• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом 2 - "Кто хозяин?"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
На телепроекте "Дом-2" начался очередной конкурс.На этот раз зрители будут решать кто же хозяин/хозяйка Дома.
Обсуждаем.:)

Презентация вчера у Бузовой была отстойнейшая. И Дима Шмаров тоже, наверняка, со своей призентацией далеко не уйдет.

Ну в отличии от Шаньгиной мне у Бузовой презентация понравилась.Хотя в стихах слишком уж много правды было,что выдавало её истиную натуру.

Я придумала презентацию для Димы Шмарова.
Он встает и говорит, что уходит с проекта и Солнце с собой забирает. И они бегут по мосту, а мост обрывается и они падают в водосток под солют феерверки, потом взлетаю голуби и выстраивают в небе надпись "Мы счастливы!" Потом Собчак садится в ракету и улетает в космос, а после её отлета слетаются бабочки и машут ей платочками. И везде серпантин летает и всё красиво... во(y)

Kaileena
Рассмешила))

Самая отличная презентация на данный момент - это презентация Солнца. Самая яркая, веселая, музыкальная, креативная и запоминающаяся. Я думаю именно Солнце и выиграет этот конкурс :)

Меня что-то не одна презентация не впечатлила.Хочу,чтоб хозяином стал Степка.

ASHKA написал(а):
Самая отличная презентация на данный момент - это презентация Солнца.
Да ну вы бросте, у неё все презентации одинаковые. Выходит и поет какую-нить песню собсвенного сочинения. Надоело уже... Да и в этот раз песня какая-то дибильная была. Мне совсем не понравилось.
Вот Степа в роли красной шапочки мне понравился :lol:

У Стёпы хорошая презентация была.Они очень хорошо в паре с девушкой сыграли.
Kaileena,только они были в образе тараканов:)

AN_Gel
Да я поняла, что Степа с Дашко были тараканами в презентации Степы. Я говорю про презентацию Палитовой, где Степа красной шапочкой был :)

У Насти Дашко мне понравилась презентация.Так ярко и живо.Особенно её слова про то почему именно она-хозяйка Дома-2.Для меня лично пока она лидер.

Да,посмотрела презентацию Насти,действительно на данный момент ну,если не самая хорошо выполненная,то уж самая оригинальная это точно.Болею за Степку и Настю.

Эх, а я так надеялась, что один из шаров вылетит у неё из руки, можно вместе с рукой, и отлетит куда-нибудь в солнце...

Эх, а я так надеялась, что один из шаров вылетит у неё из руки, можно вместе с рукой, и отлетит куда-нибудь в солнце...

:lol::lol::lol:
Прям,воплощение доброты!:lol:
А второй тогда в Шмарова.Ну,уж очень он мне не нравится,а про призентацию вообще молчу.Просто еще раз сам себя опазорил и все.

Болею за Степана. Потому что мне нравится он, как человек. Потому что главный приз (ИМХО это право давать иммунитет; за это борются в основном участники, а деньги - так, приложение) должен достаться никому другому, кроме него. Иначе на проекте будет просто болото сереньких личностей, умеющих красиво прогибаться под стареньких участников. Особенно, если победит лысый злобный гоблин.

У Степы была прикольная презентация. По всем прошелся, молодца!)

Назад
Сверху