• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
130317.jpg

*Тревожные сны отступили и эта ночь прошла спокойно. Она встала, сделала все утренние процедуры. Оделась, съела пару яблок. Покрутилась по гостиной в танце. почему-то сегодня как никогда ее тянуло танцевать. Собрала в сумочку пару необходимых в дороге вещей и отправилась на улицу*

111317.jpg

*Эйш проснулась рано утром, сделала все гигиенические процедуры и уселась на диване с журналом годичной давности. В животе урчало от голода, а в холодильнике не было даже намека на продукты. Она быстро причесалась, влезла в свое маленькое платье и решила отправиться в общественные сады за фруктами. Ушла*

*Тео донес Красотку до ее дому и поставил на ноги на ее крылечке. Поцеловал ручку и ослепительно улыбнулся*

Прости, но у меня появились неотложные дела.

*рукой провел по гладкой и красивой щечки девушки*

До встречи *наклонил голову в знак прощания и ушел*

*Дни в этом городе всегда тянулись медленно. Хотелось праздника или хотя бы хорошего собеседника. За последние несколько дней она общалась лишь с гитарой.
Решила пройтись и подышать воздухом. Причесалась, оделась, взяла в руки маленькую сумочку и вышла из дома*

164832.jpg

*Вышла из машины, держа в платье яблоки. Прошла перед Брюсом и открыла дверь. Жестом пригласила войти. В доме пахло жасминовым освежителем воздуха. это было лучшее средство против запаха гари, который часто образовывался в ее доме :)
Переложила яблоки на стол и повернулась к Брюсу, который рассматривал ее гитару. Подошла*

- Красивая правда? *улыбается* Так, снимай футболку и усаживайся на диван. Я сейчас сделаю тебе легкий массаж с чудотворной мазью, а потом можно будет заняться раковиной, да?

*подмигнула и удалилась в ванную комнату. Достала из аптечки мазь и вернулась в гостиную.*

- Ну что? Ты готов к массажу? Сначала будет больно, но потом мазь начнет обезболивать и станет даже приятно. Я немного замерзла, так что готовься к холодным прикосновениям *улыбается* Я тебе не ответила что я делала одна в садах. Так вот, я ужасно захотела яблок. А живу то одна, мужчины рядом нет. Вот и приходится все самой делать. Да, вот так вот скучно. Вот и с раковиной не справилась. Я там что-то покрутила и она начала издавать звуки и течь... *пожала плечиками*

*Брюс остановил машину возле дома девушки, через окно рассматривая его. Снаружи он выглядел почти классически, не давая представление о том, что его хоязйка весьма горячая натура, это Брюс уже успел понять. В каждом ее жесте и движении, голосе скользила опасность... для него.
Он вышел из машины, следуя за Эйш в дом, глядя, как она ловко несет в подоле платья яблоки, зашел в дом, сразу осмотрелся. Довольно уютно... Взял в руки гитару, что стояла у входа в гостиную, повернулся к девушке, когда она подошла*

- Играешь? Всю жизнь хотел научиться играть. А девушка, играющая на гитере, это очень любопытно...

*Брюс выслушал ее предложение, делая удивленные глаза. Он смотрел на Эйш, внимательно изучая ее искрящиеся от улыбки глаза. Чертовка... Усмехнулся сам себе, что стал до невозможности послушным семьянином. Ему нравилось ощущать себя верным супругом, играл эту роль достойно*

- Холодные прикосновения? Это заманчиво... Боюсь не устою, да и болит зверски. Идет, спасай меня, и постараюсь заняться твоей раковиной. Она напрямую завсит от твоих опытных ручек ;)

*Брюс улыбнулся ей, пройдя в гостиную. Он опустился на диван, видя, что девушка зашла и остановилась в ожидании, когда он видимо разденется. Потянул за края футболки, быстрым движением снимая с себя, отбросил в сторону. Он опустил взгляд на пресс, на котором виднелся большой кровоподтек, поморщился.

Черт, найду я этого ковбоя...

Брюс послушно откинулся назад на диване, ожидая лечения*

- И опять же позволь... не поверю, что у такой девушки как тя рядом нет мужчины. Уж жить ты можешь сколько угодно одна, но это не является показателем твоего одиночества.

*Он улыбнулся, положил руку на живот*

164832.jpg

- О, гитара это моя страсть! Играю на ней сколько себя помню. Сначала была музыкальная школа, потом подростковая группа в колледже, а потом уже городские улицы. Но последнее время я что-то редко ее беру в руки. Хочешь буду давать тебе уроки игры?

*соблазнительно улыбается и аккуратно начинает мазать кровоподтек. Про себя отмечает, что пресс у Брюса просто фантастический :) Смеется*

- А редкие связи считаются? Конечно бывает я встречаюсь с мужчинами, но это все так... *машет свободной рукой* Видишь, раковину даже починить некому. Сердце мое не занято пока... Вот у тебя другое дело... *улыбается и приподнимает бровь* Жене повезло безусловно повезло.

*посильнее надавливает на синяк, втирая мазь. Спускается с дивана, немного раздвигает ноги Брюса и садится на колени перед ним. Поднимает на него глаза*

- Не против если я так буду сидеть? А то неудобно было. Как тебе мазь? Не лучше еще? Правда приятно пахнет?

*наклоняется к его животу, придерживая волосы и глубоко вдыхает*

Мммм... Тут какой-то сбор трав особенный.

*Брюс непроизвольно напряг мышцы на животе, когда ее маленькая ручка коснулась его. Взглянул в глаза девушки, тут же пряча взгляд. Черт...*

- Редкие связи? Ну смотря какую редкость ты имеешь в виду... а с женой мне повезло, но уверен тебе сейчас со мной ну совершенно обсуждать ее неинтересно, угадал?

*Он улыбнулся, ловя ее взгляд, опять напрягся когда девушка надавила на твердый живот, чтобы втереть мазь получше. Он даже на секунду закрыл глаза...

Какого черта я здесь делаю? Что она делает, Боже...

Он отрезвил себя мыслями о любимой своей малышке, что должно быть сходит с ума дома. Нужно ей позвонить, сказать, что сегодня он ночует у Руслана, нельзя ее волновать... Мысли потеряли свою рассудительность, когда Эйш оказалась у него между ног и в такой опасной близости. Сжал зубы, проклиная себя за то, что такой слабак... И почему мужики всегда думают одним местом? Брюс никогда не сичтал себя одним из таких мужчин, но похоже беременность жены на него в этом плане влияет весьма отрицательно. Он подтянулся на руках, садясь поровнее*

- Мазь отличная, надеюсь, что хороша в действии...

*Эйш наклонилась к его животу, Брюс сглотнул, беря ее за локотки и заставляя пересесть на диван. Сам тут же встал, старась повернуться спиной, ну... хотя бы чтобы взять себя в руки*

- Слушай, где у тебя телефон, мне нужно позвонить домой. Ну, а затем я... поблагодарю тебя за чудесную помощь, взгляну на проблему, и пожалуй, поеду. Уже поздно...

*Брюс говорил, ходя по комнате, вроде как в поисках телефона. Комната вдруг оказалась предательски цикличной, потому что опять уперся в девушку и ошутил себя полным кретином. Он посмотрел на нее и улыбнулся*

- Ну, что ты так смотришь? :)

164832.jpg

*С легкой ухмылкой наблюдала за метаниями Брюса. Это было так мило. Взрослый, семейный мужчина и так нервничает из-за ее близости к нему. Встала с дивана и заправила кудряшки за уши. Когда Брюс снова оказался перед ней, сделала шаг к нему навстречу*

Да что ты так нервничаешь? Твоя жена беременная, так? А значит она скорее всего спит без задних ног. Ты хочешь ее разбудить? Предлагаю позвонить утром, а может быть утром ты уже и домой приедешь и она вообще не узнает. М?

*подошла еще ближе и положила руку на его грудь*

- Ты так напряжен... Расслабься... А что мне не смотреть на тебя ТАК? *смеется* Тут жарко или мне кажется? *провела рукой по своей шейке* Хочешь выпить? Я тут приобрела недавно отличный виски, а открыть бутылку повода не было. А тут вроде бы появился... Ну, за удачную починку раковины например *засмеялась и пожала плечиками*
А куда ты собрался уезжать? Ночуй у меня. Обещаю не распускать руки *улыбается* А, поверь мне, с таким мужчиной как ты это безумно трудно.

*Брюс слушал ее с полуулыбкой, или это уже просто нервный тик? Совсем с ума сошел. Первым желанием было уйти поскорее, заявиться домой без звонка, к черту эти предостережения, он найдет как успокоить Лану. Но страх увидеть ее сонные и напуганные глазки при виде его разбитого лица, и соблазн остаться здесь пересиливали... Эта девчонка играет с ним все опаснее, в каждом жесте она устроила просто охоту.
А когда-то и он был... охотником. Сердце дрогнуло, Брюс сделал шаг навстречу, перехватывая ее ручки на своей обнаженной груди*

- А как думаешь, что с такой девушкой, как ты можно больше напрягаться или расслабляться?

*Он отпустил ее запястья, сосредотачиваясь на предложении выпить. Согласился, и Эйш принесла бутылку, которую он с легкость открыл и разлил виски по стаканам. Брюс отошел от бара, протягивая ей стакан, затем все же натянул обратно футболку, морщась от боли в животе, вернулся к стойке и спиной облокотился о нее*

- Ну, давай за твою раковину и за встречу нежданную... Не могу обещать, что после пары стаканов из меня получится отличный слесарь, но честно попробую.

*Брюс осушил почти весь стакан, как-то слишком громко поставил его на стойку, двумя пальцами утер губы, на которых блестели капельки виски. Он скользнул взглядом по ее платью, вернулся к глазам. Черные... Цыганка? Похожа...*

- Вообще к брату собирался, ну что скрывать не хочу. Мы с ним не очень-то ладим, по некоторым причинам. А предложение твое заманчиво, обдумываю и все меньше нахожу причин, чтобы не принять... Тем более, раз ты обещашь держать себя в руках.

*Он улыбнулся ей и в два шага преодолел расстояние межуд ними. Спиртное тут же обволокло пустой желудок, закипая в крови... Брюс напрягся, осознавая что еще стакан и его совесть может полететь к черту. Он взял девушку за плечики, наклонился к ее лицу*

- Ну, а что если распускать руки буду я ?

*Улыбнулся и отпустил ее, сразу же направляясь на поиски кухни, прокричал в коридоре*

- Так, показывай, где тут у такой милой домохозяйки проблемы с раковиной, м? или это был повод заманить в сети такого добродушного старикашку, как я?

164832.jpg

С такой как я? Только расслабляться! Я же простая, общительная, веселая. Чего напрягаться-то? Так что расслабься.

*отпила из стакана виски, почувствовала столь любимый вкус. Почмокала губами*

Я и говорю, не надо никуда ехать! У меня в тут в гостиной прекрасный диван, мягкий, удобный. А после бутылочки виски спаться будет просто прекрасно.

*закусила губу, когда Брюса оказался так близко к ней. Уже хотела бросить стакан к чертовой матери и поцеловать его, но он ушел. Улыбнулась и прошла за ним. Взяла за руку и повела на кухню*

Вот тут! Только аккуратно, она иногда плюется ржавчиной. Я уже два платья испортила. Смотри, вот там капает под раковиной...

*наклонилась перед ним и ткнула пальчиком трубу под раковиной, выпрямилась и посмотрела Брюсу в глаза*

Как думаешь справишься? У меня там инструменты какие-то были... Надо? Подожди минуту.

*подвинула стульчик и залезла на него и потянулась доставать инструменты из верхнего шкафчика. Короткое платье придательски задралось. Встала на мысочки*

Вот... Сейчас... Да чтоб...

*достала чемоданчик и слезла со стула, поправляя платье. Протянула чемоданчик Брюсу*

*Брюс зашел на кухню, ведомый за руку этой очаровательной чертовкой. В висках пульсировали две мысли, первая была все той же, поехать скорее домой, а вторая досаждала своим огнем - остаться... с этой маленькой соблазнительницей. Что сильнее сила воли и совесть или дикое желание мужчины у которого так давно не было секса? Он заглянул под раковину и выпрямился*

- Пожалуй, рискну справиться, а инструменты, давай... без них сложно.

*Он проследил за тем, как Эйш встала на стул, медленным, тяжелым взглядом скользя по ее ножкам. Брюс отвернулся, сжимая руки в кулаки... Так, сейчас эта раковина, и он уедет. Не подал даже руки, когда она слезла, взял чемоданчик и скрылся под раковиной. Он провозился недолго, обнаружил проблему и устранил, вспоминая свои навыки механики. Когда всё было готово, со стоном поднялся, ибо в животе опять огнем разлилась боль. Похоже этот кретин крепкое его приложил... Брюс поправил футболку, бросил взгляд на девушку*

- Это было просто... услуга за услугу. Послушай, я все-таки себя очень дерьмово чувствую. Ты, разумеется мне очень помогла, я ценю...

*Брюс взял ее ладошки, сжал пальчики, поднося к губам, поцеловал. Он улыбнулся ей*

- Ты коварная кокетка, клянусь, готов поддаться на любое твое слово... Но у такого примерного дядечки сейчас в голове все-таки больше, чем в штанах *рассмеялся* Ну, что уж прибедняться, там тоже есть на что посмотреть :D Несу бред, ну это потому что ты вся такая доступная и желанная, а я весь вроде, как такой правильный. Эйш, не обидишься на мой отказ?

*Брюс все еще сжимал ее пальчики, думая какой же глупый вопрос. А что если обидится? Повздыхал про себя, что придется, видимо сдаться :D*

164832.jpg

*Внимательно наблюдала за починкой раковины, потягивая виски. Зрелище заставляло улыбаться. Мужчина за работой это всегда очаровательно:) Слушала его и хлопала ресничками. Когда он закончил, приблизилась к его губам и тихо сказала*

- Я еще не предлагала ничего такого, на что можно было бы ответить отказом... *улыбнулась и отстранилась* Спасибо за раковину. Реально не знаю как бы с ней справилась. Дерьмово чувствуешь ты себя потому, что тебе надо отдохнуть и помазать ушибы. Завтра утром на лице уже ничего видно не будет. Появишься дома красивый и целенький *смеется и начинает ходить по кухне*
Вот не понимаю вас мужчин! Расскажи мне. Вот я вся такая желанная хожу тут и предлагаю тебе помощь. Хочу, можно сказать, сохранить нервы твоей супруге. А ты думаешь только о том, как потом будешь смотреть ей в глаза. Зачем? Ну, зачем так все усложнять? М? Разве не проще просто плыть по течению?
Поболтаем, выпьем и пойдем спать. Хочешь, я даже оденусь поскромнее и не буду тебя трогать? *смеется* Могу даже ТАК не смотреть *подходит к нему и обнимает ручками* Мне так одиноко бывает этими холодными вечерами... *поднимает черные глазки и улыбается* Останешься?

*Брюс улыбнулся, чувствуя, как в груди всё сковывается каким-то невидимым железным обручем. По течению плыть ему всегда было проще, он всегда и плыл... Сколько себя помнил. Редко, когда удавалось что-то сделать по настоящему стоящее, принять какое-то решение, выйти из какой-то ситуации. Разве что на этот раз он не оказался таким болваном, чтобы упустить из женщину всей своей жизни, свою Ланку. Он представил ее любимые доверчивые глазки, с маленькими трогательными ресничками, вспомнил ее звонкий голосок, радостный и сонный по утрам, но всегда такой любимый... Она самая желанная, любимая. Предать ее равносильно смерти... Предать женщину, которая скоро подарит ему дитя. Ну, каким бы он ни был, святые вещи он умел ценить...
Брюс крепко обхватил Эйш за талию, когда она обняла его, наклонился почти касаясь ее губ*

- Понимаешь в чем проблема, однажды я плыл по течению, в одной маленькой отважной лодочке, но она заплыла на скалы... Разбилась, а я не помог ей спастись, потопил. И вместе с ней, едва не утонула самая большая любовь в моей жизни. А теперь я вроде как помудрел, ну грех ли к сорока годам умом то не обзавестись, правда? Ты посмеешься, над глупым дядькой, я даже готов чтобы ты считала меня импотентом... Прости *взял ее за ручки и поцеловал ладошки* поеду домой. Ты желанная и красивая, держусь из последних сил, но к чему тебе самой всё это?

*Брюс нежно дотронулся до ее губ, чмокнул, не размыкая своих. Он легонько щелкнул ее по носику, подмигнул и отпустил*

- Выход найду, не провожай.

*Он вышел в коридор, прихватив по дороге одно яблоко. Подбросил его в воздухе, вышел на улицу. Брюс постоял немного, вдыхая свежий ночной воздух, сел в машину и поехал домой*

164832.jpg

*Занималась делами по дому. Стала уже ощущать себя домохозяйкой, а тут еще и фиаско, которое она потерпела с Брюсом. Либо она уже не так хороша, либо есть на свете сильные мужчины... Посмотрелась в зеркало, одела кружевные чулочки и красивое платье. покружилась перед зеркалом. Вспомнился Тео. И почему он пропал так надолго?
Решила навестить его в банке. Это единственное место где его можно было застать практически постоянно. Захватила сумочку и направилась в банк*

180682.jpg

*Тео припарковал машину возле дома. Поцеловал ручку девушки на прощание*

Тебе спасибо за этот вечер. Рад был тебя увидеть...

*поцеловал в щечку и провел тут же по ней тыльной стороной ладони. Помог ей выйти и проводил до дома. Сам быстро сел в авто. Домой жутко не хотелось. Решил, что может в баре опять найдет приключения...*

164832.jpg

*Проводила взглядом машину Тео. Тяжело вздохнула. Вечер был хороший, но теперь она осталась одна. Поднялась наверх, скинула одежду и залезла в душ. Колонка потрещала немного и полилась ледяная вода. Сломалась... Ругнулась и вышла, завернулась в полотенце. Обошла пустую комнату. Посмотрела на себя в зеркало, сбросила полотенце и залезла в холодную кровать. Несколько минут, пыталась согреться и когда это удалось сделать, уснула*

Назад
Сверху