• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Давида Леви

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
*к дому Давида Леви подъезжает патрульная полицейская машина*

*из нее выходит Анджил*

*с улыбкой произносит*
Ну вот Давид, как тебе этот дом? :D По документам это твой, нравится? Можем посмотреть и другие :D

А что, мне нравится! :D Спасибо за доставку. :D Я эта, ну освоюсь, раз у меня крышу снесло. И жду потом в гости. :D

*с улыбкой произносит*
Давид, рад что тебе понравился твой дом, это уже замечательно, а то вон в городе многих их дома разочаровали, кто переехал, кто ремонт начал :D *дружески хлопает Давида по плечу* А гости у тебя думаю будут и скоро - ты теперь в городе знаменитость :D *тихо произносит* В бар если вернешься отбою от посетителей бар знать не будет :D Ты в баре барменом работал и хорошим барменом был :) Счастливо оставаться тебе Давид, надеюсь теперь все будет у тебя хорошо.
*пожимает Давиду руку и идет к своей машине. Через несколько минут машина уезжает на улицы города*

Ух ты! Я бармен! Это круче, чем профессор! :D
*Идёт в дом*
Я не просто бармен, а умный бармен! :D

*к дому Давида подъезжают на мотоциклах Эштон, Божена и Лео*

*паркуют мотоциклы, снимают шлемы
ну Лео то снял, а насчет Божены не знаю :lol:
и идут к дому*

*звонит в дверь и с улыбкой произносит*
Давид, ты дома? Мы к тебе в гости приехали :D

*с улыбкой*
Божена, все будет хорошо

*дергает парней за рукава. *
Мальчики, мы так долго тут стоим, может он спит, или в окно выглянул и не хочет с нами встречаться? Поедем домой?

*с улыбкой произносит*
Божена, ну мы сейчас еще позвоним и поедем :D *сильнее нажимает на звонок* Давид, выходи, не бойся - не гости :D и не налоговая тоже :D *Ждет несколько минут и обращается к Божене* Ничего, мы ему оставим записку - жаль не на стене :D)) *достает небольшой блокнот, ручку и пишет записку*
Записка: "Давид, когда звонят в дверь надо открывать!. Никому денег ты не должен, полиция и налоговая тебя не преследую, так что прятаться не надо. :D
Божена, Эштон, Лео"
*вставляет записку в дверь и обращается к Божене* Ну тогда давай к тебе Божена поедем, там нам кто откроет? :D

*смотрит на происходящее и смеется*
Ну влезать в дом не стоит, наверное Давид устал от больницы и спит. Завтра может откроет :)

*уходят втроем к своим мотоциклам, и через несколько минут уже едут к дому Божены*

*Давид спал, как убитый. Ему снилась демонстрация протестующих у здания мэрии. Они что-то кричали, толко Давид не разбирал слов. Во сне он непроизвольно трогал шишку на затылке.*

*машина подъезжает к пустующим участкам рядом с домом Давида Лавли*

*выходит из машины*

*с ухмылочкой смотрит на Эроса и тихим шепотом произносит*
Эрос... вопрос про коктейли готов? *сам достает поливалки*

А то! :D Вообще-то я могу задать вопрос про один коктейльчик, рецепта которого он не знает, так он войдёт в ступор и забудет напрочь, что здесь делают двое в ночи, в странном прикиде с поливалками в руках.

*с усмешкой тихим шепотом произносит*
Эрос...скажи ему правду... он сразу решит что ты пьян :D *подхватывает несколько поливалок и начинает подкрадываться к дому, тихо, незаметно для всех и главное быстро взбирается на крышу и принимается за установку поливалок... тихо прикручивает их и приколачивает к крыше, стараясь при этом оставаться незаметным и еще и не ударить себе молотком по пальцам :D*

Дождик. Мне никто не нужен
Я иду по лужам, мне никто не нужен
Я иду по лужам
Мне никто не нужен

Снова гроза, снова одна
Снова никто не обнимает
Как же теперь мне без тебя
Сердце мое не понимает
Больше никто даже во сне
Крошкой меня не называет
Где же ты, где, солнце мое
Ласки твоей мне не хватает

Я иду по лужам
Мне никто не нужен

Я не смогу, я убегу
А для тебя я останусь
Солнечным днем, ярким огнем
С чувством своим я не расстанусь
Капля дождя, словно слеза
Вновь упадет и растает
Снова гроза, снова одна
Снова никто не обнимает

Нужен, нужен, нужен...

Я иду по лужам
Мне никто не нужен

Я иду по лужам
Мне никто не нужен

Я иду по лужам

Последнее редактирование модератором:

*Эрос терпеливо ждёт , пока Кей устанавливает поливалки. В этом парне столько энергии, он просто неутомим, я уже с ног валюсь, хотя ничего толком не делаю. :D*

*непонятно как он сумел так быстро спуститься , но он уже рядом с Эросом и трогает его за плечо со словами*
К тебе я днем потом приду... ну что автомехаников пойдем радовать дождем? :D

*снова с ухмылочкой смотрит на Эроса и тихим шепотом произносит*
Эрос... готовься к тому, что придется изображать что в машине не работает...

*уезжают к участку номер 36, дому Макса и Лоры Арт*

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

*Давид выглянул во двор и улыбнулся*
Ну и ну! Значит у меня сегодня выходной, в бар всё равно никто не придёт, кому захочется, мокнуть под дождём, добираясь до погребка? :D
*В душе он был очень рад дождю, сел на скамейку под навесом и любовался явлению, которое видел впервые в жизни. Он конечно знал, что дожди где-то идут, но не знал, что такое возможно в Симтопии.*

*Междугородний звонок*
*Давид неуверенно поднимает трубку*
Да, здравствуйте, правильно, я Давид Леви. Неужели слухи о моих скромных способностях добрались до другого города? Я удивлён, но мне приятно.
Хорошо, вылетаю ближайшим рейсом.
*Собирается и уезжает в сторону аэропорта*
Давид Леви навсегда покидает Симтопию и уезжает в другой город.

Назад
Сверху