Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родственник как же. Ты смотри, что он с домом сделал? Видали мы такую родню! Он мало того, что весь дом перестроил, так уже и леек своих сюда понавез. Определенно нарывается! Давай глотнем разок и пойдем. Записку может какую напишем? Давай сейчас я ножиком на двери нацарапаю. Диктуй
Джас, ты всегда с собой ножик носишь? *коситься на перочинный нож, который Джас хищно сжимает в кулаке* А может этот мужик испугался нашего мужественного гениального вида? Тут ведь кто хочешь испугается Так... *задумался* Что б написать-то такое гениальное? Ага, придумал. Пиши: "Здесь были Майкл и Джас". И вот прилепим еще лист лаврушки, у меня с собой в кармане случайно завалялся))
*Старательно выводит надпись, быстро надоедает, поэтому портит гениальность фразы, сокращая ее до "здесь были мы"*
Давай лаврушку.
*Пришпиливает листик ножом к двери*
Слушай, может мы в бассейн?.. Нет? Ладно, пошли тогда. Но я за ним еще послежу!
*Энди с удовольствием достал ключ, чтобы открыть дом, но вдруг заметил на дверях выцарапанную, по всей видимости ножиком, надпись:"Здесь были мы". Он рассмотрел повнимательнее это произведение тонкого ума и незыблемого творчества, затем достал один из своих любимейших ножиков, ведь для такого дела не жалко, и выцарапал чуть ниже "Аминь". Лен отошел на пару метров, пригляделся, потом слегка подравнял буквы и с одобрением сказал: *
- Неплохо!
*Парень мило ухмыльнулся и зашел в дом*
*Совершая пробежку, слегка притормозил возле нового дома.*
Кажется здесь живёт странный парень, который ужинал вчера в баре. *Увидев надпись на двери, громко захохотал.* Шедеврально!!!
*Энди вышел во двор, чтобы скурить последнюю сигаретку и полить цветочки, настроение было, располагающее к этому. Недалеко от двери он заметил парня, хохочущего парня. Кажется, он его уже где-то видел. Энди подкурил сигарету, и с наслаждением сделал первую тягу.*
- Чем могу быть полезен? - незадачливо обратился он к парню.
Рад знакомству, Энди! Ну мы не совсем соседи, хотя... в нашем городке тут все соседи. А девушку между прочим Татой зовут, разве она не сказала? Я видел, как вы вчера мило беседовали.
Тата... значит. Я порой предпочитаю общаться с девушками, не зная их имен. Это очень заводит, особенно, когда говоришь на тему биологии.
- Будешь? - Энди вытащил еще одну сигарету из пачки и предложил ее Эросу.
Если честно. то я успел ознакомиться только с вкусными бифштексами, а так же твердой, но живописной скамейкой в парке. Но все таки впечатление неизгладимо приятное. Я наверное здесь останусь. Раз уж ты здесь, может закотируешь еще пару местечек, где я смог бы реализовать свой пафос?
Тут полно интересных местечек, например спа, там сауна есть. Девчонки частенько туда наведываются. Ещё дискотека.. Но если тебе нужна аудитория, то лучшего места, чем погребок, придумать сложно. Кстати, кто тебе дверь изуродовал? Порча личного имущества просто обязана караться. У нас в городе и полиция имеется, на предмет штрафных санкций.
*Энди оглянулся на дверь.*
- Почему же уродство? Вот это- показывает на первую надпись,- написали видимо люди с нестандартным мышлением, и я уважаю такой типаж в творчестве, - ухмыляется, затем показывает на вторую надпись, - а вот это моих рук дело! Круто, правда? А на счет милиции, так она ведь женщина ненадежная, поэтому я привык полагаться сам на себя.
Круто, не то слово! А ты молодчина, уважаю! Редко встретишь адекват в чистом виде. Ну что, мне пора! Рад знакомству! Будет время, заскакивай ко мне. Мой дом в северо-восточной части города. Ну, бывай! *Жмёт руку*
- Как-нибудь, обязательно. До встречи!
*Энди распрощался с Эросом, и поморщился от неприятного бурчания в желудке. Он ничего не ел уже столько времени, поэтому срочно надо было либо стряпать что-то, либо искать кафешку. Энди задумчиво посмотрел в небо, докуривая сигарету.*
*Энди зашел в дом, чтобы проверить состояние своего холодильника, но к своему разочарованию ничего там не обнаружил. он бегло глянул на часы схватил рюкзак и отправился на поиски магазина.*