• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эйш Бейли

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*найденая машина оказалась весьма приемлимой для езды. Тео наслаждался сидя за рулем. Как же он соскучился по реву мотора и быстрой езде. На полной скорости резко нажал на тормоза и остановился у дома. В его глазах горел огонь и он ухмыляясь повернулся к девушке*

Не сильно быстро? Просто я так соскучился уже по машинам и по скорости! *радостно улыбнулся и глазами провел по голым ножкам девушки. Ой, ой, ой...сейчас опять кровь закипит. Так, тебе надо поработать. Спокойствие. Еле поднял свой взгляд на личико красавицы*

111317.jpg

*Во время быстрой езды высовывается в окно и закрывает глаза. при остановке чуть не вылетает из машины. Волосы на голове от поездки выглядят, мягко говоря, смешно. Пытается их пригладить*

- Нет, в самый раз:) Ты какой-то дикий и этот твой блеск в глазах... Прям как в тот раз с динамитом...

*кладет ручку Тео на коленку и подвигается поближе*

Мне нравится... Зайдешь? Правда у меня там беспорядок от нашей гулянки. Как-то не до уборки было *смеется*

Мммм.....дайка подумать....*приблизил лицо к девушке и вплес свои пальцы ей в волосы. Их губы почти соприкаснулись, но Тео сжал в кулак волосы и не дал девушки приблизиться к нему. Хищно посмотрел ей в глаза и прошептал на ушко*

Красавица...зайду, но убираться не буду *лукаво улыбнулся и отпустил густую копну волос. Вышел из машины и открыл дверь для Эйш. Протянул руку* Пойдем...

111317.jpg

*Слегка пискнула, когда почувствовала препятствие для поцелуя. Улыбнулась. Готовить я не особо умею, но вот убираться получается неплохо... Подала руку Тео и вылезла из машины. Прошла вперед и открыла дверь. Внутри валялись бутылки из-под нектара, на столе стояли грязные тарелки...*

- Вот, я же говорила... Проходи в гостинную пока или наверх в спальню *лукаво улыбнулась и принялась собирать бутылки в мусорный мешок. Сняла рубашку тео, повесила на спинку стула чтобы не намочить и принялась мыть тарелки*

*пока девушка суетилась по дому, Тео неспеша прохаживался по нему. В прошлый раз он толком и не успел все рассмотреть. Осмотрев его полность, зашел на кухню и обнял девушку сзади за талию. Поцеловал в шейку*

Эйш, я думаю, что мне пора...все же банк остался пустым *развернул ее резко к себе и страстно поцеловал. Мокрые ручки намочили его рубашку*

111317.jpg

*Только хотела было расслабиться в руках Тео, как он сказал,что ему пора... Похлопала глазками*

- Да, конечно. Банку без тебя жутко одиноко *улыбнулась, взяла его лицо в ручки и поцеловала*
Буду ждать следующей нашей встречи *провела рукой по груди, еще больше намочив рубашку. Шепчет*

Очень... с огромным нетерпением... Идем, провожу тебя до машины...

*сбегала наверх и накинула халатик*

*подходят к машине и Тео притягивает к себе девушку. Прикасается губами к ее губам и шепчет*

Я тоже жду нашей встречи с нетерпением *щекой провел вдоль ее шейки спускаясь ниже. Слегка распахнул халатик и поцеловал в грудь. Затем быстро сел в машину и уехал*

*подъехал к дому девушки. Интересно, что она делает? ВЫшел из машины и взял цветок с переднего сидения. Поправил ворот рубашки и зачесал рукой волосы назад. Поднялся на крылько дома и позвонил в дверь*

111317.jpg

*День начался с неудавшейся яичницы. И хоть Эйш раскрыла все окна, запах гари не уходил. Она сидела на диване, поджав под себя ноги и читала кулинарную книжку. Временами напевая что-то себе под нос и разбрызгивая освежитель воздуха.
Услышала звонок в дверь. Встала с дивана, поправила прическу и еще несколько раз пшикнула освежителем воздуха. Ну что люди подумают? Открыла дверь и улыбнулась*

- Тео... Какой приятный сюрприз :) Не будем стоять на пороге, проходи.

*незаметно принюхалась, пахнет ли гарью*

*Когда девушка открыла дверь, из квартиры донесся запах гари. Тео чихнул и, улыбнувшись, протянул девушке цветок.*

Это тебе, Эйш. *Прошел в дом и начал принюхиваться. Опять чихнул.*

Красавица, ты тут что делала? *Чихнул* Нет, я конечно все понимаю, но освежитель воздуха у тебя противный. *Поморщился и опять чихнул. Затем рассмеялся, когда увидел книгу на диване.* А, так ты готовить училась... Похвально, похвально. *Хитро посмотрел на девушку и тут же чихнул.*

Последнее редактирование модератором:
111317.jpg

*Взяла цветок и поцеловала Тео в щечку. Быстро набрала в вазу воды и поставила цветок. Чувствовала себя жутко неудобно, когда Тео чихал. Черт! Учуял! Зверюга:)*

Ну, я же тебе говорила, что не умею готовить *улыбается*
У тебя аллергия или я слишком увлеклась разбрызгиванием?:) *Взяла полотенце и начала разгонять воздух, пытаясь поскорее проветрить комнату*

*обнял девушку за талию и вдохнул аромат ее волос*

Нет, у меня нет аллергии. Думаю, что ты просто увлеклась разбрызгиванием *поцеловал в шейку и взял ее ручки в свои помогая разгонять воздух. Затем отобрал полотенце и аккуратно словжив убрал подальше* У тебя тут жить невозможно, красавица *улыбнулся одними глазами* Поехали покатаемся по городу?

111317.jpg

Да нет! Вполне возможно! *шепотом* Только когда я не готовлю *засмеялась*
Конечно пойдем! А куда мы поедем? Хотя... неважно)) Поехали! А то я с самого утра нюхаю эту гарь.

*выходят из дома, садятся в машину, уезжают*

111317.jpg

*Проснулась. Рядом спал Тео. Довольно улыбнулась. Аккуратно встала с кровати и пошлепала босыми ногами в душ. Когда теплые струи коснулись тела, закрыла глаза и запела.

Спустя минут десять тело и голова окончательно проснулись. Вылезла, обтерлась полотенцем и оделась. Волосы собрала, хотя они так и норовили вылезти назад.

Посмотрела на спящего Тео и отправилась вниз готовить завтрак.*

*Тео резко открыл глаза. Он крепко спал на животе, обнамая подушку. Перевернулся на спину и сладко зевнул. Встал с кровати абсолютно голый. Покрывало съезало с его бедер. Он услышал, как кто то что то напевая варганит на кухне. Ммм...горелый завтрак...или обойдется?:) Довольно ухмыльнулся и прошел на кухню. Увидел соблазнительно одетую Эйш. Обнял ее сзади за талию и вдохнул аромат ее тела*

Доброет утро, Красавица:)

111317.jpg

*Сосредоточенна следила за яичницей, не дай Бог зря вчера штудировала кулинарную книгу... Почувствовала нежные объятия и легко улыбнулась.*

Доброе утро, безбашенный экстремал:) Как спалось? Лучше чем в банке, надеюсь. *Смеется* Так, внимание, завтрак готов. *Разложила все по тарелкам и накрыла на стол.*
Ты, наверное, мясо любишь? Прошу прощения, но его у меня нет. :)

4276488540_afd63f8ebe_b.jpg

Lemonade.jpg

*продолжая держать девушку за талию*

Ммм...спалось просто отлично...чувствовал себя мертвецом прямо *ухмыльнулся* А ведь мог бы им и стать *нежно поцеловал шейку девушки* Не могу конечно сказать, что в банке мне плохо спится, но и у тебя вроде не плохо..*посмотрел голодными глазами на завтрак. Облокотился на кухонную тумбу и скрестив руки на груди осмотрел задумчиво стол* Знаешь, Красавица, что то не хватает...*начинает принюхиваться* А! Точно! ЗАпаха гари *хищно улыбнулся и вспомнив, как ходит Эйш виляя бедрами, то и Тео решил так же эффектно пройти к столу...да и к тому же..ему это позволяла сделать его нагота.

Собласзнительно прошел к столу и сев на стул, начал аккуратно поглощать яичницу, предварительно разлив по стаканам лимонад*

ну, мясо я конечно люблю, но и это сойдет *улыбнулся одними глазами и отправил себе кусочик яичницы в рот*

111317.jpg

*Проследила за походкой Тео, улыбнулась и села за стол*

- Я быстро учусь, поэтому запаха гари и не должно быть *смеется* А вообще я тоже мясо люблю, в тот раз оно у меня получилось неплохо:) Какие планы на сегодня? Дай угадаю, пойти поработать? *улыбнулась и принялась есть*

*отправил еще кусочек яичницы и запил его лимонадом, аккуратно вытер уголки губ салфеткой и улыбнулся*

Хорошо, что быстро учишься:) *зачесал рукой волосы назад и сделал задумчивый вид* В точку! Именно поработать. Кстати, приятного аппетита. Ну, не могу же я оставить банк без присмотра. Да и надо заняться документами кое какими *лукаво улыбнулся* Да, еще надо бы твой камушек на огрунку отдать..хотя это может подождать, если ты не против *хищно посмотрел на девушку*

111317.jpg

Приятного аппетита :) Ты трудоголик какой-то, временами безбашенный, но трудоголик *улыбается* Камушек? Ах, да! Конечно можно подождать. Под него надо бы купить платье еще, а то мои слишком скромны *посмеялась* А я вот сегодня думаю сходить на пляж может. Искупнуться. Или в парк может. Вобщем погулять по городу. Вчерашняя поездка забрала столько сил, надо их восполнить *подмигнула и допила лимонад*

Назад
Сверху