• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*пожал плечами*

Ну, может и трудоголик, но зато безбашенный *широко улыбнулся и встал из за стола. Подошел к девушке и нежно поцеловал ее в губки, на последок прикусив нижнюю губку* Ну, платье это не проблема *ухмыльнулся* А вчерашняя поездка...да, мне понравилось *мечтательно закатил глаза, вспоминая. Почувствовал, как в нем закипает кровь и отбросил эти мысли. Так, тебе нужно в банк!*

Эйш, не против, если я воспользуюсь твоим душем?

111317.jpg

Знаешь, никогда не думала, что первый опыт вождения будет таким захватывающим *облизнулась*
Правда я там слегка помяла чью-то лужайку. Но это пустяки:)
Душем? Конечно, пользуйся. Я вижу ты тут и так уже освоился *улыбнулась и провела взглядом по телу Тео*
Водичка теплая у меня там, Брайн постарался и повесил мне колонку:)
*встала, обняла Тео за шею*
А я пока побуду домохозяйкой и вымою посуду...
*улыбнулась, провела ручкой поего торсу, останавливаясь где-то около пупка. Поцеловала и пошла намывать посуду*

*ухмыльнулся и направился в ванную. Залез по душ, открыл кран и встал под теплые струи. Ммм...хорошо...Брайн тут постарался. Да, Брайн, если он на все руки мастер, то может позвать и ко мне домой его колонку повесить?:) Засмеялся и выключил воду. ВЫлез из ванны и взяв полотенце вытерся насухо. Прошел в спальню и оделся. Глядя в зеркало застегнул рубашку, поправил ее, застегнул манжеты, зачесал волосы назад и ослепительно себе улыбнулся. Затем спустился вниз и облокотившись о косяк, скрестил руки на груди*

Ммм....хорошо ты однако посуду моешь, домомучительница *хищно улыбнулся*

111317.jpg

*Домыла тарелку, вытерла руки полотенцем и повернулась к Тео*

Да? Нравится?:) А почему домомучительница?*улыбнулась подошла поближе*
Я же тебя не мучала вроде... *обняла* Ты так приятно пахнешь. Тебе точно нужно идти на работу? Обязательно? М? *жалобно смотрит в глаза и ехидно ухмыляется. Прижимается к Тео всем телом* Мне будет одиноко. Люблю когда меня греют звери... *продолжает жалобно смотреть:)*

*обнял девушку за талию и притянул к себе, наклонился к ее ушку*

Ммм...дайка подумать, ну банк я закрыл. Счета вроде все перевел...*нежно прикусил мочку уха и ехидно улыбнулся, затем посмотрел в ее жалобные глаза* Ну, домомучительница лишь потому, что мучаешь свой дом горелой яичнице *улыбнулся, обнажая ровные белые зубы* Шучу...

*рукой провел по ее волосам, осторожно сжал их в кулак и слегка потянул назад. Девушка отклонила голову и открыла ему свою шейку. Тео тут же поцеловал ее и провел языком, подул на оставшийся влажный след* Думаю можно и остаться...

111317.jpg

Обещаю больше не мучить свой дом горелой яичницей... Ну, вот мясои или картошкой, да... Но не яичницей!:)
*смеется и замирает в руках Тео. Когда он прикусывает ее ушко, коленки подкашиваются и она крепко цепляеся за его шею*

Это будет десерт? Вкусно? И гарью совершенно не пахнет :)
*расстегивает несколько пуговиц на его рубашке, целует открывшееся место и снова поднимает на него глаза*
По-моему вкусно...

*крепче обхватытвает девушку за талию и прижимаетется бедрами. Хищно осматривает девушку, пожирая ее глазами*

Десертик, говоришь...? *начинает нежно покрывать поцелуями тело девушки* А я думал, что мы в парк пойдем...или еще куда нибудь...*завладевает ее губами в страстном поцелуе*

111317.jpg

*когда Тео прижимается к ней бедрами, резко хватает его за ягодицы и прижимает к себе еще посильнее. Все его движения, жесты, взгляд, улыбка, все это сводит ее с ума. Такой дикой страсти она не испытывала раньше никогда. Он будто гипнотизировал ее. Сердце опять билось быстро, от чего в теле появлялась приятная дрожь. С трудом оторвалась от его губ*

Хочешь... в парк... Тео?

*поднял девушку на руки за ягодицы и прижал ее к стене, задирая ее коротенько платьице. Язычком провел по ее губкам и обжигая дыханием начал шептать*

Можно и в парк....можно и здесь устроить парк....можно и на болотах....

111317.jpg

*Утонула в его зеленых глазах*

*Крепко обвила ножками и томно застонала в предвкушении чего-то действительно потрясающего. Интересно,я когда-нибудь смогу насытиться его ласками или нет? Ее пальчики оказались у него в волосах, она сжала их в кулачки слишком крепко. Но оказалось, что Тео не чувствует боли или не показывает этого. Прохладная стена и горячее тело Тео будоражили воображение. Какая-то животная страсть поглощала ее. Эйш была ограничена в действиях, совсем как вчера в машине. Впилась в его губы поцелуем и попыталась высвободиться из объятий, чтобы не быть такой беспомощной. Но никак не выходило*

*лишь крепче стиснул ее в объятиях и сильнее прижал к стене. Ему хотелось бешенства, сумасшествия. Ему хотелось растерзать ее. Откуда это во мне? Всегда было...мой ласковый и нежный зверь? Приподнял одну бровь, когда девушка крепко сжала его волосы. Он совсем не чувствовал боли. Лишь желание, одурманивающее и такое сладкое. Остановись сейчас...пока не поздно. Ты же не хочешь продолжения той истории...? Хочу. Очень. В его глаза вспыхнул огонь. В крови бурлил компот из ярости и страсти. Одним резким движением он сорвал с девушки платье и издал рык, который вырывался откуда то изнутри. Оскалившись в улыбки он прильнул губаки к ее груди, легко целуя...Но затем он начал кусать ее, все сильнее и неистовее. Девушка под его напором начала дрожать...Из его груди вырвался еще один рык. Тогда он оторваляс от нее и заглянул бешенными глазами в ее глаза...Наклонившись к ее ушку и тихо прорычал*

Я же говорил...беги....

111317.jpg

*Сейчас ей хотелось бежать... или нет? Нет, не хотелось... Его руки, такие сильные. Тео настолько крепко прижал ее к стене, что стало трудно дышать. Его поцелуи перерастали в укусы от которых она вскрикивала и изгибалась в надежде увернуться. Он рычит? Как зверь... Но страха не было, было какое-то неописуемое чувство, заставляющее дрожать и хотеть еще больше.*

Я же... уже сказала тебе тогда... я не хочу... бежать...

*протяжно застонала, толи от легкой боли, толи от дикого сердцебиения, толи от желания, чтобы Тео овладел ею. Обхватила его покрепче руками, прижимая его губы к своей шее. Пусть кусает, пусть делает что хочет. Зажмурилась*

*Шейка...дурманящий аромат...ммм...Закусил свою губу, почти до крови, но все же потом провел язычком по бархатной коже девушки. Припал к ней губами. Из его груди послышался гулкий рык. Тео одним движение поднял девушку так, чтобы ее бедра обхватили его шею. Зубами он впился в ее трусики и медленно стянул их. Затем припал к ее плоти...Оторвавшись, Тео чувствовал, как девушка вся дрожит. Руками обхватил ее за талию и вновь опустил, прижимая к стене*

Тогда ты теперь моя жертва...*его глаза загорелись, они могли светиться даже во тьме. Отстранившись от девушки, он сорвал с себя рубашку и брюки. Затем одним рывком подпрыгнул к Эйш. Схватив ее в свои объятия и крепко сжав плечики склонился к ее ушку и обжигая дыханием прошептал*

Ты моя....добыча...*затем резко овладел девушкой. Из ее груди вырвался небольшой вскрик...*

111317.jpg

*Тело стало ватным и таким поддатливым. Тео сводил ее с ума. Переодически закрывала рот рукой, чтобы не распугать всю округу своими криками:)
Дикая цензура!!!
*

111317.jpg

*Очнулась уже на кровати. С трудом уселась и обернулась на спящего Тео. Глубоко вдохнула и отправилась в ванную. Подошла к зеркалу и покрутилась, разглядывая свое тело. Оооо... Еще круче чем в тот раз... Пошупала синяки и от легкой боли по телу пробежала дрожь. Вздохнула еще раз и залезла в душ. Что это там нашло на Тео? Или он такой и есть? Зверюга:) В голове крутились картины небывалого удовольствия в машине и на кухне... Его рык и почти удушающие объятия... Ополоснувшись пошла искать новое платье. Нашла в шкафчике нечто прозрачное и облегающее. Улыбнулась себе в зеркало, припудрила смачный укус на шее. Начиркала записку
Привет, зверюга. Ты должно быть проснулся. Я ушла побродить по городу, ты сладко спал и я не стала тебя будить. Дом в твоем распоряжении:) Мне было чертовски хорошо, надеюсь и тебе. Целую, твоя добыча :)
Положила ее на прикроватный столик и вышла на улицу*

111317.jpg

*Пришла домой, поднялась в спальню. Тео все еще спал. Скомкала свою записку и выбросила в ведро. Разделась и легла рядышком со спящим зверем:) Минут десять просто смотрела на него. Во сне он скалился или улыбался. Когда он повернулся к ней спиной подвинулась поближе и обняла, уткнувшись носом ему в спину. Как он приятно пахнет. Уснула*

*Тео проснулся от дикого желания жажды. Только он хотел встать с кровати, но тут же почувствовал чьи то руки у себя на груди. Он нежно провел рукой по пальчикам и перевернувшись ,увидел девушку, котораямирно посапывала. Лег на бок так, чтобы оказаться лицом к лицу с девушкой. Эйш не разомкнула своих объятиий, а лишь крепче прижалась к его груди. Опершись на одну руку, Тео рукой погладил ее фигурку и хищно улыбнулся, глядя на итог проведенного времени вместе. Мда, многовато синяков получилось..Ну, а я то что? Я предупреждал....намекал. А, пройдет. Поцеловал в шейку, где виднелся укус*

111317.jpg

*Поцелуй в шейку мягко вывел из сна. Она улыбнула, не открывая глаз*

Нравится дело ваших рук и зубов? *приоткрыла глаза* Доброе утро, Тео... *потянулась и притянула его для поцелуя. Потом уселась в кровати и взбила волосы на голове.*
Знаешь, а гуляла всю ночь и вернулась только на рассвете. Тут есть замечательный парк с фонтаном. Ты знал? *улыбнулась*
Как спалось? М? Вчерашнее проишествие на кухне тебя не сильно вымотало? *подползает поближе и целует*

*Улыбнулся и еще раз осмотрел последствия*

Ммм....*посмотрел девушке в глаза* Да. Нравится *довольно ухмыльнулся и встал с кровати, наклонив голову вправо и влево, что то хрустнуло, Тео улыбнулся и прошел в ванную. ВЫшел оттуда со стаканом воды, оперся о косяк двери и начал жадно ее пить, капая себе на голую грудь*

Гуляла всю ночь? *приподнял одну бровь* Да, видно я сильно устал без работы, что проспал столько *хищно улыбнулся* Нет, не знал...кажется. Спасоль просто отлично! Нет, не сильно. Меня быстрее выматывает отсутствие работы *улыбнулся и поставив стакан сел рядом с девушкой*

Эйш, ну и как прогулки ночью? не страшно было?:)

111317.jpg

*Проследила за всеми действиями Тео. Такими мужскими. Улыбнулась с непривычки. Раньше у нее дома мужчины не оставались ночевать. Вытерла с груди Тео капли воды ручкой*

Да... Работа сильно выматывает, а точнее ее отсутствие. Тео, после знакомства с тобой мне уже ничего не страшно. Я смелая девушка или ты еще недостаточно в этом убедился? *сверкнула глазками, оглядывая обнаженного Тео*
Хотя если я опять тебе начну это доказывать, ты никогда не попадешь на работу *засмеялась и повалила его на спину, прижалась к его груди*
С тобой бывало так, что ты не можешь насытиться человеком? *уперлась локтем о его грудь* С мной бывало :) Ты когда-нибудь любил, Тео? *задумывается и снова прижимается к нему* Не отвечай, если не хочешь... Не хочу тебя допрашивать и лезть к тебе в душу. Я знаю что мужчины этого бояться... Особенно дикие *улыбается*

Назад
Сверху