• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Под спокойной и расслабляющей обстановкой. Тео окунулся в тишину...лишь ловкие ручки Эйш скользили по его телу. С каждым ее движение он все больше погружался в состояние эйфории. Не было злости, не было жажды. Был просто мир и спокойствие. Тео не заметил, как уснул...

Ему никогда не снилось снов, но в этот раз он видел лишь один. огромное пшеничное поле...и он идет по нему, наслаждаясь ветерком, солнцем...*

130317.jpg

*Наклонилась к нему и прислушалась к дыханию. Оно было ровным. Спит... Эйш аккуратно слезла с него, закрутила бутылочку с маслом и легла рядом, уткнувшись в его плечо. Укрыла Тео легким одеялком и уснула*

*Тео открыл глаза и сладко потянулся. Рядом спала девушка, уткнувшись ему в плечо. Тео посмотрел на нее и улыбнулся. Встал с кровати и прошел к окну. Облокотился одной рукой о стену и уставился на вид из окна, о чем то размышляя*

130317.jpg

*Открыла глазки и села в кровати. Нашла взглядом Тео, который стоял у окна, погруженный в свои мысли.*

- Доброе утро... Как спалось? Я спала как убитая. Свежий воздух и запах массажного масла меня просто очаровали.

*Потрела шею, которая жутко затекла. Встала, поправила халатик и собрала волосы в хвост.*

-Хочешь кофе? Или может Не горелый завтрак? *улыбается*

*Тео очнулся от своих мыслей и повернулся к девушке*

Доброе утро, Красавица *приветливо улыбнулся* Меня твои нежные ручки и расслабляющий массаж с ароматическим масло сразу унес в объятия Морфея *подошел к девушке, залез на кровать и стал массировать ее шейку*

О, завтрак и не горелый...заманчиво, но я не голоден, спасибо *широко улыбнулся и наклонился к ушку Эйш, только хтел прикусить его, как зазвонил мобильник Тео. Он кинул на него недовольный взгляд и встав с постели нашел в брюках телефон, поднял трубку*

Да, а ты...Все сделал, это хорошо. Что? Недовольна *брови нахмурились* Хм, хорошо. Отдыхай пока *Кажется у кого то появился характер? О, это замечательно.

Вновь вернулся к девушке и продолжил массировать*

На чем мы остановились? Ах, да...завтрак *оскалился в улыбке, наклонившись прикусил ушко и покрыл поцелуями шейку*

130317.jpg

- Не голоден? Совсем? И для кого я, спрашивается, читала эту толстенную кулинарную книгу? *смеется и насладившись поцелуями, валит Тео на кровать*

Тогда можно еще поваляться или у тебя дела? С утра пораньше телефон тревожит. Ты вообще ешь что-нибудь? Кажется, я этого не видела никогда. Ой, опять допрашивать начинаю :)

*пошагала пальчиками от его пупка до губ, провела по ним и поцеловала*

*Лег на кровать и положил руки себе под голову. Губами поймал пальчики Эйш и поцеловал их, затем так же поймал губы и нежно поцеловал, слегка прикусив нижнюю губку*

Красавица, что значит я не ем? Ем, а кто мне готовил завтрак? *приподнял одну бровь* Кажется...это был омлет *легко улыбнулся* НЕт, я сегодня никуда не тороплюсь, так что можно и поваляться:)

*привлек к себе девушку, обняв за талию. Затем перевернулся, оказавшись сверху. Хищно улыбнулся и наклонил голову. Язычком провел по губам Красавицы*

Ммм....вот это гораздо вкуснее омлета и любго..даже не горелог завтрака:)

130317.jpg

- То был омлет, но это всетаки не еда для мужчины *смеется и жалобно смотрит на Тео, который оказался сверху*

Ой, ну поймал-поймал! Сдаюсь :)
*облизывает свои губки*
Да... И правда вкусно
*улыбается и обнимает Тео за спину, играя по ней пальчиками как на гитаре. Нежно целует*
А вот это еще вкуснее! Мне кажется или ты всетаки голоден? *улыбается*

*Тео провел рукой по плечику девушки, проскользил взглядом по распахнувшемуся халатику. Развязол его пояс и рукой провел по плоскому животику*

Да, чувствую, что во мне просыпается зверский аппетит *широко улыбнулся и нежно, но страстно поцеловал девушку в губки. Оторвавшись почмокал губами*

Нет-нет, это блюдо гораздо вкуснее...чем омлет, определенно!

*Рывком поднял девушку и кинул ее на подушки, затем медленно, словно подкрадываясь к добыче подполз сам. В глазах загорелся дьявольский огонек. Тео поцеловал пальчики на ножках. Провел по ним языком, слегка щекотя. Затем проделал дорожку из поцелуем от щиколотки до самых бедер. Посмотрел в глаза Эйш и лукаво улыбнувшись, подтянул ее к себе за бедра. Снял с нее халат и прижался всем телом. Губами провел по ее груди, подавляя в себе желние укусить*

130317.jpg

*Расслабилась и поддалась рукам Тео. Шелковый халатик легко сполз с плечиков девушки, после чего Тео легко его снял и отбросил в сторону. Запустила пальцы ему в волосы и покрепче прижала голову к своему телу, выгибаясь навстречу. Обвила его ножками и глубоко вздохнула. За подбородок притянула его к своим губам и страстно поцеловала. Попыталась перекатить его на спину, но он не позволил. Улыбнулась. Положила его руку к себе на бедро и сжала как можно сильнее, так, чтобы его пальцы оставили отпечаток. Закусила губку и томно простонала*

*Когда девушка положила его руку на свое бедро, то у Тео в глазах сразу разгорелся пожар. Он хищно улыбнулся и с силой прижал девушку к себе за ягодицы, оставляю на теле следы пальцев. Затем склонил голову и начал покусывать за шейку, спускаясь все ниже и останавливаясь на груди. Девушка застонала и Тео медленно и нежно овладел ею, но эта нежность была лишь сейчас...
...цензура...

130317.jpg

*Эйш спала очень неспокойно, ее тревожили сны. Она вздрогнула и резко села в кровати, сжимая в руках одеялко. На лице выступила испарина. Оглядевшись по сторонам и осознав, что это был сон она посмотрела на Тео. Непонятно спит он или нет и дыхание такое ровное. Какой же ты загадочный... Разгадаю ли я тебя? Сомневаюсь... Тихонечко встала с кровати, приняла душ и одела легкое платье. Рассмотрела свое отражение, оно ей не понравилось. Круги под глазами. Неспокойная ночь дала о себе знать. Разочарованно вздохнула и принялась мазать лицо остатками тонального крема изредка поглядывая на Тео.*

*Тео не спал, он просто лежал все это время и смотрел на девушку, изредка улыбаясь. Но когда она проснулась, то сделал вид, что спит, он чувствовал, как Эйш смотрит на него, улыбнувшись, он встал*

Доброе утро, Красавица? *легко улвбнулся, но тут же поцокал языком* Хм, судя по твоему виду, то оно не очень доброе...*идя в ванную комнату* Тебя что то тревожит? *Зашел в ванную. Дверь закрывать не стал. Все же ему интересно, что она ответит. Включил воду и встал под водяные струи*

130317.jpg

- Да... Не совсем доброе... *усмехнулась*
Сны страшные сниться стали. Какая-то нечисть за мной охотится толи волк, толи... Ой, да ерунда! Вообще раньше такое тоже бывало, мама говорила, что это цыганский дар какой-то. Хотя откуда ей знать было... Вобщем пройдет! Я не суеверная :)
*прошла в ванную комнату и облокотилась на стену, наблдая за Тео*

*Приняв душ, вышел и взяв полотенце быстро вытерся. Оставив его у себя на шее подошел к Эйш вплотную и лукаво улыбнулся*

Нечисть охотится...хм, правильно. Все это суеверие и предрассудки *легко поцеловал девушку в губки и прошел в спальню. Оделся и застегивая рубашку*

Вообще, я как то знал одну цыганку, которая увидела меня насквозь, лишь взглянув...И многое наговорила мне, но потом взяла свои слова обратно *Ты ее запугал просто так, что она с ума сошла...Рассмеялся*Видно ошиблась все же, хотя в чем то она и была права...

*Застегнул рубашку, поправил одежду и подошел к девушке. Прибнял ее за талию*

Эйш, мне пора. Нужно в банк заскочить. Кое какие дела уладить.....*посмотрел ей в глаза* Если хочешь, то можешь со мной? *приподнял одну бровь*

130317.jpg

- Ой, да я не верю в эти цыганские штучки *смеется* Гадание по руке, порча, предвидение... Ерунда все это... Тебя увидела насквозь? Это возможно? Я сколько не пыталась разгадать тебя не могу, держишь интригу :)
Сила убеждения это твое оружие. Еще бы она не взяла свои слова обратно! Ты бы ее растерзал вообще! *хохочет*
Не бери в голову, эт я после своих снов всякую чушь горожу. Пойти с тобой? Я не против, но только если ты хочешь. Не люблю себя навязывать, людям иногда нужно делать глоток свежего воздуха. Ты меня понимаешь? :) С удовольствием составлю компанию, если нет возражений *легко улыбается и зачесывает волосы назад*

*Посмотрел Эйш в глаза и лукаво улыбнулся*

Хм, растерзаю...да, конечно. Обязательно в следующий раз воспользуюсь твоим советом *рассмеялся* Да, конечно понимаю, но сейчас я бы не отказался и не дышать. Пойдем, точнее поехали *посмотрел на часы*

О, самое время выползать из дома *улыбнулся одними глазами и протянул руку* Говорят, что ближе к вечеру, выходит вся нечисть, ну и мы с тобой под нее косить будем. Ты со своими темными кругами под глазами...ну, а я....а я и так загадка *улыбаясь поцеловал ручку девушки и они вышли из дома*

*Тео остановил машину возле дома Эйш. Лукаво улыбнулся и поцеловал в ее губки*

Прости, что впутал тебя в эту историю, но теперь ты дома и можешь расслабиться и поспать:) Спокойно и без всяких ужасных снов. А мне надо в банк. Я там еще не все внимательно осмотрел...*глаза загорелись ярким огнем и Тео хищно улыбнулся*

130317.jpg

- Да ничего, это даже интересно :) Ну, сам подумай! Сидела бы я дома и читала кулинарную книгу *смеется* А тут! Ограбление! Поездка в полицейский участок и мое подзрение! Супер же! *широко улыбается*
А сны... Почему-то я уверена, что к нечисти прибавится Брайн с лупой, тыкающий мне в лицо маской и волоском и спрашивающий не крашу ли я волосы! Уууу, вот это кошмар! *смеется и целует в ответ*
Когда я вседующий раз тебя увижу? Опять подкрадешься в сумерках, когда я совсем не жду? *улыбается*
Ладно, до встречи!
*заходит в дом веляя бедрами и скрывается за дверью*

*Улыбается, слушая девушку*

Хм, все возможно, да Брайн убедителен в своей роли офицера участка *изображает дикий страх и ужас в глазах, но затем смеется и провожает взглядом Эйш. Нажимает на газ до упора и уезжает в сторону банка*

Назад
Сверху