• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом 2 - "Кто хозяин?"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Ой, я не могу... :lol: Вы видели рыжего в сарафане? Очень похож на деревенскую рыжую дылду и в сарафане :lol:

Очень понравились вчерашние постановки Сэмика и Тори.
Больше понравился Сэм.Он просто очень обаятельно исполнял свою роль.

Вы видели Дашко? Это что? Она решила сделать ремейк на Нашу Рашу? Или что это такое было? Вообще Дашко позорница, и бестолочь к тому же! Еще бы скачала мои стихи и прочитала в эфире, и то не так стремно смотрелось бы...В общем достаточно ей в конкурсах участвовать!

Что-то мне вообще не интересно второй этап смотреть.Какие-то не интересные сценки.ИМХО

Мне понравилась сценка Нади, вот только если Надю бы убрать из ценки, было бы вообще идеально...

Итак,очередной конкурс на "Дом-2" завершился.Выйграл Семён Фролов.Звание "Хозяин Дома-2" он отдал Степану Менщикову.Половину денежного приза отдал Солнцу,которая эти деньги передала дочери недавно погибшей бывшей участницы проектов "Дом-2" и "Голод-2" Кристины Калининой.

Молодец Сёма. Показал себя в очередной раз с хорошей стороны.

Назад
Сверху