Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесталанные мы с тобой, Тео. Но ведь в мужчине не это главное, мм? Как думаешь?
*хлопнул Тео по плечу и переключился на Эйш*
Станцевать? Ох, боюсь, что танцор из меня не очень. Да один и не танцевал никогда. Или столько не пил еще А вот вдвоем...
*встает, тянет на себя Эйш*
Вдвоем - с удовольствием. Жаль, что музыки нет. Тео, хорош стихи читать. Лучше спой, пусть даже плохо. Аккомпанируй нам))
*тесно прижавшись к Эйш, чувствуя своим телом ее тело, выполняет несколько танцевальных движений, потом наклоняет ее, поддерживая за талию, и прижимается губами к ее губам, целуя долго и горячо. Слегка отстраняется, улыбаясь*
*смотрит, как Брайн целует девушку и тесно к ней прижимается. Взгляд становится хищным. Хм, что это они себе тут позволяют? Встает со стула и легким движением подлетает к парочке. Берет руку Брайна и изящным движением закручивает его в танце, тем самым отстраняя его от девушки. Затем остановился и лукаво посмотрел в глаза парня, крепко сжимая его руку*
*легко оттолкнул от себя Тео и убрал руку за спину. От удивления и неожиданности брови ползут вверх*
Ты малость спутал. Я не дама, и, уверяю тебя, вряд ли ею когда-нибудь стану
*улыбнулся, слегка сжал плечико Эйш, потом отступил к стене, скрещивая руки на груди и давая девушке поступить так, как она сама сочтет нужным*
Эйш, если хочешь, то разумеется
*что тут, черт возьми, происходит? Девушка явно раздавала ему авансы. А Тео на что претендует? Еще один любовник? Бывший любовник? Тогда какого черта он, Брайн, тут делает?
*Брайн поймал взгляд Эйш из-за плеча Тео - такой призывный и многообещающий... И видел так же, как она о чем-то шепталась с парнем. Любопытно, чем это все может закончится. Стоило Эйш ускользнуть от Тео, сразу же сел рядышком, как бы невзначай опять приобнял девушку и разлил остатки нектара по бокалам.*
Тео, теперь тост с тебя. Что-то ты сегодня какой-то молчаливый. Что-то не так?
*покрутил пустую бутылку на столе*
Я, кажется, знаю, чем можно заняться. А давайте сыграем в фанты. Я начинаю. Так... *ненадолго задумался* Ага, есть. Первый вопрос...
*опять покрутил бутылку, горлышко которой указало на Эйш*
И первый вопрос звучит так: "Расскажите, сколько у вас было любовников?"
Тапками не быть, и не сливаться. Кроме вопроса можно загадывать задание типа поцелуя или еще чего-то не сильно пошлого Второй персонаж тоже может отвечать.
- Фанты, Брайн? *приподнимает бровь* Супер, как же я сама не додумалась. Ух, вопрос сразу не очень скромный... Мне нравится *морщит носик и ехидно улыбается*
Честно признаюсь, колличество любовников вас удивит... В том плане, что мое поведение может ввести вас в заблуждение... Их было шесть. Да, вот так вот. Я не многим даю допуск к телу.
*смеется и крутит бутылочку, которая указывает на Тео*
Я молчаливый? Ну, я всегда немногословен, но раз уж вы так просите, то пожалуйста!
*берет бокал и поднимает его, лукаво смотря на девушку*
Оружие девушки - ее одежда.
Выпьем за всеобщее разоружение!
Брайн, ты меня поддержишь? *перевел взгляд на парня и улыбнулся, выпил бокал залпом, но чуть не подавился, когда услышал вопрос, адресованный к нему. Сверкнув глазами посмотрел на Брайна, а затем перевл взгляд на Эйш*
Ммм...Эйш, всего шесть? *улыбнулся* Хорошее число и не много и не мало *посмотрел на Брайна* А у нас есть пропуск? *злобно сверкнул глазами и широко улыбнулся*
Сейчас я бы точно не отказался от второй бутылочки замечательного нектара, ну ка, Брайн, поищи у себя в закромах еще бутылочку *впился взглядом в карманы парня*
Эйш, думаю, что это надо показывать...от рассказа никакого толку не будет, согласна? *еще раз сверкнул глазами. Посмотрел на Брайна и крутанул бутылку, горлышко которого указало на него*
Ну, вот и мой вопрос, точнее задание. Девушка с нами уже танцевала, да? ТАк что теперь наша, точнее твоя очередь, танцевать. Стриптиз.
Сидите здесь и никуда не уходите. Я быстро - мой дом через дорогу!
*стремительно покинул дом Эйш, направляясь к себе домой. Заметил, что светятся окна у соседей. Странно, вроде бы там никто не жил. Надо будет узнать, кто туда въехал...
Взял дома две бутылочки и вернулся к Эйш*
Ну вот и я. Сюрприз
*поставил нектар на стол, одну бутылку открыл и разлил всем*
Так-с, на чем мы остановились? Ах, да... Эйш, ну было бы странно, если бы у такой красивой девушки до сих пор не было бы ни одного любовника. Само число 6 мне не очень нравится. Какое-то оно не надежное. *положил руку на ее коленку* Предлагаю выпить за цифру 7!
А я... вы удивитесь, если я скажу, что у меня не было любовниц в полном смысле слова? Были в основном просто случайные связи, которые не перерастали в отношения. Сколько их было? Да если б я помнил Много.
*делай глоток, поперхнулся, словно что-то вспомнил. Помрачнел, поморщился, залпом выпил свой стакан. Тряхнул головой*
А ты, Тео, чего затаился, сколько у тебя было женщин? И вообще, ты слил свой ответ, это не по-мужски)) Гони фантазию. Все должно быть честно. Стриптиз - ха! Ну это проще простого! Я - большой мальчик, и давно уже забыл, что значит стесняться раздеваться. Другое дело, что танцор я хреновый...
*одобрительно посмотрел на нектар и взял стакан, понюхал, вдыхая аромат принесенного нектара, а затем сделал небольшой глоток. отличный нектар, жаль, что вкуса уже почти не чувствую...Быстро посмотрел на Брайна и вздохнул. Хотите фантазию? их есть у меня*
Брайн, сколько у меня было женщин...? *задумался. Действительно, а сколько? Кажется 2...* У меня их было всего две *широко улыбнулся* Увы, но мне не позволяет моя занятость по работе, а там как правило одни мужчины *лукаво улыбнулся*
Так, моя фантазия. Хорошо, раз вам так интересно. Слушайте.
*Тео встает со стула и подходит к девушке. Обнимает ее сзади за плечи*
Пляж. Легкий ветерок, который дует с моря, слегка развивает волосы *нежно берет черную копну волос и перекладывает на одну сторону, оголяя правое плечико* Крепкие руки сжимают нагое тело, не давая пошевелиться. Время останавливается, хочется закричать от счастья, но ты не можешь. Страстный поцелуй закрывает тебе рот. Твоя плоть горит вся в ожидании, но тебя мучают *наклоняется над ушком девушке, лишь иногда поглядывая на парня* мучают ласками и зверски издеваются над тобой, не давая насытиться любовь...*Тео отстраняется от девушки и хлопает Брайна по плечу*
Ну, это не безумная фантазия, а просто желанная. ТАк что можешь начинать танцевать, но только после ваших фантазий. А то что ты хреновый танцор, так это только тебе плюс, как седьмой цифре *хищно улыбнулся*
- Тео, у вас? Пропуск? Его еще надо заслужить, дорогой *засмеялась*
Да, Брайн, давай выпьем за цифру 7. Хорошее число
*улыбается и выпивает бокал. Как вкусно... И компания шикарная*
Мальчики, вам меня не догнать оказывается по колличеству любовников! Удивили, честно. Тео, определенно надо меньше работать Брайн, мы ждем стриптиза. Господи, где вы били раньше
*смеется. Замирает, когда к ней подходит Тео. О, Боже, опять он рядом с моим ухом... Мурашки покрывают тело и она допивает нектар залпом. Качает бокал перед лицом Брайна, давая понять что он пуст и надо бы наполнить. Улыбается*
Чем-то наши с Тео фантазии похожи Только я бы хотела все наоборот...
*подходит к Брайну и хватает его за волосы, нежно дыша на ухо. Прижимается к его щеке*
Мужчины так слабы и беспомощны, когда хотят женщину. Я бы играла с ним и не подпускала бы к себе. Но, лучше тогда было бы его связать. Потому что сил держать его самой, у меня нет А вот веревка или наручники... Они могут сдержать мужчину и заставить помучиться. А вот если бы он вытерпел... Я бы его вознаградила...
*прикусывает мочку уха Брайна и сверкает глазками на Тео, отстраняется.*
*Сексуальная фантазия Тео его волновала слабо, а вот Эйш ему было интересно послушать... Ммм... от нарисованной девушкой сцены кровь прилила к лицу
и не только.
Разыгравшееся воображение рисовало заманчивые, волнующие картины. Близость Эйш, ее шека, прижавшаяся к его щеке, ее рука, ласково перебирающая его волосы - все это взбудоражило неимоверно. Чувствуя, что удерживать контроль становится все сложнее, Брайн слегка отодвинулся.
Разлил опять всем нектар.*
Ну надо же, какое совпадение... Эйш, вы с Тео идеально подходите друг другу. У меня... немного другие фантазии. Возможно, потому, что я привык доминировать.
Ну и поскольку меня не привлекают долгосрочные связи, то и фантазия у меня соответственная. Слушайте. Поздно вечером я вхожу в лифт многоэтажного дома, готов уже нажать кнопку этажа, как слышу просьбу подождать. Придерживаю дверь и впускаю в лифт красивую, яркую женщину. Она видит, что в лифте мужчина - а ведь уже поздно, ночь, - и немного пугается, прижимаясь к стенке лифта. Но меня к ней тянет, как магнитом, и я ничего не могу с собой поделать. Я делаю к ней шаг - она трепещет. Пытаюсь привлечь ее к себе, но она отталкивает меня, и это только сильнее заводит! Я хватаю ее за волосы - у нее длинные густые темные волосы - и наматываю их на руку, не давая ей увернуться, потом срываю с нее верхнюю часть одежды. Ее тело ослепительно и красиво, и я ласкаю его руками и губами. Постепенно женщина перестает вырываться и я чувствую, что в ней тоже проснулось желание. И я беру ее тут же, стоя в лифте. Все происходит очень быстро, и когда лифт останавливается на последнем этаже - все уже закончилось.
Надеюсь, вы не решите, что я маньяк
*Опять разливает.*
Ну что, я готов исполнить свой танец. Чур не бросаться в меня тухлыми помидорами. Эйш, где музыка? Ага, нашел...
*Включает музыку, немного мнется, потом гнусно усмехается и начинает
снимать с себя одежду.
Оставшись в нижнем белье, застывает, проводит рукой по бедру, чувствуя себя ужасно глупо.
*
По-моему для первого раза неплохо, что скажете?
*Присаживается к столу, разливает всем и раскручивает пустую бутылку, горлышко которой указывает на Эйш.*
О, как мне повезло! Задание: показать при помощи жестов, что ты хочешь меня. Ну не Тео же ))) *Расхохотался* То есть другими словами - изобразить сцену соблазнения.
*Слушая фантазию Брайна Тео напрягся. Ммм...хорошо излагает, но как это будет ощутить? Где бы лифт то найти? Да и его побольше напоить
А Эйш...она такая соблазнительная, хоть и девушка, но манящая...привлекательная и сексуальная. Взлянул на девушку и тут же перевел взгляд на парня, который танцевал. Больше не буду просить танцевать и раздеваться его. Хватит. Нет, я серьезный и люблю...мужчин? Или женщин? Мужчин.Сглотнул и взял налитый бокал нектара. Выпил его залпом и посмотрел в сверкающие глаза девушки. Когда она села рядом, то приобнял ее за плечи и наклонился к ее ушку*
Эйш...тебе не кажется, что это все до добра не доведет *нежно прикаснулся губами к ее плечику*
Брайн, отличный танец! Я бы лучше не смог *улыбнулся и сам налил себе стакан нектара, выпил залпом. Черт, что же я несу и делаю?! Я же давал себе клятву, что больше не бу...Тут его взгляд остановился на бедрах парня. Тео хищно посмотрел на все это действо и налив себе еще нектара, выпил залпом. Откашлялся*
Брайн, а почему бы и меня не пособлазнять? *поднял одну бровь* Хотя мы ведь по кругу отвечаем на вопросы...так что и задание будет по кругу? *сверкнул глаза и улыбнулся, обнажая ровные и белые зубки*
*Облокотившись на Тео, слушает фантазию Брайна. Оу, ну маниакальные наклонности есть у каждого. Облизвает губы и делает глоток нектара. Смотрит танец, жадно скользя глазами по телу Брайна*
- Тео, дорогой, это доведет до чего-то потрясающего, но явно не до добра
*улыбнулась и посмотрела на Тео, который жадно пил нектар и разглядывал Брайна. Что? Да ну быть не может! Бросило в жар. Припала к бокалу нектара и выпила залпом*
Брайн, сцена соблазнения? А чем я весь вечер тут по-твоему занимаюсь? *хохочет*
*Подходит к Брайну и разворачивает стул так, чтобы он оказался к ней лицом. Ставит ножку между его ног и, проводя по ней ручками, подтягивает чулочек. Короткая юбочка задерается и обнажает ее нижнее белье. Садится на стул, стоящий рядом, снимает туфельку с одной ножки и толкает ей Брайна в грудь, чтобы он облокотился на спинку. Выпивает очередной бокал. Я слишком пьяна только для жестов. Где лифт, где пляж, где Швеция в конце-то концов?! Улыбается. Черт, жарко! Встает со стула и наклоняется к губам Брайна будто для поцелуя, но не целует. Чувствует, что он дергается навстречу, но кладет ручки ему на грудь и отстраняется. Проводит ручками по его груди, животу и останавливает их чуть ниже пупка. Поднмает лукавый взгляд на Брайна*
- Кажется достаточно? *смеется и отходит от Брайна к Тео, пьет и крутит бутылку, она указывает на Тео*
*от откровенных движений Эйш стало совсем жарко. Он пожирал глазами ее ножку в чулочке - такую гладкую и соблазнительную. Ах, чертовка, манит, но не подпускает. Что, он не ослышался? Швеция? *
Не сказал бы, что достаточно, Эйш... С удовольствием бы продолжил. Ты бы не возражала?
*Бросил взгляд на Тео - тому, похоже, не легче, чем ему самому. Подмигнул парню и на ухо сказал*
Théo, comment pensez-vous de "l'amour de nous trois"? Раздери меня черт, если все не к тому идет... Сообразим небольшой triplettes? Девочка больно горячая
*разлил всем опять. Рука чуть дрогнула,
кто-то слишком пьян
и бокал Эйш переполнился. Пьяно усмехнулся*
Видишь, Эйш, сколько я тебе счастья обещаю? А от нас двоих с Тео счастья будет в два раза больше... Ооо... если Тео доктор, то я чур ассистент доктора. Так сказать, правая рука!
*вскочил, приготовившись вместе с Тео выполнять задание*
*Черт, что тут происходит то?! Какой еще l'amour de nous trois?! Я серьезный молодой человек! Еще этот Брайн со своим танцем! А Эйш! Чертовка! Она такая соблазнительная...а парень. ТАк нужно остыть, остыть, остыть. Хватит. Тебя и так ненормальным уже считают. Очнулся, когда Брайн начал шептать. его горячиее дыхание обожгло ухо. Тео моментально соскачил со стула и посмотрел на наполненные бокалы. В голове уже все начало кружиться и плыть. Жарко, ужасно жарко...Доктор? Я? Нет. бросил взгляд на парня, а затем на девушку. Тяжело дыша заговорил*
Эм...нет, ребята. Думаю, что здесь стало слишком жарко. Дышать тяжело...*глаза упали на соблазнительное тело девушки*...думаю, что мне пора. В банк *посмотрел на Брайна*..да-да, именно в банк. Меня там призрак ждет!
*слегка шатаясь, но быстро удаляясь выбежал из дома. Какой из тебя хищник, если ты не смог доставить удовольствие двум, очень даже соблазнительным людям? Ответ прост....Он останется только с тобой*
Ооо... нас стало меньше... Эйш, красотка, иди к своему папочке...
*потянул девушку к себе на колени, чуть не уронив при этом. Обслюнявил,
мамо
пытаясь поцеловать*
Что-то правда очень уж тебя жарко. И пить хочется...
*постучал пустой бутылкой по столу, потом перевернул вверх дном, глядя на нее с глупой улыбкой*
...а пить нечего. А пошли ко мне. У меня просто куча нектара. У меня столько нектара, сколько ты в жизни не видела. Ты даже себе не представляешь, сколько же у меня нектара... *задумался* Интересно, а правда, сколько? Ну не важно, пошли. Тут два шага всего. Пошли-пошли, возвра... тьфу, возвраж... возвразвражения не принимаются! Я сказал.
*сгреб свою одежку, разбросанную по полу, закинул на плечо, обнял Эйш за талию*