*Брюс слушал ее с полуулыбкой, или это уже просто нервный тик? Совсем с ума сошел. Первым желанием было уйти поскорее, заявиться домой без звонка, к черту эти предостережения, он найдет как успокоить
Лану. Но страх увидеть ее сонные и напуганные глазки при виде его разбитого лица, и соблазн остаться здесь пересиливали... Эта девчонка играет с ним все опаснее, в каждом жесте она устроила просто охоту.
А когда-то и он был... охотником. Сердце дрогнуло, Брюс сделал шаг навстречу, перехватывая ее ручки на своей обнаженной груди*
- А как думаешь, что с такой девушкой, как ты можно больше напрягаться или расслабляться?
*Он отпустил ее запястья, сосредотачиваясь на предложении выпить. Согласился, и
Эйш принесла бутылку, которую он с легкость открыл и разлил виски по стаканам. Брюс отошел от бара, протягивая ей стакан, затем все же натянул обратно футболку, морщась от боли в животе, вернулся к стойке и спиной облокотился о нее*
- Ну, давай за твою раковину и за встречу нежданную... Не могу обещать, что после пары стаканов из меня получится отличный слесарь, но честно попробую.
*Брюс осушил почти весь стакан, как-то слишком громко поставил его на стойку, двумя пальцами утер губы, на которых блестели капельки виски. Он скользнул взглядом по ее платью, вернулся к глазам. Черные... Цыганка? Похожа...*
- Вообще к брату собирался, ну что скрывать не хочу. Мы с ним не очень-то ладим, по некоторым причинам. А предложение твое заманчиво, обдумываю и все меньше нахожу причин, чтобы не принять... Тем более, раз ты обещашь держать себя в руках.
*Он улыбнулся ей и в два шага преодолел расстояние межуд ними. Спиртное тут же обволокло пустой желудок, закипая в крови... Брюс напрягся, осознавая что еще стакан и его совесть может полететь к черту. Он взял девушку за плечики, наклонился к ее лицу*
- Ну, а что если распускать руки буду я ?
*Улыбнулся и отпустил ее, сразу же направляясь на поиски кухни, прокричал в коридоре*
- Так, показывай, где тут у такой милой домохозяйки проблемы с раковиной, м? или это был повод заманить в сети такого добродушного старикашку, как я?