• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бартоша и Кристиана Богуцких

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ворон весь день провел с сыном в столице, в гостях у кузена и теперь приехал в его старый дом. Он не раз здесь гостил в детстве и юности, и знал каждую дощечку в стене . Ключ был на старом месте-под мусорным баком. Бартош открыл двери, выгрузил багаж и отнес Кристика в детскую своих племянников*
Вот сынок, теперь это наш дом!
*Барти закрыл глаза и крепко прижал мальчика к себе*
Я не позволю, чтобы с тобой случилась беда, мой маленький...

*Просидев несколько дней безвылазно за очередным опусом, Бартош решил, что пора было выбираться в город. Кристику нужны были свежие фрукты и овощи, детским питанием он запасся в столице. Барти одел мальчика, закрепил в детском креслице в машине и отправился в сторону домиков на окраине*

*Ворон в раздумьи стоял посередине гостиной. Надо было снова съездить за продуктами. Нужно было в банк и в местную библиотеку. Таскать везде сына было нереально, и проблема казалась неразрешимой. Но делать было нечего и он вышел во двор готовить машину к поездке.*

*Пройдя немного по улице, Бо с изумлением увидела через пару домов Бартоша Богуцкого, который возился около своей машины. Бо подошла поздороваться. В разговоре узнала, что Барти здесь один с мальчиком. *
Бартош, да я с удовольствием посижу с малышом, обращайся когда нужно. Можешь ко мне его приносить. Я рада выручить, я люблю возиться с мелкими :)
*Бо осталась в доме с ребенком, а Ворон поехал по своим делам :)*

*Кристик замаялся играть с новой нянькой :) и Бося унесла его в кроватку.
Побродила по дому, заглядывая во все уголки. Дом ей показался грустным. И она не обнаружила ни одной женской вещи в комнатах(((. Зато нашла мольберт.
И краски...
Взяв в руки кисть, она принялась рисовать свои мысли... Море, корабли... Пусть будет два паруса... Есть такой корабль - морской охотник... *

*Бартош подъехал к дому, вытащил из машины книги и пошел в дом. Крис спал, а Бо рисовала свои корабли. *
Спасибо огромное Бося, пообедаешь со мой?
*Но девушка отказалась, сославшись на неотложные дела. Только попросила оставить до поры свою картину :) махнула Барти лапкой и умчалась!*

*Когда Бартош стал мыть посуду, кран на кухне фыркнул и стал плеваться струями во все стороны. Попытка усмирить вран ни к чему не привела. Пришлось просто перекрыть воду на кухне*
Черт, мастер из меня никакой. Механика и я - понятия несовместимые. И где тут найти сантехника - тоже непонятно. А надо бы все проверить. Так мы и без воды останемся((((

*С молоком снова возникла проблема и решать её надо было в ближайшие дни. Бартош взял Кристи и, посадив его в машину, отправился в город*

*Бо влетела на крыльцо, дверь была открыта и она вошла в дом*
Барт! Я пришла, можешь идти по своим важным делам :)
*Проводив взглядом машину с удаляющимся Вороном, поднялась в детскую к Кристику*

*Барти подрулил к дому, взял корзину и пошел в дом*
Боська! Хочешь фруктов?
*Услышав, что той ничего не хочется, пожал плечами*
Ну, как хочешь, спасибо, что выручила, плыви дальше :)
*Грустно улыбаясь, смотрел , как она поскакала на улицу, махнув ему лапкой*

*Бартош сидел за компьютером. Очередная глава была закончена и отправлена редактору. Кристик спокойно спал в своей кроватке. В доме была грустная гнетущая тишина... Тихо до боли... сколько раз я смогу терять и начинать сначала? И смогу ли?*

*Закончив утренние дела, Бартош решил, что пора бы и положить конец затворничеству. Хотя бы для сына. Погрузил коляску в машину и поехал в центральный парк.*

Последнее редактирование модератором:

*Бартошу нужно было уйти по делам и он с нетерпением ждал Божену , которая уже запаздывала. Когда раздался звонок в дверь, Ворон услышал смех и какое то птичье щебетание. На пороге стояла Бо с молоденькой симпатичной девушкой.*
Привет красавицы, Бо, что так долго?

Привет! Мы проспали :D
Это Даро, будет мне помогать развлекать Кристика!

*Малявка топталась на пороге, выглядывая из-за спины Божены.*
-Здрасти.. Меня зовут Даро. А где маленький?
*Она попыталась заглянуть за спину Бартоша.*

*Барти улыбнулся Даро*
Играет у себя в комнате.
Боженка, ну я поехал, вы уж тут сами хозяйничайте!
*Сел в машину и поехал в город*

Пошли Дарита, познакомишься с Богуцким-младшим :)
*Поднимаются на второй этаж*
Вот он, Кристиан :D Его в честь Криса назвали, представляешь? Мне Бартош рассказал .

*Малявка тут же подхватила малыша на руки.*
-В честь нашего Криса? Они что, родственники? У нас все время имен не хватает, поэтому называют в честь предков.

*Услышав "в честь НАШЕГО Криса " Боська расхохоталась*
Ага, ага, в честь вашего Криса. :D Приватизатор ты Даро!
Нет, не родственники, просто друзья.
Мы сюда почти одновременно приехали. Только там я была с ними мало знакома. А здесь народу немного , вот и сблизились.

-Конечно, нашего. И ты наша, и он наш. А мы - ваши. У меня, кроме Рито никогда никого не было, ты же знаешь. А теперь есть. *Она усадила Кристика на пол, достала из ящика игрушки и разложила перед ним.*

А у меня никогда не было ни братьев, ни сестер...А всегда хотелось старшего брата..
Малявка, а тебе идет нянчиться с младенцем :)

*Малявка сделала очень серьезное лицо.*
-Конечно, идет. Любой женщине идет. Рито говорит, так Природой заложено. Что женщины рожали, рожают и рожать будут. Поэтому верить надо в Природу и скрытую в ней мощь. Ну, не только.. но и поэтому тоже. И что материнский инстинкт сильнее даже инстинкта самосохранения. А где его мама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху