• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом 1000 трупов" / "House of 1000 Corpses"

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
C

Chocolata...

Гость
Дом 1000 трупов.
Этот фильм ещё не вышол но я вам скажу уже сейчас,
НЕ сматрити этот Дибильный фильм!!!
Вэтом ыильми полно насилия и всякой гадости!!
Он савершено тупой!
Это просто какойто мусор для мозгов.
Этот фильм про какуюто ПСИХОВАНОЮ семью (в премом смысли!!!) каторая на хелуин крадёт лидей и вытвыряют сними самые ужасные вещи!!!

Вот описание:
Что нужно для того, чтобы оказаться в Доме Тысячи Трупов? Да сущий пустячок. Однажды застрять в дороге с пустым бензобаком и спущенной шиной. Так и произошло с двумя парочками, которые на ночь глядя попадают на "парад смерти" организованный милой семейкой, каждый из членов которой всегда готов перерезать Вам горло или продырявить грудную клетку, для того чтобы пополнить свою коллекцию мертвых человеческих тел.
Снял его какойто РОб Зомби.

Я вас предупридила!

Хорошого просмотра!
:sick: :sick: :sick:

Фея... добавил [date]1062839428[/date]:
Я забыло что картинки можно вставить толька после того ка можно где то там зарегистрироватся такчто если кто может всавить картинки каторые он найдёт то пожалуйсто пусь вставит их!!!
Посибо!!!

А не картинка вставилась!!!
так чтоя вставлю ещё!
Если найду.

Роб Зомби певец по моему! А фильмы с такими названиями я и без предупреждения не смотрю! ;)

Дибильный фильм
Это точно. Я его смотрела. Дибилиссимус тупос.
Напомнило что-то из стиля страшных клоунов и всего такого.
Детская сказка. Не понимаю, чего здесь страшного, а?
Вот то, что это просто омерзительно- это да.
Фильм неприятно смотреть
имхо

Rinoa~ добавил [date]1062959817[/date]:
Кстати, эта гадость давно уже вышла на DVD
Кому интересно, нашла рецензию

ДОМ 1000 ТРУПОВ
хоррор
Продолжительность: 88
США 2003
Режиссер: Роб Зомби
Продюсер: Энди Голд
Сценарий: Роб Зомби
В ролях: Сид Хэйг, Билл Мосели, Шери Мун, Карен Блэк, Крис Хардвик, Эрин Дэниелс и др.
Музыка: Роб Зомби
Оператор: Том Ричмонд, Алекс Поппас

"Оно для меня как рвотное, / То зелье приворотное", - пел когда-то Владимир Высоцкий. Если именно подобная - рвотная - цель вдохновляла бывшего металлиста, замыслившего то ли грубую пародию и на жанр ужастиков в целом, и в особенности на его голливудские образцы 70-х - 80-х гг., то ли - от избытка денег и свободного времени - оттащившегося в кинокомпании обкуренных подельников, - тогда, да, он своего добился. Смотреть эту грохочущую, рыгочущую, то ли пытыющуюся напугать до смерти отчего-то ненавидимого гоп-компанией соседского младенца, то ли - насмешить заторчавших самих себя - стыдно, противно и минут через десять надоедает до умопомрачения. Вследствие чего указательный палец то и дело давит на кнопку ускоренного просмотра, однако и это занятие к концу утомляет.

К тому же жалкие попытки пародирования предшественников Роб Зомби, похоже, совершенно не соображающий, зачем он вообще взялся снимать кино, прекращает как раз по окончании 10-минутной экспозиции. Все дальнейшее, происходящее с безликими персонажами этой откровенной дешевки, - сдирание скальпов с женских голов, обливание туповатых парней и девчонок "клюквенным соком", вскрытие живых человеков безумным патологоанатомом и прочая, прочая, прочая - даже не набор штампов, а, такая, знаете ли, раздувшаяся от просроченных товаров авоська 70-летней пенсионерки, нашедшей в грязном подъезде стобаксовую бумажку и рванувшей на радостях на рынок.

Что-то еще рассказать об этом безобразии невозможно - ничего там нет: ни сюжета, ни пародии, ни кожи, ни рожи, ни даже пощечины общественному вкусу, - совершеннейшее ничего. Ничтожество.

Зачем и для кого растиражирован наркобред Зомби на кассетах - догадываюсь и не спрашиваю. Но вот зачем Кирилл Разлогов включил его в фестивальный показ нынешнего ММКФ, любопытно было бы узнать. Серьезный ведь человек!..

http://kino.websib.ru/article.htm?967

Да крровь и всякая гадость ! Но иногда мона и глянуть такое.
Воставшие из Ада в100000 раз лучше

Твои воставшие вышли миллион лет назад и спэцэффекты там не те!!

Полностью с вами согласна, фильм - отстой, хотя во многих газетах написано, что он супер! Вот и верь после этого газетам!

Fanny, не знаю, но надо же посмотреть, чтоб узнать что это такое!:D

Несколько дней назад я мечтала посмотреть это фильм, т.к. я люблю ужастики. Но вы меня окончательно отговорили!

я хочу посмотреть....люблю я ужастики ))))

Мне родаки и "Битлджюс" не разрешают смотреть(хотя мне уже 12 лет и я считаю, что мне уже про Крюггера можно смотреть). Меня к телеку не подпустят не на метр, когда отец будет зырить этот фильм. Но кино омерзительное и гадкое, и я его смотреть не буду(к счастью). :D

я тоже посммотрю. он прям у школы в кинотеатре идет

Назад
Сверху