Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cloe, шпасиба!!! Будем штараться!!! Pussa, видела бы ты МОИ самые первые куколки - обалдела бы!!! Без осветлителя.... ваще уродство!!! )
Вот ещё три! У сиреневой волосы в одном месте не получились
Кстати, я сейчас рисую простых кукол, но потом научусь рисовать красивей!
Pussa, что "как"? Cloe, * blue eyes *, beYonD, классные куклы!!!
отвечу всем сразу: я же сказала - ещё простых кукол рисую!!! Научусь лучше рисовать - выставлю лучшие куклы!
Pussa, через имеджРиэди... ^AnNeLLe^, клёво!!! Очень!!! Ня!!! *глазеет на кукол* Леона, вторая о-о-очень красивая!!! Волосы... прича... платье... Ня!!! Cloe, вау!!! Милашка!!! А насчёт деталей... Я ЖЕ СКАЗАЛА, РИСУЮ ПОКА ПРОСТЫЕ ДОЛЛЗЫ!!!
ой, забыла доллок!!!
"цветная в чёрно-белом мире..." на эту мысль меня навёл "Плезантвилль"
ой... А это мой ужас... с головой... ну вы сами видете! правда волосы не очень естественно получились...