• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы на секундочку! :)
Джас, с официальным новосельем!! :)

Присоединяюсь! :) Это от меня:
219

62940.jpg

Джози, Джиджи, спасибо-спасибо! Пиво с пирожным, моя любимая еда :D Вы проходите, не стесняйтесь. Обедать будем :)
Элли, заходи давай, сегодня ведь моя очередь кормить тебя обедом? Дом замечательный, будто специально для меня строили :D

Джас нет уж, потому что если ты все время будешь на меня так смотреть, я подавлюсь :D

62940.jpg

Элли, я так смотрю на тебя, потому что ты такая худенькая. Садись обедать и я буду на тебя смотреть совсем по другому :D

Джас, как на бифштекс с кровью? Нет уж, я дома салатика поем :p

62940.jpg

Откуда бы у тебя взялся салатик :D Буду смотреть на тебя как на пирожное с кремом. Нет, не то. Как на стакан прохладной воды в пустыне :) Не помню, спрашивал или нет, но может сходим вечером в кино? :D

62940.jpg

Вот ведь удивительная штука жизнь, даже не замечал как великолепно выглядит моя гостиная, когда в ней ты :D Значит договорились? Поедем, поможешь выбрать аквариум для рыбы-вампира, потом, если будешь хорошей девочкой, накормлю тебя ужином и свожу в кино. А если будешь плохой, то после кино придется тебе еще и по набережной со мной гулять, в наказание :D

Ах вот как? Ещё и условия ставите? :D Тогда мой ответ -нет!

62940.jpg

А я задавал какой-то вопрос? :D

Чувствую, надо хоть за спинку дивана отойти

62940.jpg

До чего ты хорошенькая, забыл, что хотел сказать. Наверняка это и к лучшему :D

62940.jpg

Да что ж такое, с этим кактусом :D Говорю же, надо бульоном из рыбы-вампира поливать. Поливала? Вот что ты за человек такой, кактусы у тебя сохнут, в холодильнике пусто. Надо за твое воспитание браться :D

62940.jpg

Я буду тихонько воспитывать :D Мы за аквариумом едем или нет? Тебе жалко рыбу-вампира отдавать, признайся. Да, и ты вчера говорила, что мне надо палец ей дать. Зачем это? Что за фантазии :D

62940.jpg

А для тебя это важно? Давай проверим.
*говорит с надеждой, что его будут отговаривать*
Я-то точно знаю, что рыба настоящая :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху