• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*облизывает языком нижнюю губу и закусывает, глядя девушке в глаза. Затем ослепительно улыбается. Не отрывая взгляда от девушки, обращается к Рито*

Знаешь, у меня вся жизнь кувырком, так что это не самый плохой клин, правда, Эйш? *приподнимает одну бровь. А рука тем временем крепче сжимает ножку девушки и проскальзывает выше* А музыка....да еще живая...ммм....отлично....

Кэри, а ты что молчишь?:) Расскажи нам что нибудь интересное. Как ты оказалась в этом городе?

*поворачивается к Эйш и наклоняется к ее ушку. Тихо шепчет*

Проводи меня до ванной...

*смотрит на НИка*
- Честно говоря мне не очень хотелось бы вдаваться в подробности... *делает паузу* - момент не самый удачный для этого... Скажу только что приезд сюда это был своего рода побег от реальности *задумалась на миг* - если так можно сказать конечно...

*Рито еще отпил из бокала:*
-Даже и не знаю, Эйш, поздравить тебя с этим или посочувствовать. Хотя, главное, чтобы тебе было комфортно.
Хм..по-моему, Ник готов :) Ну да еще бы, свадьба же была..
-Ник, клин прекрасный, с этим не поспоришь. Петь я, к сожалению, не умею. Голос может и приятный, но не для пения. Сыграю. Вы танцевать-то сможете. А то мне кажется, вы как-то подустали:)

111317.jpg

*Не хватает сил удержать руку Ника и она вздрагивает, когда его рука скользит выше. Взволнованно смотрит на него. Низ живота приятно тянет, мысли плывут от виски и от ситуации. Вздыхает*

- Я думаю, Рито, мы все не просто так оказались в этом городе. Судьба такая *улыбается и шепчет Нику на ухо*

- Тебе уже плохо? :) Ванная наверху, дверью не ошибешься. Ладно, давай провожу...
*всем*
Ребят, я сейчас Нику покажу где ванная тут и вернусь.
*одергивает руку Ника у себя из-под юбки и ведет наверх в ванную*

*не отводя взгляда от Эйш отвечает Кэри*

Да, Кэри, мы тоже...многие бежали в этот город от реальности....

Рито, устали?! Что ты....я только в ванную освежиться *легко улыбнулся и встал следом за девушкой, убирая руку из под юбки.

Подымаясь по лестнице следом глаз упал на приоткрытую дверь. Спальня! То что надо! Протягивает руку вперед, обнимает девушку за талию и притягивает к себе, заводя ее в спальню. Впивается в ее губы страстным поцелуем. Руки уже сами нашли отличное место под юбкой...на ягодицах девушки*

*Косится на ушедшую парочку*
- Эм...*замолкает как бы подбирая слова, а потом тихонечко говорит Рито* - тебе не кажется что мы тут немного лишние? Нет?

*Рито взял гитару и легко провел по струнам.*
-Кэри мы все отчего-то сбежали. Хорошо это или плохо, но ребята правы. Не знаю, судьба ли это, но что-то свело нас тут вместе. Понять бы еще для чего. *Рито задумчиво посмотрел на лестницу.* Пойдем, я тебя провожу.
*Уходят к дому Кэри*

111317.jpg

В спальне

*Не успевает даже вздохнуть, как Ник уже целует. С трудом отстраняет его, хотя руки спихнуть не выходит.*

- Ник... Это не лучший вариант забыть боль. Ты пьян и потом будешь об этом жалеть. Подумай кто у тебя в сердце... Ведь там же эта девушка... Ивейн? Я могу сейчас ласкать тебя и сходить с ума вместе с тобой, но это ничего не изменит. Никогда не останавливала мужчин, но... Я видела ваши взгляды. Это любовь. А вот взгляд Тео и Ивейн это страсть... и больше ничего... Давай я оставлю тебя, можешь принять душ и освежить мысли... Только для начала отпусти мою... меня :)

*Ник посмотрел на девушку и улыбнулся*

Эйш, боль? Пьян? *прижимает ее плотно к себе* Знаешь, я уже испытал достаточно боли. Не хочу больше. Если бы мне нужна была боль, то я бы был дома...А если бы был пьян, то так и уснул на пляже...

*вновь приникает к девушке поцелуем и крепче сжимает в руках ее бедра, наслаждаясь свободой, которую подарила ему его Любовь*

111317.jpg

- Почему вы, мужчины, такие сложные? Никогда не пойму... Вы хотите все бросить, не хотите бороться и кидаетесь на первую попавшуюся юбку... Обычно я выступаю в роли этой юбки... *грустная усмешка*

- Ты всетаки будешь об этом жалеть...

*С силой толкает Ника на кровать и садится сверху. Наклоняется близко к его губам.*

Пока еще ты можешь передумать...

*перед глазами почему-то возникает Тео. Она закрывает глаза*

*падает на кровать и блажено улыбается*

Эйш, а почему вы - женщины такие сложные?! *игриво смотрит ей в глаза и приближает свои губы к ее* хотите любви, получаете ее, а потом бежите за стратстью...ммм? *приподнимает одну бровь* Все вам мало.....

*когда девушка закрывает глаза, то Ник прикусывает ее нижнюю губу, а затем сладко целует. Его язык проникает ей в рот и начинает медленно и страстно исследовать ротик девушки. Руки опять залезают под юбку, а затем и в трусики. Нежно начинает ласкать девушку. Свободной рукой спускает с девушки топ чуть ниже и отрывается от губ девушки. Припадает к темному соску и слегка покусывает...*

111317.jpg

*Тело ощущает горячие руки, покрывается мурашками и дрожит. Жар бьет в голову и щечки наливаются румянце. Открывает глаза и, опираясь на руки, отвечает на поцелуй страстно, прикусывая язык Ника. Его же зубы в ответ кусают ее сосок и она вскрикивает. Прервывисто говорит*

- Ник, я не знаю что такое любовь... Но я знаю что такое страсть и бежать с ней я не собираюсь... Наоборот...

*Слезает с него и опускается нижу, зубами рассегивает ремень на брюках Ника, переодически поглядывая на него, а руками ласкает его живот. Стягивает с него брюки и трусы и припадает к плоти иногда постанывая. Когтями оставляет на твердом животе Ника красные полосы*

*Выгибает спину, когда девушка припадает к его плоти и слегка постанывает. Прижимает ее ручку к своему животу сильнее. Коготочки впиваются в его кожу и царапают до крови. Ник закусывает губу и резко садиться на кровать. Притягивает к себе девушку, снимает с нее всю оставшуюся одежду. Припадает к ее губам страстным поцелуем. Встает на ноги и держет на руках девушку. Отрывается от ее уст и тихо хрипит ей на ушко*

Эйш, сейчас ты для меня спасительный круг...

*языком проводит по ее шейке и прикусывает мочку уха, чувствует, как девушка крепче обвивает его ножками за бедра. Нежно и медленно начинает овладевать ею, словно играя, а затем резко берет ее. Чувствует ее коготки у себя на спине...Кусает ее за такую упругую и соблазнительную грудь, убыстраяя ритм движения их тел...
Страстная цензура:rolleyes::D

*Ник открыл глаза и не сразу понял где он. На его плече спала девушка. Эйш.... Приподнял голову и улыбнувшись провел по ее плечику рукой. Затем нежно поцеловал и встал с кровати, пытаясь не разбудить ее. Дошел до ванны и принял ледяной душ. Обернул полотенце вокруг бедер и посмотрел на себя в зеркало. Внимательно рассматривая следы от проведенной ночи. Мда...Грустно усмехнулся и провел рукой по своему животу. На нем остались царрапины. Плечи и спина тоже в кровавых царапинах. Зачесал волосы рукой назад и вышел из ванной. Прошел в спальню. Оделся. На рубашке не хватало несколько пуговиц. Просто накинул ее на себя сверху, не застегиваясь. Присел на кровать и сморел на девушку.

Нежно провел рукой по ее щечки, убрал прдку волос с ее лица и ласкаво поцеловал в щечку. Затем быстро ушел из ее дома, сел в машину и уехал домой*

*Несколько дней она совсем не выходила из дома, обдумывая события минувших дней. Временами улыбаясь, а временами задумываясь. Приняла бодрящий душ и решила прогуляться по городу. Подышать, послушать звуки природы и просто размяться. Одела платье, причесала влажные волосы и направилась в сторону амфитеатра**

130317.jpg

*Всю дорогу держала Тео за руку. Когда где-то на болотах выл этот, она ежилась и старалсь прижиматься ближе. Наконец они добрались. Эйш открыла дверь и вылезла из машины. Пройдя на свое крылечко она обернулась на Тео*

- Спасибо, что проводил. Ты войдешь...? *вопрос прозвучал странно, ей казалось, что он должен войти... или просто этого хотелось*

*Тео всю дорогу молчал. Почему то у него не было настроения что либо говорить или делать. Доехав до дома он посмотрел на девушку и лишь улыбнулся глазами*

Да....наверное...

*Он вышел из машины и взяв девушку за ручку, они зашли домой. Тео устало потер шею и притянул к себе Эйш*

Я приму душ, а потом с тебя массаж *он усталоулыбнулся и прошел в ванную комнату*

130317.jpg

*Пока Тео принимал душ, Эйш зажгла свечи и достала из шкафчика ароматное массажное масло. Оно прекрасно снимало усталось и успокаивало. Переоделась в шелковый халатик и заглянула в ванную комнату, где под струями воды в душе стоял Тео. Улыбаясь, оглядела его потрясающее тело и прикрыв дверь ушла в спальню и уселась на кровать, ожидая его прихода*

*Тео вышел из ванны полностью нагой. С тела капала вода. Он тут же рухнул на кровать животом вниз. И лишь тихо прошептал*

Чудесный аромат....Я готов получить дозу расслабления *он улыбнулся глазами и принялся ждать сеанса*

130317.jpg

*Села сверху Тео и нанесла небольшое колличество массажного масла. В голове пронеслись вычитанные знания о массаже. Руки почувствовали напряжение в мышцах и нежно, но крепко сжимая, стали их разминать. Постепенно Тео расслабился. Эйш аккуратно размяла его позвоночник, поясницу. Руки легко скользили по маслянной коже, снимая усталось. Он молчал. Может уснул? А ну и пусть поспит... Такие мышцы напряженные...*

Назад
Сверху