• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брюса Спидинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*подается на встречу Мари, когда она чуть не падает, протягивает руку, но девушка сама сохраняет равновесие. Смотрит как она уезжает, пожимает плечами и отправляется пить кофе*

*привезли мебель, полдня Брюс провел с грузчиками, но это того стоило, теперь гостиная и кабинет выглядят по-человечески :) Довольный результатом, Брюс решил отправиться на пробежку*

*прибегает домой, заходит, быстро принимает душ. Готовит себе молочный коктейль, бутерброд с помидором и сыром. Ложится перед телевизором*

Мне будет достаточно всего лишь правды
моего тепла в твоей влажности,
я жажду твоего тела.
Ты – мой билет на седьмое небо,
откуда я не хочу возвращаться,
если рухнет Вселенная...
какая разница!

Последнее редактирование модератором:

*электронная почта*
Привет, Охотник:)

*позавтракав, услышал, как на мобильный пришло смс о том, что пора проверять почту. Сел за компьютер. Божена... Улыбнулся, глядя на ее аватарку... Кораблик. И песня его любимая, как она может всё знать? Ну, как? Пальцы застучали по клавиатуре*

*электронная почта*
Охотник, ты веришь в тайну имени? :D
В том что я угадала песню нет никакого секрета. Ведь я небесный кораблик, летаю меж облаков, залетаю в дома , кружусь на волнах людских мыслей и читаю их:D
Выйди во двор, посмотри на небо! Там среди огромных белых парусников снует маленький кораблик. :)
И спасибо за подарок, смотри!

*электронная почта*
Охотник! Ты заразился от меня ясновидением! :D
Я все утро пою эту песенку!

*почти полностью разобравшись с обстановкой дома, Брюс решил поехать в спортзал, потом заскочить в спа. Но мобильник пропищал смской, дав понять что планам не суждено сбыться. Он прочитал смску, чертыхнулся. Сел за ноутбук, написал пару писем, покидал в дорожную сумку пару кофт и запасные брюки. Поставил дом на сигнализацию, сел в машину и уехал. На двери одиноко осталась висеть записка* -

*электронная почта*
Брюс, привет! :) Добро пожаловать в Симптопию!
На днях была у Джози, она мне и рассказала, что ты сюда перебрался. :) Хотела тебе письмо написать, но ты меня опередил. :)
Дела не плохо. Сама недавно переехала сюда, сейчас готовлюсь к выставке только никому не говори ладно? А то я ужасно боюсь. :)
Как сам? Помнется у тебя много контрактов было. Снимаешься где? Как Эвелин, Роузи? К нам не собираются перебираться?
Закидала тебя вопросами даже неудобно.
Не против если завтра загляну к тебе? :) Поболтаем. :)
Тата

60909.jpg

*Письмо по электронке*

Брюс, привет!
Брат, прости, только сейчас добрался до почты! Да, такой вот я гулена :)
Не знаю, насколько просьба актуальна еще, но вот адреса Джози и Джейн *тут два мейла* Знаю, конечно, что вы знакомы, Джози уже говорил, что ты в городе, может она тебе уже и звонила.
Удачи!
Прости, что так торможу!
Может выберемся как-то в "Погребок"? :)
Джи.

*электронная почта*
У меня хорошая память, Охотник :D
это тебе, чтобы не заблудился на обратном пути!

*ответ на смс*
А по кому больше, по черту, или по кораблику? :D

*Брюс припарковал машину возле дома, поставил ее на сигнализацию и устало побрёл в дом. Поездка в Симливуд повергла его в ужас. Его младший кузен Руслан вляпался в какие-то делишки с какой-то местной бандой, и ко всему прочему сейчас его разыскивает уже какая-то итальянская мафиозная группировка... Брюс не мог оставить его, поэтому привез сюда, в Симтопию, и сейчас Руслан беззаботно спал на заднем сидении джипа.
Бессонная ночь и почти восемь часов дороги дали о себе знать, Брюс просто валился с ног. Он быстро принял холодный душ, проглотил пару морковных котлет, которые уже несколько дней валялись в холодильнике и сел за ноутбук. Нужно написать Брайану, кажется он теперь работает тут в полиции. Может, он подскажет что теперь делать с непутёвым братцем. Затем он написал еще пару писем и, не раздеваясь, завалился спать*

87635.jpg

*Письмо по электронке*
Привет, Брюс!
С возвращением! Надеюсь, Руслан не много дров наломал? Все в порядке?
Мы с Джейн собирались вечером в больницу, ее парень приболел.Поэтому не знаю, получится ли сегодня встретиться. Хотя хотелось бы. Давай созвонимся вечерком?
Удачи тебе и приятных снов! :)
Джози.

*Вдогонку еще одно*
Розы благоухают на весь дом! :) Еще раз спасибо! :)

*электронная почта*
Привет, Охотник, ты был на сафари? Мне очень понравилась твоя добыча :D

*Брюс проснулся от того, что в комнате было слишком жарко. Он встал, сделал кондиционер посильнее и открыл все окна. Выглянул во двор, машина на месте, в ней по прежнему храпел Руслан.
Ноутбук еле слышно напомнил о том, что пришла почта. Брюс сел за стол. О, Боженка! Набрал ответ и пошел готовить ужин*

*электронная почта*
Вот это новости ! Я рада, что ты цел и невредим :) Очень хочется послушать рассказы о твоих подвигах из первых рук :D Погуляем обязательно!

*электронная почта*
К сожалению, сегодня не получится :(. У меня в планах симфоническая музыка
Башмет forever , скоро убегаю на концерт :D

*Брюс выключил ноутбук, затем вытащил наконец спящего брата из машины и переложил к себе на постель. Тот мирно сопел и даже не думал просыпаться. Брюс решил, что уже невозможно сидеть дома, решил пойти перекусить в Погребок. Сел в машину и поехал*

*электронная почта*
Доброе утро, Охотник! :) Спешу поделиться с тобой впечатлениями. Вчера на бис играли вот это. :D
Скучаю :)

*приехав вчера из Погребка, Брюс опять отрубился спать почти до самого утра. Проснулся от того, что по дому бродит его брат Руслан и с кем-то громко разговаривает по телефону. Брюс встал, ноутбук слабо попискивал, напоминая о том, что пришло письмо. Проверил е-мейл, Божена... Он уже скоро привыкнет, что она будит его по утрам какой-нибудь приятной композицией :D Разбалует она его... Но главно что!!! Он скучает... Сердце как-то предательски по-юношески зщабилось в груди, когда он писал ответ. *

*Брюс проснулся с твёрдым намерением поехать сегодня в полицейский участок и найти Брайна. Вчера он слушал как Руслану несколько раз кто-то звонил, после чего тот решил выбросить сим-карту, но при этом сделал вид, что это очередная навязчивая поклонница.
После завтрака Брюс усадил в машину, упирающегося брата, и они поехали в участок.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху