• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dollz by Izyles

• Автор темы Автор темы Izylеs!
  • Дата начала Дата начала
Долка симпатичная, но я не думаю, что ты выиграла бы. Поза скованая, складок нет... где тут техника, о которой ты так распиналась, где полет фантазии? Мне кажется, не оч. ты себя красиво повела на конкрсе.

Annelle
да, может и зря, но я просто высказала свою точку мнения...

Мурашка
большое пасибки:)

Akulina
насчет скованной позы - эмо себя так ведут...я сделала куклу,полностью соответствующую субкультуре.... эмо оч скованные,немного наверно стеснительные...всех бояться...

техника - вот обьясни ГДЕ там можно влепить складки.
джинсы у нее практически в обтяжку...
футболка тоже...

может я и поступила некрасиво но я поступила так как считаю нужным,я имею право высказать свою точку зрения... :(((((((((((((

Izyles Шарик хороший:) А вот бликов на волосах не хвтает, да и складок на майке.

Складке даже на майках в обтяжку;)

Честно сказать, мне обидно что ты так отзываешся о работах участников конкурса, высокая самооценка ето хорошо, но она у тебя слишком высокая, я бы не сказал что у тебя работа лучше других участников, работа №4 выполнена очень хорошо, техника зорошая, у тебя же техника не ахти, волосы на сосулки немного похожи, деталей мало, на штанах и кофте отсутствуют блики, и скажи мне где в етой идеи оригинальность?? Чем ета идея лучших, участников конкурса???
Такчто ты себя переоценила, помойму.

KISA
ооо...спасибо...насчет майки - все таки я не знаю....:p

кис£чка

я знаю что я права,и все....
волосы выглядят как сосульки,потому что так должно быть..
если посмотреть на мои другие работы то там волосы выглядят более реалистично...
но у эмо волосы и должны быть такие,а не всякие там кудряшки...

я могу нарисовать работу с помощью такой техники как работы номер 4, НО я такой стиль не люблю...я рисую так как мне нравиться а не так как другие рисуют...мои работы всегда выделяються среди остальных( и не только доллки..)
насчет деталей - ну вот это не правда...
я все детально прорисовывала(
обидно когда вот так говорят...
лан...не будем ссориться =)

Izyles
ты говоришь что тебе обидно так когда говорят, а думаешь мне было не обидно когда ты так высказалсь, мне было очень и очень обидно, на секунду даже появилось желание снять работу с участия. Да давай обойдёмся без ссор, и мой тебе совет не осуждай технику других если она тебе не нравится. И всётаки ты не во всём права.

Izyles
Ой мне так понравилось! :) Я бы точно за неё голосовала! Хотя работа №4 мне тоже нравица... ;)

кис£чка
ну мне лично кажеться что я права...тебе кажеться что ты права....половина думает что моя работа хорошая,половина нет..
у всех у нас вкусы разные:))))))

KISA мммм....я не помню где...ну хорошо,поищу, но я помню что на сайте было куча клевых баз:p

Drakoshka

ооой..:o приятно слышать =))) а мне работа номер 5 больше нравиться:)))
большое тебе прибольшое спасибо!!:)

Назад
Сверху