• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом 1000 трупов" / "House of 1000 Corpses"

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
А памоему это не для кого!!!
Ну просто тупой фильм!!
Если хатите сматрите, но мне всё хочется выбрасить этот МУСОР из моей галовы!!!!

надо будет посмотреть... А вдруг там скрыт какой то смысл )))

Вот...фильм уже вышел...Я посмотрела(все таки Роб снимал!)
...Мне понравилось!ну и говорите,что я дура...

Фильм супер! Лично я так считаю, и сли вы скажите, что я - идиотка, я просто скажу, что вы - ,,,
piperCobain
я с тобой полностью согласна:)

а мне фильм не очень!
и состав актеров тож не очень хороший подобрали!
да таких фильмов с таким сюжетом хоть завались
да ну.....тупой соверщенно фильм!
но на вкус и цвет товарищей нет! у всех вкусы разные!

Мне уже и от одного названия смотреть не захотелось, а как вас почитала.....

да ну...прикольный кровавый фильм.... музон там рульный...и вообще роб зомби класный чувак....и самое главное никакого хэппи энда

а я вот посмотрела вторую часть..мерзко, гадко, противно...Но мне понравилось!! И думайте, что хотите, но что-то в этом фильме есть! И снят необычно, и актерский состав супер(и где таких уродов нашли?), короче - цепляет. Не спорю, фильм на любителя, но я не пожалела потраченного времени. А может просто вторая часть получше первой.

"Дом 1000 трупов" самый бессмысленный фильм, который я когла-либо смотрела. Там просто много крови и мяса. А где смысл? :confused:

Смотрела очень давно,почти не помню,помню только море крови,килограммы мяса и ничего больше.

И действительно, лажа. Не страшно даже, а омерзительно и отвратительно... Мне не нравится...
Подписываюсь под каждым словом.
надо будет посмотреть... А вдруг там скрыт какой то смысл )))
Да нет там никакого смысла, даже скрытого.

Смысл... Посмотрите ТЕХАССКУЮ РЕЗНЮ БЕНЗОПИЛОЙ, но не ту фигню 2003 года, которая недавно прошла по экранам, а часть третью КОЖАНОЕ ЛИЦО, выпуска 1990 года (там еще снимался Вигго Мортенсон). Вот там и семейка, и кровь и плоть, и ужастик, и даже немножко смысла. Вообще эти два фильма похожи до безобразия. Единственное, что мне очень понравилось в ДОМ 1000 ТРУПОВ - это вставки типа клиповых, смотрится симпатично. Хотя это, по-моему, плагиат с ПРИРОЖДЕННЫХ УБИЙЦ...

Назад
Сверху