает дверь.*
*Энди схватился за живот от дикого приступа смеха.*
- Блин, блин, блин, - *она все еще не отрывая ладонь от глаз бредет в свою комнату.* - Какая же я дура, все взяла им и испортила.* Она сложила руки в молитве, и отчаянно попросила у симского-бога, чтобы Уля не обиделась.

*Энди еле подавил смех, но видя растерянное, обиженное, и злое личико Ульки, мигом протрезвел. Он подобрал простынь, укутывая ею девушку, он крепко прижал свое Чудо к себе. Уткнулся носом в ее плечо.*
- Прости, любимая, прости... - *он нежно посмотрел Ульяне в глаза*

Назад
Сверху