• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

Да, красавица, выматывает. Ну...*осмотерл тело девушки, а затем посмотрел ей в глаза, слегка сощурившись* Убедился *улыбнулся* Только вот после знакомства с тобой, мне приходится забывать про свою работу, но это даже доставляет некое удовольствие...

*упал на спину и обнял девушку, нежно провел рукой по ее спинке и приподняв голову, посмотрел в глаза*

Хм...бывало, но это было давно. Очнь давно. Я уже толком и не посню, когда это было...хотя. Нет, знаю когда *приподнял одну бровь* Сейчас *широко улыбнулся* Я тут у тебя практически поселился, забросил работу и пытаюсь насытиться твоим телом...таким соблазнительным и манящим...*проскользил вглядом по ее бедрам*

Любил...? Нет, не любил...*широко улыбнулся и одним движение посадил девушку себе на живот* Ну, может я и зверь, но ведь домашний....*засмеялся*

111317.jpg

*Засмеялась вместе с ним и слегка покорябала его грудь*

Ты не домашний, ты рабочий!:) Хватит уже переживать за свой банк. Он никуда не денется, а вот добыча еще может убежать *улыбается* А тело... Не уверена, что когда ты им насытишься оно все еще будет соблазнительным *смеется*
Все забываю спросить. А у тебя тут кроме банка дом есть? :) А ну дай мне руку, я посмотрю. *с полной серьезность изучает линии на руке Тео* Уху... Так-так... Нет...неа... ты умрешь в возрасет 85 лет в банке и будешь завывать вместе с тамошним призраком, если немедленно не поцелуешь... Ну надо же! Черноволосую цыганку с офигенным телом и обалденными глазами *заливается смехом*

*смеется вместе с девушкой и притягивает ее для поцелуя. Естественно он получился страстным и желанным. На последок слегка прикусил ее нижнюю губу и нежно ласкал ее бедра*

Все, мне теперь не грозит такая жестокая смерть? *посмотрел на девушку, впервые за все время открытым взглядом и широко улыбнулся*

111317.jpg

Теперь не грозит. Тебе очень повезло, что я оказалась рядом *смеется и гладит Тео по голове, загребая волосы коготочками*
От кого тебе достались такие красивые глаза? Они меня гипнотизируют *улыбается и мурлычет как кошка* Ты такой соблазнительный в этом... ой, подожди-ка... ты же голый совсем... ммм... Вот! Вот видишь как гипнотизируешь меня! *легко смеется*

*улыбнулся и сел на кровати, девушка обвила его ножками. Тео лишь поплотнее прижал ее бедра к себе и тоже рассмеялся*

Ну, Красавица, конечно от папы с мамой....от кого же еще?:D *наклонился к шейке девушки и начал покрывать ее поцелуями. Сегодня он был особенно нежен. Ему не хотелось причинять боли, не хотелось злости...наоборот. Он был словно преданным псом, но до какого момента это могло все затянуться?*

111317.jpg

Действительно, глупый вопрос был *смеется и прижимается к телу Тео*
Ты решил последовать совету и забыть ненадолго про банк? :)
*закрывает глаза и подрагивает, боясь, что сейчас он вцепится в ее шею зубами... совсем как вчера. Мысленно готовит себя к этому. Улыбается*
Тео... Я начинаю тебя бояться кажется. Это очень странно для меня. Никогда не боялась мужчин, а тебя побаиваюсь. *приоткрывает один глаз* Ну, совсем капельку.

*отрывается от ее манящей кожи и вопросительно смотрит, приподнимая одну бровь* Меня бояться...? Хм *фыркнул* Правильно делаешь...меня стоит бояться, но не тебе *оскалился в улыбке, но глаза выдавалаи. Он не был сейчас способен на что то большее, кроме нежности. Обнимает девушку за талию и притягивает к себе, сам падая на кровать. Впивается нежным поцелуем, полностья расслабляясь в руках девушки. И чего она со мной такое делает? Отмахнулся от всех мыслей и просто начал ласкать ее тело*

111317.jpg

*Улыбается нежному Тео:) Покрывает влажными поцелуями его лицо, шею, грудь. Обводит язычком вокруг его соска и спускается ниже... Прислушивается не рычит ли?:) Вчерашний день его присмирил немного чтоли? Аккуратно завела его руки за голову и поцеловала более жарко. Проложила языком дорожку вниз от губ до пупка и легкими поцелуйчиками спустилась еще ниже.*

*послушно убрал руки за голову и стал наслаждаться ласками девушки. Слегка застонал, когда Эйш спустилась еще ниже легко целуя его. Спокойствие, умиротворений...желание...Тео поднялся присел на кровать и запустил руку в волосы девушки иногда чуть сильнее сжимая их. Из груди начали вырываться легкие стоны...он изогнулся спину и запрокинул голову назад, но не убрал руку с волос девушки. Закусив губу, властным движением уложил Красавицу на постель и приник к ее телу губами. Бедрами раздвинул ее ножки и взяв за запястье ее ручки прижал к кровати. Медленно начал покрывать поцелуями ее груди, лаская языком...затем нежно и неторопясь овладел ею..*

111317.jpg

*В голове пульсировало только его имя. Голова закружилась от нежности переполняющей ее. Слабо простонала, от мягких движений его тела. Улыбаясь поцеловала его в губы. Нарастающая дрожь в теле заставляла глубоко дышать, обжигая горячим дыханием. Тело прогибалось под нежным Тео, а глаза ловили томный взгляд его зеленых глаз. Они оба не знали любви, но у них было что-то большее... Взаимопонимание...?
Нежнейшая цензура :)
*

*Тео открыл глаза, рядом мирно спала Эйш. Поцеловав ее в плечико, встал. Прошел в ванную. Принял душ и одевлся. Внимательно посмотрел на девушку, а затем взяв ручку и листок бумаги написал записку*

Красавица, спасибо за чудесное время. Но работа не ждет:) Тео

*А затем сев в машину, уехал*

111317.jpg

*Несколько дней Эйш сочиняла песни и штудировала кулинарную книгу. Результатом были несколько горелых завтраков, обедов и три пустых освежителя воздуха. Вполне не плохо. Сегодняшний день начался с фруктового салата. Позавтракав, она одела любимую длинную юбку, топ и закружилась в танце по гостинной.

Проплясав полчаса, она решила пройтись. Повесила на плечо гитару и отправилась в банк к знакомому ей зверю :)*

111317.jpg

*Весело разговаривая, подходят к дому. Эйш открывает дверь и приглашает ребят войти. Убегает за нектаром и виски. Ставит на стол бутылки и бокалы. Достает из холодильника салатик, нарезанную колбаску и шоколадку. Улыбается*

- Ну! Не знаю кто чем будет закусывать, а может и не будет :) Мужчины, поухаживайте за дамами.
*собрала длинную юбку в одной руке и завязала узел выше колен. Села за стол*

*Ник кинул взгляд на открывшиеся ножки и тут же широко улыбнулся. Присел ближе к ней и протяув руку, обнял, а второй рукой разлил виски по бокалам*

Ну, Эйш, думаю, что мы пить будем виски, да? *приподнял одну бровь и обворажительно улыбнулся. взяд бокал и подал девушке, затем взял себе стакан* На брудершафт? А то я не очень люблю закусывать, а занюхивательный вариант я кажется забыл на пляже в своей желетке...

*обращается к Рито и Кэри*

Ребят, а вы чего? Давайте тож на брудершафт!:D

*Рито улыбнулся.*
-Никогда не принуждаю женщин. Я, пожалуй, выпью лучше нектар. Виски не вкусно. А я пью и ем только то, что вкусно.
*Он уселся за стол, налил в два бокала нектар, один протянул Кэри.*
-За знакомство. *Он подмигнул Эйш и Нику. И отпил из бокала.*
-Эйш, как же цыганка оказалась в таком холодном городе? Тут же почти не бывает солнца..

111317.jpg

- Разумеется виски. Не люблю мешать что-то с чем-то *улыбается* Можно и на брудершафт, чего уж стесняться *смеется и берет бокал*
А такие цыганки как я, Рито, обычно ищут приключений на свою... Короче говоря, любят такае города как этот *смеется* Хотя изначально я сюда не собиралась, но проспала свою остановку. Со мной бывает :)
*улыбается и выпивает с Ником на брудершафт*

*Ник залпом выпивает стакан с виски, а затем нежно берет девушку за личико и притягивает к себе для поцелуя. Нежно целует ее и довольно улыбается, опуская руку ей на коленку и поднимая ее чуть выше. Разливает еще*

Так я готов пить всегда:D

Рито, а вот я тоже ем только то, что вкусно:) Значит наши вкусы не совпадают, это радует *ухмыляется и поднимает наполненный стакан* Ну, между первой и второй...короче, поехали! *опять залпом выпивыет второй стакан и уже как то привычно тянется за поцелуем, складывая губки бантиком*

-Да? В этом мы похожи. Я тоже постоянно ищу приключений на это место. Тебе никогда не хочется остановиться?
*Смеется глядя на ребят.*
-Ник, ты решил клин клином вышибить. Не скажу, что это самое простое решение :) Эйш, у тебя музыка есть? Хотя я, в принципе, не против играть вам весь вечер.

*Берет протянутый Рито бока*
- За знакомство *неспеша пьет и поглядывает на парочку*
[- Странно мне кажется что на свадьбе Ник был с другой девушкой *задумалась припоминая, потом машет рукой* - хотя мне то какое дело...

111317.jpg

*Целует Ника и облизывает свои губы. Чувствует его горячую руку у себя на коленке и... О, Господи... Она поднимается выше! :) Сразу бросает в жар, берет его руку и держит, чтобы она не поднялась еще выше. Улыбается и смотрит на Рито*

- Остановиться? Зачем? Ведь это безумно интересно! Никогда не знаешь кого встретишь и что будет дальше. А остановлюсь я тогда, когда меня кто-нибудь остановит. Но пока это никому не нужно. Да и мне наверно... Рито, живая музыка лучше всего! Может и споешь нам? У тебя довольно приятный голос *подмигивает и выпивает. Незаметно для других проводит языком по губам Ника и легко целует*

Назад
Сверху