Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джози, Джиджи, спасибо-спасибо! Пиво с пирожным, моя любимая еда Вы проходите, не стесняйтесь. Обедать будем Элли, заходи давай, сегодня ведь моя очередь кормить тебя обедом? Дом замечательный, будто специально для меня строили
Откуда бы у тебя взялся салатик Буду смотреть на тебя как на пирожное с кремом. Нет, не то. Как на стакан прохладной воды в пустыне Не помню, спрашивал или нет, но может сходим вечером в кино?
Вот ведь удивительная штука жизнь, даже не замечал как великолепно выглядит моя гостиная, когда в ней ты Значит договорились? Поедем, поможешь выбрать аквариум для рыбы-вампира, потом, если будешь хорошей девочкой, накормлю тебя ужином и свожу в кино. А если будешь плохой, то после кино придется тебе еще и по набережной со мной гулять, в наказание
Да что ж такое, с этим кактусом Говорю же, надо бульоном из рыбы-вампира поливать. Поливала? Вот что ты за человек такой, кактусы у тебя сохнут, в холодильнике пусто. Надо за твое воспитание браться
Я буду тихонько воспитывать Мы за аквариумом едем или нет? Тебе жалко рыбу-вампира отдавать, признайся. Да, и ты вчера говорила, что мне надо палец ей дать. Зачем это? Что за фантазии