• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брюса Спидинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*пришёл домой после утренней пробежки, как обычно заглянул в почтовый ящик. О, почта, от кого бы это ведь знакомыми он еще не обзавелся в этом городе? От Божены... Даже на почтовой открытке она прислала море... Улыбнулся, отправился готовить завтрак, подумывая что поры бы уже подумать о горничной. Объявление что ли подать?*

*ответ по электронке*
Добрый день, Брюс:) Сегодня вечером я совершенно свободна и с удовольствием пойду с вами к морю. Жду вас в 19 часов )))

*ответив на письмо девушки, идёт принимать душ. Даже не успев позавтракать, решает отправиться на пробежку, потом в спортзал*

*Электронка*
Здорово, Брюс!
Тебе приличная девушка или именно приличная горничная нужна? :)
Горничных поищи в газете "Симптопия сегодня" - свою именно так нашел. Еще, наверное, на городском портале можно посмотреть, там вроде есть раздел объявлений о работе.
Может пропустим по стаканчику как-нить? :)
Удачи с горничной!
Джиджи.

*входит в пустой дом, чувствует запах новой деревянной мебели и свежесть ветра гуляющего по коридорам. Бросает ключи от машины на журнальный столик, идет на кухню, включает кофеварку, ждет... Горячий кофе обжигает рот, но Брюсу это даже нравится. Душ, мелькание каналов по телевизору, выключенный свет... Немного клонит в сон. Он недоумевает что же так сильно оттолкнуло ее от него? То что он вёл себя как полный придурок, в свои 39 лет выглядел как смущенный подросток? С ним давно такого не было, очень давно... Помнится только Окся пробуждала в нем подобные чувства...
Или же сердце ее занято уже другим? С ней будто что-то случилось, она так резко убежала... "Господин мачо..."
Усмехнулся. Слишком много мыслей на сегодня... Спать.*

Горит восковая свеча,

Последней каплей догорая,

И тихо, будто бы ворча,

Шумят деревья засыпая.

Кругом таиться тишина,

Мелькаю звезды здесь повсюду,

Луна качается одна,

Я этот вечер не забуду...

Как в небе падает звезда,

Желанья чьи-то исполняя,

Лишь забывая иногда

Мои надежды, исчезая...

*Электронная почта*
Извини, что исчезла так внезапно...Но в шторм кораблик должен находиться дома

*Письмо по электронной почте*

Добрый день! Меня зовут Мари, прочитала ваше объявление и заинтересовалась предлагаемой работой. У меня совсем нет опыта в этой области, но я жутко ответственная и невыносимо порядочная.
Поскольку в городе с обслуживающим персоналом очень напряженная ситуация, возможно, вы не откажитесь рассмотреть мою кандидатуру.
Мари.

*Сообщение по электронке с пометкой "отправлено с мобильного телефона"*
Брюс!
С новосельем! :)
Ушам и глазам не поверила, когда узнала, что ты в Симтопии! Какими судьбами? Джейн тоже здесь, и Тата, и Майкл с Брайном! Ты их уже видел? Надо встретиться как-нибудь, отметить твой переезд!
Удачи!
Джози.

*встает утром, позавтракав, садится за компьютер, разбирать накопившиеся дела. Увидев письмо от Джози, расплывается в улыбке, быстро-быстро что-то печатает, затем хватает куртку и уезжает*
*приезжает, паркуется, быстро принимает душ, переодевается и ждёт Мари*

*электронная почта*
Привет Брюс ! Спасибо за понимание, кораблик в порядке, как и его капитан

Про гавань я запомню! :D Ещё увидимся! Божена

73508.jpg

*Запыхавшись вбегает на крыльцо, звонит в дверь*
Черт, черт! Совсем замоталась, так и без работы останешься.
Прошу прощения, временные пояса и математический кретинизм :D

*подходит к двери, открывает, улыбается девушке, приглашает жестом войти*

- Добрый день, надеюсь был не очень навязчивым? Проходите...

Да ничего, у самой бывает :D

73508.jpg

*Отнимает от уха мобильный и смотрит на него в недоумении*
Зачем ко мне домой? Меня же нет. Странный Ник какой-то...
*Поднимает голову на хозяина дома*
О! *Оглядывает с головы до ног, повторяет* О... А вы... у вас внушительный вид :) Добрый день, Брюс. Это я виновата, опоздала на собеседование - непростительная расхлябанность :) Может сразу на ты? У нас городок маленький, формальности не приняты.
*Проходит в дом, продолжая беззаботно болтать, но глаза внимательно осматривают помещение, запоминая мельчайшие детали*
А вы, я слышала, известный актер? Очень интересно, не часто встречаешь настоящую знаменитость :)

*закрывает дверь, тоже окидывает взглядом девушку, следует за ней*
- Спасибо за комплимент, моему виду, надеюсь не напугал :D Давай на ты, конечно, я не против. Ну, актёр это в прошлом, всегда нужно идти вперед, теперь думаю имея не маленький капитал, займусь чем-нибудь еще... *приглашает девушку пройти в гостиную, в которой стоит пока только один диван и столик*
- Мебель прибудет ближе к выходным, закупаю новую. Итак, Мари, что же вдруг решила попробовать себя вроли домоправительницы? :)

75561.jpg

*звонок на мобильный Мари*

Алле! Мари, я у твоего дому уже стою, а тебя нет, ты где? И что случилось? Ты просто меня разбудил...я слегка...эээ...не в себе был:)

73508.jpg

Нет, не напугал, приятно посмотреть на такого *делает неопределенный жест рукой* ведущего здоровый образ жизни мужчину :) У тебя большой дом, наверное весь день уборка займет! Это плохо :( А мусоришь ты обычно сильно?
Ой, Брюс, прости. Телефон

*Шипит по мобильному*
Ник! Ну с чего ты взял, что я дома! Стой там! Нет, в дом заходи, у меня дверь открыта, я скоро!
*Отбой*

Мебель *Мечтательно* Я уже бог знает сколько тут живу, а все на коробках. Да я и не решила еще с работой, просто присматриваюсь, чем бы заняться. Люблю пробовать разные профессии, мне все интересно. А на жизнь зарабатываю фотографией, планирую вот лабораторию открыть. Так что если захочешь заказать какие-нибудь мега-постеры во всю стену - добро пожаловать ко мне :)
Я подумаю насчет работы у тебя, ладно? А то в голове сегодня сумбур какой-то...
Не злишься, что время зря только отняла? Зато познакомились, правда? :)

*удивленно поднимает брови, сморит на собеседницу, еле заметно ухмыляется*
- Подумай, конечно :) приятно было познакомится, совершенно времени ты у меня не отнимала, всего то парой слов перекинулись :) *провожает девушку до двери*
Пиши, звони, рад буду пообщаться ))

73508.jpg

*Посмотрела на его недоуменно лицо - наверное все же обиделся :( Может надо было его к поиску Брайна подключить? Выглядит как герой боевика, сто раз, наверное, в таких ситуациях бывал. А с другой стороны, вдруг он из этих? Из плохих... Вон как ухмыляется подозрительно. Или все же обиделся?
Вкладывает ладошку в его огромную ручищу, слегка пожимает*
Спасибо за понимание, Брюс! Ты тоже забегай, буду рада поболтать :) Пока!
*Легко сбегает по ступенькам, тут же спотыкается о бордюр, чуть не падает. Садится на кенспу и уезжает, махнув напоследок рукой*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху